一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【七水疑云】儿童警察 齐姆尼 (≧▽≦)

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版杀开始前真的以为Q会给我杀手身份来着,没想到铺垫这么多给我来了个警察,不过我也是很喜欢当正义的使者的,谢谢Q给我这个身份还有YAO叔和罗罗这两个队友啦~开始之前讨论了一堆有的没的完全没用上的套路,不过YAO叔领导力确实很强啊,有他暖暖的很幸福~然后开始前我就嫌弃死市长这个角色了,哎哟喂简直是卡在喉咙的一根刺!可以说他本身的存在对我们来说就是劣势,并且我们没办法控制他,跳也没办法跳~

第一天开始了Q说有彩蛋,警察也能参与。当时我的内心毫无波动甚至有点想笑,因为我的猜马甲水准那就是一个大写的辣鸡!并且据我所知YAO叔猜马甲的水平比我也高不了多少。。(咳咳)罗罗是第一次玩,我也没有对他抱有期待。事实证明幸好没有抱有期待233,一人两次机会,我们加起来一共六次机会,并没有什么用。好难啊,猜马甲好难啊(葛优瘫)

像YAO叔说的,我们让罗罗决定一个查验的名额,虽然第一天基本都是瞎蒙哈哈哈。罗罗因为罗宾问别人想要签名吗?而认为罗宾是个船医(至今没理解为啥),正好我也觉得罗宾有点奇怪,罗罗就说验罗宾好了。罗宾奇怪就奇怪在总是说一句就走,说一句就走,感觉一般大家来了都会多互动两句的。并且一句一句的还早中晚都有在线,感觉画风有点奇怪吧。然后是话最多的是布鲁诺和卡莉法。下午才到但是话很集中也非常多的莫兹。还有弗兰奇是晚上话贼多第二天就沉默了,公贝可能是因为不跟我互动老去找路奇和乔巴吧。。对了还有后来发现的毕普利,毕普利是觉得太普通了,cos的也很好,别人是要么话多要么话少,毕普利就各种角度看都很普通不显眼,反而让我有点在意他。基本上这就是我第一天觉得比较显眼的人了(太多了)

夜间轮纠结着纠结着Q来告诉我们结果了,一个杀手一个水民。死了公贝和弗兰奇,没有验尸验到了杀手哎哟呵高兴死我啦,赶紧跟罗罗合计着跳警啊跳警~YAO叔说别急等遗言,等他晚上回去想想计策。我老着急害怕失去先机,上一届版杀警察就吃了这个亏了。YAO叔说第二天再讨论吧,我一看版杀杀手没有悍跳的势头也稍微安心点了。

第二天讨论跳不跳警,YAO叔本来说嘿呀我们来跳警,高兴得我呀,他都去写说辞了。后来又考虑了考虑,YAO叔觉得不跳警对我们来说更好,又讨论了一会,我被他们说服了,觉得不跳警也没有什么,杀手也没有控场的迹象,就这么算了。(当时都给我绕晕了,彻底忘记船医了,觉得跳警的话,市长也被刀我们会损失两个人!不知道当时怎么这么晕。。)布鲁诺有一段发言很好,把我们想说的都说出来了,我们也不用跳了~(当时我们以为布鲁诺是阿虚,一口一个阿虚好棒,可爱的阿虚,阿虚的风格2333,跟着阿虚走。后来还说乱民是普洱噗。普洱你进化了!在我们心里!)后来看罗宾的发言,我还是贪心了想着能不能污出去罗宾和卡莉法,就怼了她们。这种行为确实太危险了,没打算跳警就不该这么暴露自己来着,所以后面马上认怂了233

