一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【七水疑云】酱油一次的可可罗醉酒小警察

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国际惯例 发日记挣积分(好像这是我唯一的赚分手段,汗..)这次COS的角色是 可可罗  身份是警察。。。。
    拿到这角色时我是奔溃的。为什么给我这个老母人鱼酒鬼啊?伤心。

OK 还是按照流程给大家分享。当然也会给大家说明,我们怂的原因!哈哈哈

前期准备
    游戏开始的前一天,被拉进了警察讨论组,看见了罗罗和娜美子。第一次玩警察,感觉有点迷茫。

和伙伴简单沟通以后,我们决定先去认真查看规则(之前我完全没看过规则,哈哈真水),
    然后去分析杀手的优劣势。经过把每一个角色的存在价值和技能的分析。
    我们得出了每个身份的每个技能可能给杀手带来的全部优劣。

其中也自然包括了杀手自己的技能。
    准备好这个以后。我就拜托罗罗在第一幕的时候统计每个人的发言时段和数量。
    不是我懒,是我认为罗罗在版杀上是新人,这样做可以帮助他尽快的掌握信息了解版杀。
    我第一次玩的时候就自己统计过。罗罗很爽快的接受了。
    最后我们就开始商量每个人的玩法,由于我以前的玩法比较张扬,
    所以这次我打算酱油一点,低调一点。
    而其他两位纠结了半天~到最后也没确定一个方向,就索性自由发挥了。

第一幕 白天轮
    作为新人的罗罗 很激动 也很认真 一直在观察大家的发言。
    为了照顾罗罗这个新人的感受,增加他的游戏体验度,我们决定让罗罗确定一个今晚的验人对象。
    所以罗罗十分努力的在观察大家。很快就有进展,罗罗发现罗宾不对。
    虽然我和娜美子都没看出来有什么问题。
    但最后罗罗还是十分坚持,于是罗宾就这样成了我们的第一个查验对象。
    投了放弃票后,还没确定出来另外一个查验对象。由于我晚上要出去喝酒,我就让娜美子决定一个。

第二幕 夜间轮
    淹死了一个,我晕,什么情况?这淹死的是什么身份?愁~
    可爱的罗罗和娜美子 开始担心自己的生死 哈哈哈。
    我们的查验对象还没确定出来!于是娜美子开启了纠结模式,哈哈哈!
    担心验尸,担心没验到杀手,纠结
    想了半天没结果,询问我的意见,我就鬼使神差的给了布鲁诺这个名字。
    我想了很久理由,只有一个理由稍微像样子,
    那就是白天我说错了他的名字,所以我对他印象比较深。哈哈哈~
    于是就这样 罗宾和布鲁诺成为了我们第一晚查验的对象。

很快有了结果,罗宾杀手 布鲁诺水民。我们十分高兴,娜美子和罗罗就开始商量跳警。
    由于那时还不知道死者有几个和死者的遗言情况,所以我让这两个激动的伙伴冷静的等结果。
    于是两个小伙伴开始商量跳警的对策,天马行空,脑洞大开,哈哈哈。
    我知道我们面临跳警的选择,纵然我有不少担忧,我还是开始准备跳警的说辞。

