一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗2】智商不在线的杀手日记

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

才进组的时候,巴巴说杀手在开始是有优势的,我真的很开心的(然而。。。)。
    进组之后,巴巴还说过我,普洱都没有当过有团队的杀手,我还是第二次玩版杀。(巴巴还说觉得我逻辑不错,实际上,我自己觉得啊,我逻辑清楚的时候基本上大局已定了)
    第一天,我除了发言之外一直用大号挂着监视大家发言,第一天我们觉得有问题的人确实是有身份,但是刀了之后并不知道是什么身份,觉得卡鲁应该有身份,山治可能是水民。
    第一天投票的是索隆和薇薇,因为看了上一版的,我觉得投票的一个就是起义军。但是第一天我们决定刀警察,第二天再刀起义军的,于是就这样错过了起义军。
    第一天晚上,看到双查杀的时候真的特别抖,特别紧张啊,(不是说开始有优势的吗,55555 ),而且艾斯在遗言发之前就发了查杀,神奇在被查杀之后给死人和艾斯发身份,真的在劣势啊,场上除了斯摩格和达斯琪,都是偏向艾斯的,而且,另一个被查杀的阴谋家久久不露面,我真的特别方啊,之后阴谋家出现,还跳了医生(我觉得可信度不高,不过可能是因为我知道他肯定是阴谋家)。然后伊卡莱姆,乔巴,克洛克达尔,说没有人对跳怀疑艾斯,我就觉得中间应该有个警察,我以为是乔巴,结果是伊卡莱姆,因为之前他老是吐槽艾斯,我就觉得他不是警察了。
    第二天晚上因为一下死了两个人就只有一刀了,我们都觉得必须刀到起义军,然后我们刀了4,巴巴还提醒我们盘盘身份,我真的盘了的(虽然,想错了很多哈哈哈 )。
    但是因为我觉得多托是拾荒,4肯定不是警察,他白天又跳了奇怪的警,那他应该就是起义军了呀(还有就是受到艾斯发言的影响)。
    (现在想想4之前都挺正常的,突然跳警,,其实是不像起义军的)然后白天幕开了,看4没死,还蛮开心,以为刀对了。
    IMG_20170831_235755.jpg IMG_20170831_235809.jpg
    (我之前也有其他的记录,不过上面有猜测,而且错的太多了哈哈哈哈不好意思发)
    第三天白天,艾斯他们果然怀疑斯摩格了,我本来很担心斯摩格被推出去啊,结果他跳了起义军之后,可能大家都觉得让他淹死太没有人道了,再加上达斯琪的助攻,被推出去的就是达斯琪,艾斯归票的时候,我还觉得很神奇。
    不过,这样一来,晚上他们看定会验斯摩格的。而且艾斯发言的时候提了秘警,我就相信秘警还活着(我为什么总是傻傻的相信警队),我以为不会崩我的,结果。。。(确实没有崩了我)
    第三天晚上,艾斯说让秘警崩了我的时候,好害怕啊,又好开心,以为自己终于要死了,讨论组里他们都说应该是在炸我,然后我就去写遗言了,写完遗言发现,没有死啊。。。
    警察又骗人。然后白天幕开了,艾斯问我是不是秘警,我其实是想认的(5555我可能是个傻子),幸好普洱和西门都让我别认,然后我想了一下才发现警察又在炸我,(这里好像应该感谢一下达斯琪,不然白天被推就是斯摩格,晚上被验的应该就是我了)。
    之后的好久,关于秘警死没死,我纠结了好久,好久, 我现在也不记得我当时有没有想明白啦哈哈哈哈。
    然后说薇薇的遗言,我其实没看出来她已经变成警察了的。
    之后的凌晨,艾斯说他们昨晚查杀斯摩格,招募一个起义军就是索隆。我突然发现,一开始我是怀疑薇薇和索隆的,但是薇薇从第一天之后,感觉就没什么了奇怪的,这很可能就是被招募了(为什么我之前没想到!!哭5555),而索隆,一直很奇怪,这才像没被招募的啊!!
    然后我想了下不知道身份的人,我觉得人妖和乔巴是警察,然后多托,伊卡莱姆,骆驼,感觉发言都比我好,(因为医生第一天扎了克洛克达尔,我就没考虑他,结果警察之前也验了他),晚上不验到我简直不可能啊,而且,剩下的杀手肯定是之前投了达斯琪的啊(这是我感觉自己智商最在线的一刻)。
    然后,我们就交牌了
    然后我来反思一下,上一次玩版杀的时候,因为是水民,我其实没怎么动脑子,直到要被推了。。。
    这次看了骆驼还有多托相信艾斯的原因,觉得超有道理,好厉害的说(差点以为自己真的是水民了)然后相信了艾斯。
    不对,我好像是在反思啊。嗯,这次玩有身份的,感觉到自己不是经验不足,而是完全没有经验,长时间处在不是很明白的状态,清醒都是短暂的。考虑一些情况的时候,总是考虑不全不全不全不全。
    真的是辛苦神奇、普洱和西门,同伴里有一个傻子哈哈哈哈哈哈哈。
    而且,我好悲观的,被双查杀之后,内心崩溃,觉得完了,4跳了拾荒之后,内心崩溃,觉得崩盘啦(达斯琪说崩盘的时候,我甚至怀疑自己记错了队友的号哈哈哈),(巴巴在双查杀之后在讨论组鼓励过我们,给巴巴笔芯)。
    现在知道大家身份之后,再回过头去看,发现被双查杀了以后情况也没有那么差,巴巴开始的时候让我们弄个长期规划,结果我们并没有,长期规划还是很有用的!!!(头晕,不反思了哈哈哈)
    最后,在一拿到功夫海牛的身份之后,我就想到遗言要说什么了!!结果,没死就结束了哈哈哈哈
    我想的的遗言:在陆地上没有找到师傅,我决定不找师傅了,我要出海,像师傅一样做一个海贼,说不定有在大海上相遇的一天。
    (写着写着就漏了很多想写的)
    还有,发现自己又被猜出来了