排除了路奇(墙锅感谢你为了胜利做出的牺牲!虽然不是自愿的。。)和莫兹(莫兹是她表态说会投卡莉法,让我们对她的怀疑降低了)之后。很容易锁定了验人对象山治和卡莉法,果然都是杀手。嗨呀,当时我真的是非常高兴呀,真的是感觉胜利就在眼前~~唾手可得的感觉~~YAO叔太棒了!杀手真的找到了市长,当时我就心服口服啦~之后YAO叔给我了两百字小底稿让我按我的风格改一下,但是我的风格。。非常的。。话唠。。吧唧吧唧添加添加又添加,就变成了不知道多少字的论文。。因为我保留了yao叔的思想又加上了自己的思想,所以读起来就有点奇怪。。这个还是卷卷提出来我才注意到的,确实是个问题啊。大家要吸取教训呀~以后有人给你发底稿你看看然后结合对方思想和自己的思想再写一篇比较好,改来改去的就有点生硬了。并且当时我犯了三个大错误,一个就是上面提到的我晕了没考虑到船医能救人的问题,觉得我们肯定会死两个人,就没有说明白当时为什么没跳警。第二个是验到两个杀手语气太高兴了,觉得万事大吉了水民肯定相信耶耶耶我们要赢了,没有多从他们的角度看问题。这个这个确实是我的个人问题,我真的好情绪化啊,YAO叔拉都拉不住。以后我我我尽量控制我自己!冷静冷静!第三个就是,没有发现船医没办法连续扎死山治这个漏洞。综上所述,回忆一下,真是个,好失败,的遗言 Orz 确实也给大家造成了麻烦,下次我会更加努力哒!~(想起Q说要有代入感,cos要向阿虚学习,我把遗言里面的角色组织一个一个改称呼,真的,好,麻,烦。感受到了阿虚cos巴托的不易)

最后一天的种种我就不多说了,大家都很棒!重点提一下我的莫兹小天使~跳船医的时候我都要感动哭了~啊啊啊卡密sama~你来拯救我了~

总结一下这次警察玩的感觉除了最后那段遗言外其他的地方还算满意,不过还是有待提高,加油吧~我的警队友包利和婆婆,和你们搭档真的是合作愉快呀!~~

小剧场:

一  关于角色
    罗罗:娜美子能知道你们的角色吗?
    YAO:我不想说(风吹落叶JPG.)
    娜美子:可以说,不说也行,不说的话互动起来更自然。
    YAO:我不说的意思 不是想交谈更随意 我不说的原因是  我是 可可罗(风吹落叶JPG.)。。

二  变态的杀手
    娜美子:只有我的头像没颜色,好像有点显眼,现在换还来得及吗
    Q:没事,杀手很久没赢过了。 你愿意背锅,我很开心的
    娜美子:杀手没这么变态吧
    Q:上次不是从最老的和最小的开始杀起么
    娜美子:。。。
    (YAO:其实 我是杀手的话  我一定先干掉 一老一小的组合
    哈哈哈 空岛 我就是这样干的)

三  本色出演酒鬼可可罗婆婆的yao叔
    第一天
    YAO:晚上 要出去喝酒 咋个整~ 今晚只有 装深沉~不说话了
    第二天
    YAO:我今晚要去吃饭~晚上就交给你们了 哈哈哈哈
    娜美子:你又要去喝酒嘛!你先留下你想验谁!
    第三天
    YAO:我晚上有个饭局 不过不用喝酒 可以早点回家 但应该是9点左右的事了
    。。。。。
    YAO:我去喝酒了(喵喵喵??)

评分

冷炎恋火 + 30 小剧场好评

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

人造人

桶装可乐

胜利来之不易
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

GXGX高票当选最佳COS,棒棒哒!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    金水民的娜美居然玩了警察,想不到想不到啊
    收起回复

无聊

海贼

哈哈哈哈,小剧场好搞笑啊。。哈哈哈,第一个直戳笑点
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

大家都很棒阿~~~

我爱我的娜美子~~~

我是娜美子的迷妹~~~
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

一开始以为是版杀,仔细一看是同人文。哈哈哈
    收起回复

流汗

超新星

哈哈哈 你犯的错误就是团队一起犯的 所以没有个人因素。

话说为什么小剧场怎么少“你们根本不懂罗宾” 哈哈哈!
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

开心

超新星

涩涩的普洱茶 发表于 2016-8-17 08:04
    GXGX高票当选最佳COS,棒棒哒!!

谢谢普洱~
    收起回复

开心

超新星

来生我是一座桥 发表于 2016-8-17 08:30
    金水民的娜美居然玩了警察,想不到想不到啊

我都当过两次警察啦!
    收起回复