一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吃面

[专题分析] 【吃面吃饭】论多弗如何找到烧烧果实(楼主因反复嘲讽坛友,多次警告无效封号)

开心

海贼

嗯,分析得很有道理。莫非恶魔果实很难吃的原因就是来自于水果中含有海楼石成分吗?不是没可能啊!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

第一:楼主使用空岛人的翅膀例子说明恶魔果实的原理图,那楼主是否知道空岛人的翅膀只是装饰品,是自己装上去的,并不存在什么必然联系吧,我纯粹只是觉得那个图只是解释恶魔之力如何离开原来宿主的身体,第二:楼主解释这么多,是否想过最近出来一个拥有特殊性的例子,大妈是如何从修女那里获得果实能力的,显然你的推论就不成立了,第三:楼主用凯撒造人造果实的例子来做说明,但是有些细节楼主忽略了,人造果实出现了不畏海的情况,图我随后贴上,现在没有开电脑。先口头做个说明,西普斯海德掉进佐乌的海里没有往下沉,第四、和解释无关,只是向楼主说明一下楼主说恶魔果实和大海无关,那楼主就大错特错了,SBS中说明能力者洗澡问题的时候有过完整的论述,大海包括哪一些,种类太多我现在就不一一列举了,楼主如果感兴趣欢迎去看看上面论坛百科里我所编写的恶魔果实百科。最后,百度百科也是有很多数据错误,并不能作为理论的依据,楼主要作为理论的依据,至少是要拿出官方资料集吧,以上
    收起回复

出海

桃花源 发表于 2017-9-21 05:38
    第一:楼主使用空岛人的翅膀例子说明恶魔果实的原理图,那楼主是否知道空岛人的翅膀只是装饰品,是自己装上 ...

你所有问题都错了一半,另一半也不见得对.........

问题1.楼主使用空岛人的翅膀例子说明恶魔果实的原理图,那楼主是否知道空岛人的翅膀只是装饰品,是自己装上去的,并不存在什么必然联系吧,我纯粹只是觉得那个图只是解释恶魔之力如何离开原来宿主的身体
    答:我知道是装饰品啊,但“并不存在什么必然联系”这是你的观点。知道我的观点是什么么?我既不相信有联系,又不相信没联系,我只觉得这个猜测很有趣。跟随着这个狂想,打开了一道门,通往了一个可以自圆其说的世界,至于是是尾田之门,还是意淫之门,都没有关系,只要有趣就行,难道尾田不是一个有趣的人么?
           所以,第一个问题,我同意你一半

问题2.楼主解释这么多,是否想过最近出来一个拥有特殊性的例子,大妈是如何从修女那里获得果实能力的,显然你的推论就不成立了
    答:如果靠吃人可以获得果实能力,那不好意思,《海贼王》就要由伊藤润二来执笔了,我们将会看到一部《汉尼拔》。
          如果大妈并没有果实能力呢?灵魂果实太特殊了,如果修女被吃后,灵魂躲在大妈体内呢?有可能,也可能不对,一半一半,但你通过这个例子,否定我的全篇......我觉得不是很“尾田”

第三个问题请你上图

问题4.和解释无关,只是向楼主说明一下楼主说恶魔果实和大海无关,那楼主就大错特错了。
    答:你全错了
          整个《海贼王》里,没有任何一个画面,可以论证大海可以限制恶魔果实。
          1.能力者被大海囚禁,失去“力气”,无法发动“能力”,但已经发出的能力,并不会被大海剥夺,说明大海没有限制恶魔之力。

路飞失去力气,自己无法发动能力,但脖子在大海里可以拉长,说明大海没有剥夺其恶魔之力

如果说这个设定是早期的,那么这张图,在大海里可以使用“伸长”吗,只是很费力气

2.能力者被海楼石囚禁,完完全全失去“力气”和“能力”

说实在的,我对你最后一个问题,有那么一丁点生气.......

