一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

Memory

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:onepiece2017
    首发日期:2017.10.29
    *********转载请保留*********

论坛ID:
          OP中喜欢哪位角色:路飛
          有什么兴趣爱好:看動漫
          如何知道TalkOP论坛:搜尋one piece資訊意外發現的
          我和海贼王的故事:

雖然海賊王一早已是家傳戶曉的國民漫了,可是我真正開始了解這本名著卻只是兩年前。
    那時,我偶爾在網上看了Memory的視頻,覺得很難忘感動。one piece的情節配合這動人的樂曲,瞬間吸引了我去接觸這部動漫。
    我本來是位動漫愛好者,因為從動漫世界中,可以找到現實世界中所缺少的東西,例如夢想和冒險。
    在現實世界,除非是出生於很優秀的家庭,父母會投放資源栽培,並且願意放任,去追尋夢想。
    不然要實現夢想是很困難的,因為會受到很大程度上的限制,例如金錢,知識,不過我還是相信只要付出努力,夢想還是能夠實現的。
    至於冒險,在現實世界就真的不存在了,因為現實世界太有規律了,根本沒有可冒險的地方,也不會有任何特殊能力和可靠的伙伴,可以幫助冒險。
    所以,想要冒險的夢,只能寄託在動漫世界了。
    one piece 和龍珠一樣,都是以找尋傳說中的寶物為主線(雖然後期龍珠已經偏離軌道了),在這過程中,會遭遇很多困難,但也慶幸從中得到成長,找到一群伙伴,以及得到了美好的經歷。
    每當看到這些故事情節,我都會很感動的,主角們憑著信念,克服了一個又一個難關,這也讓我在現實中得到了信心,也想要像主角那般堅強地面對困難,證明自己的價值。
    所以,因為one piece以冒險作為主線,以夢想和友情作為主題,才令我深陷其中的。
    路飛從一個人,到後來擁有一班伙伴,伴隨他實現夢想,當中的點滴,的確令人回味無窮。
    我很喜歡路飛,他為人率真,對人友善,有正義感,大情大性,願意為夢想,為伙伴付出所有,這樣的人,確實很值得我們珍惜的。
    所以我一直都很渴望有一個好似路飛這樣的朋友,可以一起冒險,一起玩耍,從中一定可以獲得很多歡樂的,如果可以,我也希望可以加入草帽團呢!
    可是次元的界線注定我們不能夠互相認識,所以唯有好似巴托一樣,做個腦殘粉(羨慕巴托
    海賊的某些設定也很有趣喔,就如惡魔果實,雖然部分果實的特性在其他動漫都有所出現,但是尾田還是儘量突破了他的想像力,去創作一些不可思議的果實能力。
    例如:花花果實,手術果實,城堡果實,肉球果實,蛋蛋果實和書書果實等。
    這也使我常常幻想如果自己擁有這些果實能力,生活會多便利呢。
    雖然我一開始認為one piece畫風有點獵奇,不過當中也不乏帥哥美女的,例如帥哥有羅,艾斯,索隆,薩波,紅髮,鷹眼(抱歉我還是不太能接受山治的卷卷眉),美女有女帝,娜美,羅賓,白星公主,薇薇公主,蕾貝卡,布林等(其實都是娜美臉和羅賓臉),所以我對one piece很多角色都很喜愛的(就算外貌不好的,我也會喜愛啊,例如烏索普)
    當然,我還是最喜歡路飛啦,路飛搞笑時真的很搞笑,認真時真的很帥氣,令這部作品又趣味之餘又熱血。因為他,才有草帽團,才令海賊世界有希望,所以最愛他了。
    海賊王是屬於路飛的冒險故事,路飛也是全書的靈魂人物呢!
    能夠了解這部作品,真的是我人生最大的榮幸之一,也成為了我重要的Memory。
    未來我還會繼續喜愛one piece呢,希望大家多多支持。

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

欢迎新人~~次元壁是可以打破的!!!只要你的爱足够深!!!海贼王可以影响你的生活每一处!
    收起回复

冷漠

超新星

全神貫注融入世界之中,自然能打破次原璧
    收起回复