第三幕 白天轮
    死者公布,遗言更新,是一对CP,而且只死2个?当时我头就大了。
    这说明了什么?
    说明了杀手可能刀中了市长,也可能两刀分别刀中了CP,也可能被医生救了一个。
    这三个可能 第一种无非是警察最不愿意看到的可能!
    因为,被杀手刀不死的人,可能就是市长,
    那杀手就会在下一个夜间轮对他使用月步,由于月步优于寻人,
    那就会触发剧情,发现二弟子。那二弟子这个杀雷就彻底作废了!
    杀手再补一刀,杀死市长,就可以带走一个警察!
    为了防止这个最坏的局面,导致警察崩盘,我开始推演现在跳警的后果。
    我们现在就跳出来!杀手有铁块,肯定会让罗宾和我们对跳,来分票,所以我们归票的难度会很大。
    如果杀手下一个夜晚真的杀到了市长,我们会损失一个人。
    跳警暴露出来了!杀手会选择使用一刀+风岚,强杀这个跳警。
    局面瞬间变成 杀手还有3个人 其中一个跳警 因为使用了风岚 完全就可以让罗宾暴露身份。
    但警察只剩一个了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    由于警察还剩一个人,投票数还是2,就算验到了剩下的两个杀手也不敢站出来带队归票。
    这时杀手可以顺应民意,白天归票罗宾。杀手就完美的完成了1换2。
    接下来由于警察不敢站出来,二弟子被也发现!投票数也因为杀手减员变成了1。
    所以杀手可以在下一个白天轮又悍跳出来,说验到了二弟子,让二弟子带队。逼剩下的一个警察出来!
    逼出来了,晚上杀之~逼不出来,继续杀人,直到游戏结束!
    推演到这里我就知道。我们不能在现在就跳警!!!!!绝对不能!!!!!!!!!!!!!

还好来了一场及时雨。布鲁诺
    他的出现大大的缓解了我们警察的压力。他出面带队归票,吸引仇恨。
    我们也有机会继续躲在暗处,观察和罗宾亲近的人!
    于是就这样在罗宾出面捞卡莉法的时候。我们发现了卡莉法!他也顺利成为我们第一个查验对象。
    这也是包利投票卡莉法的原因,哈哈哈。
    另外一个对象一直在路奇,乌索普,冰山之间徘徊。哈哈哈 纠结的很呢~
    直到接近18点,我们才确定出来最后一个查验对象。山治。就是因为他发言踩了布鲁诺!
    于是在这白天轮,我们就早早的确定了查验对象。卡莉法和山治

第四幕 夜间轮
    我们开始担心,市长会不会死~我还打趣的说 我去准备遗言了。(其实我真的去准备了....)
    最先得到是查验结果。果不其然都是杀手!就这样三个杀手,山治 罗宾 卡莉法 都找到了。
    于是我们开始讨论跳警的说辞,但我很担心船医的生死,所以还忧心忡忡。
    接下来我们还是在等待死亡结果,等了很久没有消息,我还以为我们多心了~
    哈哈哈哈哈我这乌鸦嘴,虽然这个结果在预想之内,但还是让人不舒服!
    于是我们开始商量谁死,虽然我早说过我死,
    但娜美子担心后面他们应付不好,还是大义凛然的决定他去陪葬。
    于是我开始帮娜美子写了一个短篇遗言,让她自己根据自己的性格和想法填一些内容。
    经过和我们几次的商量和他自己的修改。遗言就这样出炉了。
    期间为了安慰娜美子,我还给他许诺,如果他拿到MVP,我就去拿小吉他.....(现在都10票了,我晕)
    看见山治也死了,我就知道山治会利用遗言跳警。
    于是我们开始商量可能出现的情况。并焦虑的等待遗言更新

第五幕 白天轮
    遗言更新,山治果然跳警。但他踩了布鲁诺是杀手,我知道我们遗言给布鲁诺发金水是正确的了。
    我们以为局面会越来越好。但结果是娜美子的COS给我们带来了麻烦,被质疑太高兴了,哈哈哈
    当时我们那个愁啊~娜美子哭啊 死的心都有了 哈哈哈啊哈哈。
    由于布鲁诺语言不强势,很快局面就被动了,罗宾也出来质疑我们的遗言和针对布鲁诺。
    我知道这是杀手在逼我们露面。
    于是我又开始推演可能出现的情况。
    我们现在跳出来,杀手还有2个,投票数是1,杀手还有大招,最关键的是船医生死不明!
    如果医生还活着,他会信任我们就我们吗?就算医生信任我们!我们一定能让所有人跟我们归票吗?
    如果今天不能票出杀手,晚上杀手可以不杀我们,浪费医生的针,
    由于目前人数很少了,完全杀其他人赌运气。
    再下一个白天轮继续归票,由于杀手可以怂恿二弟子,而我们已经验到了杀手,
    后面如果不能验到医生发金水。也可能出现归票失败。晚上杀手继续不杀我们,继续杀其他人。
    如果这样拖下去必输。当然医生如果早淹死了或者不信任我们,那将结束的更快。
    所以我告诉罗罗,别跳!继续忍!

