一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【冰与火之歌】大头怪婴与武士脑袋【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

看到现在部分人在对我骷髅的身份表示怀疑。我简单做下回应:
1,照目前前面几位的逻辑,死警为大,所以去信达摩格。说杀手不会在医生不扎针的情况下自刀,没有太大收益。难道“死警为大”还不够最大的收益吗?
2,凯撒明确承认了他当时有看到关于跳民发糖的讨论,所以警队在之后他再次发糖之后,确实是按金水的方向去验的人,为了保住下一晚的验人名额。但结果就是PH杀手。这点是事实。
3,关于巴法罗的身份,在没有看到他的发言之前,警队认为他大概率是好人,因为是被杀手方查杀的,但说了要看他的发言判断。但现在,警队对巴法罗有了新的定义。他的行为,不像是一个求出的杀雷吗?在警队跳警和杀手遗言跳警的情况下,巴法罗又出来跳了一个警,为什么?因为他知道给他发PH首领牌的死者,是假警,所以就迅速码了一个漏洞百出的跳警发言,借势被推。
收起回复
拉布啊…我们一定会再见面的。

海贼王杀人游戏

结合我说的两个疑点,加上布鲁克提醒我们的规则,达摩格不可能是杀雷,那么他只有可能是杀手或者警察。而巴法罗的跳警发言完全不能说服我,所以我认达摩格是死警。巴法罗是被查杀的PH首领,现在跳警可能是想搅浑水可能是想找警察方便带人。如果真相确实如此,请剩下的警察务必隐藏好自己!

而巴法罗想打布鲁克出局,布鲁克给巴法罗穿杀雷衣服,再加上布鲁克不合时宜的悍跳,让我觉得他是一个杀雷。

目前的想法是这样的,明天估计又是激烈的一天,不管怎样希望大家都能理智发言理智投票~
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

夜已深了,警队要跟大家说声再见了。明天10点钟论坛恢复后准时过来。
虽然一死一活两个人配合打我骷髅,但在下活了八九十岁何曾怕过。正义自会站在我这方。明天见。
收起回复
拉布啊…我们一定会再见面的。

海贼王杀人游戏

(点烟)头大。。。。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※凯撒※ 发表于 2017-11-17 23:52
既然你认为达摩格是自刀的杀手,那么为什么上一段话完全忽视他,甚至于算杀手坑的时候都没把他算进去? ...

因为我是先看了布鲁克发言就商量讨论策略马上过来码字的,然后再回看遗言,你看我要码那么多字还要整理重要信息,晚看一下有问题?
但你护着斯摩格干嘛?你这就有问题了ying~
收起回复

海贼王杀人游戏

至于他是杀雷为什么敢给我发查杀,你们也看出来了,他说查杀我的理由是我发言不像杀手,冲着金水验的。他也只能“查杀”不像杀手,没做坏事的我了!不然万一“查杀”到杀手,那岂不是玩脱了!所以尽管编的那个理由很没有说服力,他还是要“查杀”阳光的我。
收起回复

海贼王杀人游戏

※巴法罗※ 发表于 2017-11-18 00:05
因为我是先看了布鲁克发言就商量讨论策略马上过来码字的,然后再回看遗言,你看我要码那么多字还要整理重 ...

哇,你这个反咬我真的看不懂,我护着达摩格有理有据,哪里有问题了?
在你的视角,达摩格铁杀,斯斯琪铁杀,布鲁克,大概率杀。那么,被布鲁克查杀的我,身份哪里有问题,请正面回答,难道你认为我是达摩格和斯斯琪的同伴?被布鲁克查杀?请你定义一下我们混乱的关系好嘛~
收起回复