评分

乔小巴 + 32 日记首发+游戏认真40-法官纠错3-排版5.

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

哈哈哈,加油加油!下次赢回来!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

虫子好可爱,在一群大老爷们里面很辛苦吧!么么哒~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

hr神奇 发表于 2017-9-3 15:38
    哈哈哈,加油加油!下次赢回来!

嗯嗯。。我现在版杀的胜率是0哈哈哈
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

娜美子 发表于 2017-9-3 15:48
    虫子好可爱,在一群大老爷们里面很辛苦吧!么么哒~

(害羞。。手机找不到表情哈哈哈)不辛苦啦哈哈哈
    收起回复

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

叢叢叢叢 发表于 2017-9-3 16:38
    嗯嗯。。我现在版杀的胜率是0哈哈哈

没事没事,我也不高 哈哈
    收起回复

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

好厉害。。超级认真!!!手写的特别棒!
    薇薇踩贝尔的话没道理是正常的哈哈哈因为就是瞎掰,为了凑发言,毕竟还是流浪起义军不知道会加入哪一方嘛~
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

卷卷 发表于 2017-9-3 16:59
    好厉害。。超级认真!!!手写的特别棒!
    薇薇踩贝尔的话没道理是正常的哈哈哈因为就是瞎掰,为了凑发言, ...

第一次玩团队。。。怕拖累队友。。。当然要认真啦哈哈哈
    收起回复

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

叢叢叢叢 发表于 2017-9-3 17:02
    第一次玩团队。。。怕拖累队友。。。当然要认真啦哈哈哈

可以多多表达自己的看法~老玩家只是老并不代表一定就会比较厉害(˙◁˙)
    收起回复

冷漠

超新星

你是在一群大老爷们中,我是在四朵金花里,哈哈哈。

话说虫子还用笔写在本子上,真的是超级用功啊。
    收起回复
    越洋而上,顺流而行。