转机终于出现。船医亮明身份了!
    “罗罗 跳吧” ,于是我和罗罗一起站了出来!我知道杀手不可能像我们一样再站2个人出来!
    因为我们遗言说了山治 卡莉法 罗宾 是杀手 是一伙的!如果罗宾真的站出来,就意味着我们说的是真的!

如果不是所有水民,最后时刻给予信任
    如果不是医生站出来,并要求警察集体亮相(又学一招 哈哈哈!)
    如果不是娜美子牺牲自己,整理遗言
    如果不是布鲁诺站出来,前期分担压力
    如果不是罗罗直觉爆发,找到了罗宾
    如果不是我们团队前期有所准备
    我想我们根本赢不到。

所以感谢各位的努力!这次的胜利是大家努力的结果!我们的军功章有大家的一半!
    也要感谢如此厉害的对手,你们给了我们太多压力!我们也从中获得了很多经验!
    感谢法官法助的辛勤付出!没有你们的努力,我们没舞台来感受这种团队游戏!

最后!我想说一句:“我们警察不是怂,我们只是在隐忍!哈哈哈哈”

Thank you for reading! THE END

评分

冷炎恋火 + 35 非常好的日记,但你不是妹纸-5分.

人生苦短 及时行乐

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    很精彩   抽丝剥茧的找到事实的真相   厉害

期待你的回来!!!  发表于 2016-8-16 17:14
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

很棒的日记,让我有一种站在你的视角玩游戏、身临其境的感觉。满满的回忆好棒!!
    彩蛋不错。。。小吉他 可以期待下。。。
    但我也想看看娜美哭是什么鬼样,从没见过 好好奇啊!!
    这届版杀和YAO还是“同屋不同房”,但结果却完全不一样了,说明渐渐能跟上步调了!!
    以后每届版杀我都要参加(反正一月就一次很有规律,习惯就好),直到拿到徽章的那一天。。。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

cfrasf 发表于 2016-8-16 15:44

李叔什么时候回来玩版杀
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

YAO叔棒棒的

辛苦警察组了,
    我再次为我的无理言行道歉。
    真的非常抱歉。

尤其是我的爱人娜美子,不知道如何弥补她受伤的心灵嘤嘤嘤
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

流汗

超新星

ASL喵喵 发表于 2016-8-16 16:05
    YAO叔棒棒的

辛苦警察组了,

哈哈哈哈!小事 过了就算了~你有你的看法 无可厚非~没事 没事~我们几个早就没生气了
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

流汗

超新星

涩涩的普洱茶 发表于 2016-8-16 16:00
    很棒的日记,让我有一种站在你的视角玩游戏、身临其境的感觉。满满的回忆好棒!!
    彩蛋不错。。。小吉他 可 ...

这次全靠你的给力 不然我们很可能被逼出来!输的可能就很大了!
    哈哈哈哈 !我们还一度以为 乌索普是你 !看来我们应该彻底丢该你是乱民的思想了!!
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

流汗

超新星

cfrasf 发表于 2016-8-16 15:44

哈哈哈~谢谢 老李 下次一起一次
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    ASL喵喵 发表于 2016-8-16 16:03
    李叔什么时候回来玩版杀

{:4_93:}下一次可以参加  如果时间允许
    收起回复

无聊

海贼

感觉卷卷的医生就像一盏灯,在最黑暗的时候照亮了你们。。。。

一轮游的微笑给出了如此评价  发表于 2016-8-16 17:16
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!