一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗2】艾斯的警察日记——史上最强警察团队,七朵金花与一嘎嘎!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1,版杀前的准备
    本来这次版杀我是想玩独立身份的,最好是起义军啦!感觉超棒的!但是法官巴巴说给我找了一个绝对喜欢的队友,我就同意玩警察了。(其实还有上次玩警察差点玩崩的阴影)

进组看到面条确实非常开心!这是版杀第一次和面条当队友,并且之前玩群杀的时候,我们两个当警队友面条的直觉就超级准!

2,发言投票策略
    第一个白天轮我们警队没有互通马甲,防止互动不自然被人看出团队痕迹。我们制定的策略就是融入人群,发言自然,不要让自己太显眼。但是青荒第一天就想怼遍全场。。还要死怼卡鲁。。还想投票卡鲁。(因为卡鲁抢了他的角色)然后被我暴力镇压,达成共识,恩。

3,信息整理
    为了给青荒找点事干,让他多点参与感(让他不要有时间想着浪),我让他整理了一下每个人的发言条数,然后我是整理了每个人发言的时间段。其实我们真没看每个人的在线时间,都是看的发言。

以下是我整理的信息:
    夜里:2 乔巴 达斯琪 寇沙 功夫海牛 老沙 卡鲁 伊卡莱姆  多托
    深夜: 4发了一条
    早晨:斯摩格 双手指 寇沙 卡鲁 多托 2 功夫海牛 娜美 乔巴 山治 索隆
    中午:贝尔 老沙 达斯琪 功夫海牛 2 娜美 寇沙 双手指 睫毛 伊卡莱姆 斯摩格 多托
    下午:贝尔 薇薇 多托 娜美 山治 2 索隆(画风不对) 双手指 睫毛 乔巴 达斯琪 斯摩格 寇沙 老沙 功夫海牛 4 卡鲁
    六点以后:斯摩格 4 娜美 伊卡莱姆 贝尔 索隆 老沙 多托 双手指

把这些人分类:
    多托:全天活动(身份很好,有空任性)
    2 寇沙 功夫海牛:基本全天活动,六点之后不在(有身份嫌疑)
    乔巴 卡鲁:中午,六点之后不在(看不懂,可能中午没时间?)
    达斯琪:中午,下午活动(正常)
    老沙:早晨不在(正常,起不来)
    伊卡莱姆:早晨,下午不在(下午不在极度不正常,这么忙吗)
    4:深夜在线,下午之后活动(较为正常)
    索隆:夜里,中午不在(发言很突兀,像画风不对的新人杀手)
    贝尔:夜里,早晨不在
    微微:只有下午活动
    山治:早晨,下午活动
    睫毛:中午下午活动

4,验人
    多托这个话唠我们第一个排除了杀手嫌疑,听说过浪警还没听说过浪杀。因为一般都是查强排弱,如果没有别人可验的话 话太多的很容易吃验,所以杀手一般不会这么玩。

面条爬楼之后第一个锁定了贝尔,感觉他就像杀手。又看了一遍贝尔的发言之后我觉得验他没问题,就把他列入验人名单了。

我其实是想在薇薇和索隆之间验一个,因为我觉得他们起码有一个人是起义军,薇薇比索隆概率大。就这样薇薇也进了验人名单。

青荒发了发言条数之后,我们又发现了寇沙他发言的在线时间段和他实际发言条数产生了冲突。寇沙也进了验人名单。

我们验人有两条思路,一个是和杀手赌一赌争取一下起义军。一个是不管起义军直接冲着杀手验。

而薇薇虽然很有可能是起义军,但是也有可能是比较会玩的人想挡刀,如果我们验她,她是个好人,有很大概率会验尸。(换位思考一下我是杀手我两刀会刀薇薇和索隆,这样起码能收获一个起义军,就算起义军同验同杀杀手也还能多一刀,刀他俩怎么都不亏的。结果没想到杀手没玩过上次阿拉巴斯坦的版杀)

讨论了很多可能性,过程很纠结,最后扔骰子决定验贝尔和寇沙。

等待结果的时候是非常难熬的,幸好验人结果非常漂亮,我们也不用准备遗言,努力总算是得到了回报。

5,对跳
    之前的版杀经验告诉我们,验到两个查杀一定要马上跳,因为水民是真的会很在意跳警时机。先把查杀报出来之后我就马上去码字了。

不要以为警察跳警很容易就能写出来大段文字啊,我们也要反复琢磨话中有没有漏洞会被杀手抓住做文章~

写着写着,Q叔就进组了。第一版发出来之后,他说,如果是我我不会这么写,巴拉巴拉。。Q叔把重点说出来之后,我又滚去码字了。。写了第二版,他说,还不够,要把楼数、时间什么的都标出来,减少大家爬楼验证的时间,为大家服务。我想先把这个发出来怕大家等着急,Q叔说,不用,让他们等着,杀手也在等。于是我又滚去码字了。。但是服务大家真的好麻烦!!不管怎么说总之第三版也写好了。Q叔改成第四版之后我终于把它发出去了。

然后可能是看我太累了(我不会说可能是看我太蠢了),Q叔接下来就开始自己码字,我就过上了复制粘贴的生活哈哈哈哈哈。

然后个人感觉就比较轻松的,顺风顺水的,跳警成功了。非常感谢Q大大带我躺赢!你真的超级厉害!中间有一段没察觉你的心情把你气跑了再次表示抱歉!