以上~

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

巴基斯似乎可以做到狩猎恶魔果实
    收起回复

出海

jasonlst 发表于 2017-9-21 03:46
    嗯,分析得很有道理。莫非恶魔果实很难吃的原因就是来自于水果中含有海楼石成分吗?不是没可能啊! ...

难吃的设定,就是尾田为水果结构改变了的设下的伏笔
    收起回复

出海

海鸣阿普 发表于 2017-9-21 07:12
    巴基斯似乎可以做到狩猎恶魔果实

你说的很对,请看我的另一篇文章

http://bbs.talkop.com/thread-24627-1-1.html

如果没时间看,我给出观点

1.果实和霸气享有同一原理:旋涡结构
    2.果实有结构复杂度的区别,超人系结构最复杂,自然系最简单
    3.霸气可以捕获恶魔之力

收起回复

奋斗

超新星

吃面 发表于 2017-9-20 22:54
    不好意思,你问的问题全错了......

问题1.海楼石跟大海拥有同样的效力,按你这么说的话那大海那么大,第 ...

我说的是人造恶魔果实相当于药物。。。你理解错了。而且海楼石跟大概会散发出同样的能量,这是漫画原话!
    收起回复

出海

笑囚 发表于 2017-9-21 07:43
    我说的是人造恶魔果实相当于药物。。。你理解错了。而且海楼石跟大概会散发出同样的能量,这是漫画原话! ...

首先,你又全错了

第二,你说的一切都是错的

第三,你不但说的全错了,错的连细节都没有

第四,你说的一切,漫画里都没有原话

请重看漫画
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

笑囚 发表于 2017-9-21 07:43
    我说的是人造恶魔果实相当于药物。。。你理解错了。而且海楼石跟大概会散发出同样的能量,这是漫画原话! ...

放弃吧。。。。这个吃面 的话 我目前总结了 3个

第一 强行觉得自己逻辑对。。你的错。。。然后用一自己的逻辑证明 自己的逻辑对

第二 说不对 看你有铁证 开始跟你 说一些大道理~~  是那些 很云里雾里~~~估计苏格拉底 都想扇他几巴掌的大道理

第三 完全无视你的 所有 回复, 顾左右而言他~~~永远不找重点的 和你 继续扯皮

不论是哪一种~~都无法交流~~仁兄快快撤退吧
    收起回复

出海

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-9-21 08:11
    放弃吧。。。。这个吃面 的话 我目前总结了 3个

第一 强行觉得自己逻辑对。。你的错。。。然后用一自己 ...

我在你的帖子里回复,反驳这位的观点,他既没有“铁证”,我也没有“强词夺理”

他的两个观点
    1.人造恶魔果实相当于药物
    答:SAD是药物,是液体形态,但SAD不是人造恶魔果实,人造恶魔果实是一颗果实,漫画清清楚楚画出来的,不!是!药!物!
    2.海楼石跟大概会散发出同样的能量,这是漫画原话
    答:1.能力者被大海囚禁,失去“力气”,无法发动“能力”,但已经发出的能力,并不会被大海剥夺,说明大海没有限制恶魔之力。
             360截图-2074468.jpg 360截图-2406656.jpg

2.能力者被海楼石囚禁,完完全全失去“力气”和“能力”,是最强限制器

所以,海楼石和大海不是一!个!原!理!

请记住
    1.我对规则吊儿郎当,不等于我在海贼王分析上强词夺理,请收起你的狭隘,否则我会........有那么一丁点生气
    2.我无视你的回复,我也顾左右而言他,是的,我是这样的,只是对那些连漫画都不看就质疑的人,我是这样的
    3.不是苏格拉底,我的语言风格脱胎于历史正文,对,我能看懂历史正文,和罗宾一样
    4.请在我的分析贴里讨论分析,否则,我会.......算了,也不会生气啦
    5.你是一个版主
    6.
    7.
    8.
    9.

收起回复