海贼王杀人游戏

好啦,既然警察死了一个,那看来今天白天又是我来带队的节奏了吧~
我的达斯琪同志,死的简直是有那么一点冤呀,当然,杀手选择你也是有理由的。
接下来,我从3个方面来分析一下目前的局势。
第一,达摩格的身份,及其被刀的理由。
达摩格的身份,很明显,不可能是杀手,不可能是雷。
从其发言来看,只可能是2种身份,第一种是警察,第二种则是杀手首领。
看他的遗言,我还无法确定的判断到底是哪一个身份。
直到我看到了巴发罗的起跳!当我看了巴发罗的第一条之后,我后面的根本就没有兴趣看下去了。说我是杀手,我只能说你撞到钢板了!(对了,杀手昨晚是不是刀的我呢?没想到被救了?你们应该想得到吧)在我知道我自己底牌事实的基础上,我能够负责的说,巴发罗百分之百是坏人!!而结合死者达摩格的遗言来看,PH大队的首领非你莫属了! 如果真的那么巧,PH大队首领死了,发首领又发给了自己的同伙,简直是比中彩票的概率还低吧!所以,在我这里,达摩格是警察的可能性占压倒性优势!
这里再分享一下杀手组选择达摩格的一个可能的理由。我个人手贱,统计了一下每个角色今天的登陆时间以及发言情况。单说达摩格,上线时间如下:11:01,11:1,        1205,12:22,13:34,14:09,14:32,15:05,15:28,15:47,16:06,16:16,16:37。而其发言时间则如下:17日1106对思思其,1206对思思其,1315对布鲁克,1317对思思其,1320对山娜美(统计到下午5点前,之后下班就没统计了)。从上线时间与发言时间对比可以看出,达摩格是十分关注游戏进程的,但是发言却十分少,可以看出其谨慎的态度。进而推测其是一个有身份的人。当然,有可能是好人,也有可能是坏人。既然结果是被刀,且被刀之后跳出了自己警察身份,在跳出警察身份之后发的查杀是一个确确实实的杀手(在我的视角绝对肯定,请大家相信我!),综合起来可以判定,达摩格好人——警察!进一步,巴发罗,杀手首领!

今天大家统一挂票巴发罗!!

第二,布鲁克身份。

布鲁克身份,目前来说,坏人是可以肯定的了。其验人理由并不充分,既然作为警察,有事没事跳出来发什么糖果?而在看到了达摩格的遗言之后,居然认为他可能是杀手自刀或者杀雷被刀》?excuse me?!这两种可能都绝壁不可能的好吧! 杀手自刀的可能性,我不想赘述。 杀雷?!杀雷死了你们杀手还得有人陪葬呀兄弟!作为警察,作为一个有团队的人,你们这样的工作,如此不仔细?这是不可能的好伐!所以你拿不起警察身份好伐!
至于你到底是杀手还是杀雷,这一点还有待商榷
既然死了一个警察,大家第二票还是得谨慎投出,毕竟万一是杀雷的话,对好人方还是不利的!
但是,他作为杀雷应该了解杀雷和警雷的具体功能,这与之前的发言情况也是形成了一个矛盾的态势。所以目前看来,是杀雷的可能性相对较小,但是仍然不排除。这个等我后面再慢慢分析。先不着急!

第三点,巴发罗的身份。
在第一点我已经确定了巴发罗的身份。而这里,我想用我白天的统计数据来进一步确定其是一个有身份的人。
上线时间:9:11        15:42
发言时间:巴法罗(好人心态缺失)        17日0909 对baby5        0910 0912        1545对思思其,baby5
以上是我的笔记,笔记里面提到了,好人心态缺失。这是我当时对他发言的一个总体感觉。看来还是感觉对了。

综合起来!先挂票巴发罗!
对于布鲁克,警察是绝对不可能的了。其到底是杀手还是杀雷。容我再好好分析一下!

其他人,我也做了你们每个人的发言情况和上线时间的笔记。请你们谨慎发言,说真话!假话可逃不出我的眼睛!!

收起回复

海贼王杀人游戏

※巴法罗※ 发表于 2017-11-18 00:05
因为我是先看了布鲁克发言就商量讨论策略马上过来码字的,然后再回看遗言,你看我要码那么多字还要整理重 ...

就因为我帮达摩格说了两句话,就不顾之前盘的逻辑说我身份有问题,请问你着什么急呢。
收起回复

海贼王杀人游戏

初步判断
1.大佐死警概率较大
2.骨头发言漏洞太多太明显,非常像杀雷
3.胖子属于被发了查杀的首领被动反击,力度较小
虽然骨头和胖子都站在大佐的对立面,但很明显互不认识。所以我初步得出上面的结论
收起回复