6,日益壮大的警队
    由于贝尔话中透露他已经用过技能了,我们就怀疑薇薇和索隆其中有一个第一天被杀手招募了,另一个死亡的可能是阴谋家搞死的。也有可能杀手刀法比较清奇第一天薇薇索隆都不刀,不过不管怎样薇薇今天怎么都要验了。

我有点怀疑达斯琪,因为她一会偏向艾斯,一会又说六四开,一会又五五开,不知道在干什么。但是面条说达斯琪像民,我们就没想验达斯琪。
    另一个就比较怀疑老沙。

今天心情比较放松,早早地就把验人确定了。面条还发了福利【鼻血】

然后卷卷姐就加入我们啦!!撒花撒花~看着Q叔和卷卷姐两座大山,我彻底安心划水摸鱼了~啦啦啦~

之后出了达斯琪一个小小的意外,但是还好。

我们基本锁定功夫海牛是最后一杀,但是斯摩格和索隆都像最后一个起义军,搞不清楚很难受了,就把他俩都验了想搞清楚到底谁是起义军,谁是搞事情的。没想到斯摩格是个思路比较奇怪的跳起义军的杀手。(还以为是好人普洱,没想到是坏人普洱)

晚上把最后一个起义军杰杰招了进来,查杀了斯摩格,薇薇算是替水民挡了一刀之后,奠定了胜局。

想试试Q叔的钓鱼执法,看看能不能把功夫海牛钓出来,但是功夫海牛夜里没说话。Q叔说别让水民担心版杀了,直接把局面说出来吧,就很遗憾没钓到鱼。

总结就是还是很开心的一次版杀!感谢嘎嘎的教导和第二天的辛苦!我的金花队友爱你们么么哒~

评分

乔小巴 + 33 日记分35-还有法官帮忙搬楼排版-2.

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

居然被抓住这一点~~~~啊啊啊!下次一定改变第一天发言时间点!!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

hr神奇 发表于 2017-9-3 16:23
    居然被抓住这一点~~~~啊啊啊!下次一定改变第一天发言时间点!!!

第一天全都是cos和水,只能抓这些点了,确实应该注意。但是有时候验人杀人就是很任性2333
    收起回复

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

娜美子 发表于 2017-9-3 16:26
    第一天全都是cos和水,只能抓这些点了,确实应该注意。但是有时候验人杀人就是很任性2333 ...

我其实当时 完全是在上下班的空隙期 水一楼。。。。 哈哈哈啊 结果阴差阳错。。。
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

普洱让我夜里别说话的哈哈哈哈。。。你们一发我就看见了。。。原来我这么早就暴露了5555。。。话说娜米几怎么猜对我马甲的
    收起回复

开心

超新星

hr神奇 发表于 2017-9-3 16:35
    我其实当时 完全是在上下班的空隙期 水一楼。。。。 哈哈哈啊 结果阴差阳错。。。 ...

对,就是各种阴差阳错,你进入了我们的视野哈哈哈哈
    收起回复

开心

超新星

叢叢叢叢 发表于 2017-9-3 16:37
    普洱让我夜里别说话的哈哈哈哈。。。你们一发我就看见了。。。原来我这么早就暴露了5555。。。话说娜米几怎 ...

哇,普洱这个人,别管他你就该坚持你的想法嘛2333

你的马甲啊,你不是在杀人群掉马了吗,正好被我看到啦!!
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

娜美子 发表于 2017-9-3 16:41
    哇,普洱这个人,别管他你就该坚持你的想法嘛2333

你的马甲啊,你不是在杀人群掉马了吗,正好被我看到啦 ...

。。。我还以为没人看见的。。哈哈哈。。因为没经验我不确定的时候都要到组里问一下的哈哈哈
    收起回复

开心

超新星

叢叢叢叢 发表于 2017-9-3 16:43
    。。。我还以为没人看见的。。哈哈哈。。因为没经验我不确定的时候都要到组里问一下的哈哈哈
    ...

我们警队两个人都看到了哈哈哈,然后更确定你是杀手了,不说话就暗戳戳投票
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

娜美子 发表于 2017-9-3 16:52
    我们警队两个人都看到了哈哈哈,然后更确定你是杀手了,不说话就暗戳戳投票 ...

5555。。暴露的好彻底(我真的以为自己装的很好哈哈哈哈哈哈)
    收起回复