一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗2】胜利不应该心存侥幸——秘警日记

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做最好的准备,做最坏的打算。

一直以来都是以主持者的身份参与版杀,

这一次,

我想以玩家的身份试试——

然后有了这篇日记,

然后有了嘎嘎卡鲁鸭,

然后我一轮游了,

(完)

第一章  出战

嘎嘎嘎嘎,开玩笑的嘎

我们把时间回到发马甲的时候,当时叫我演卡鲁,我第一反应是,夭寿了……

卡鲁在版杀里这一直以来都不是一个长命的角色——

大概是因为大家都想骑吧 =。=

不过关注度高的特色角色好像也不错,恩,那就试试吧。

接着法官告诉我,你的身份是秘警……

哦,秘警……
    哦……

秘警?!秘警不就是那个平时躲着躲着,关键时刻只能帅气一轮开枪的逗比身份么?!

我可是卡鲁,你叫我怎么躲着躲着……

算了……

我认了……

思考再三,我觉得我自己能加入警队似乎比那一枪重要,甚至高于我作为警察的生命。而且只要我死了不说,那一枪就是客观存在的威慑力,既然如此,老子就放心的浪去吧!

嘎嘎嘎嘎 嘎嘎  嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎  嘎嘎 嘎嘎

这一次,我选择了嘎嘎嘎嘎的浪法,反正坚持嘎嘎嘎,总会嘎嘎嘎的。

好,就这样。

哦对了,还有一个小插曲是这样的。

第一天晚上我开了迅雷下载自动关机,所以我其实很早就睡了,电脑没关而已。

所以2点45分上线的不是我,是迅雷

接着在第一个夜间轮,我在空气中嗅到了一丝不安,开枪,还是不开枪?

那还用说?当然不开枪,我就是要杀手永远也不知道这枪什么时候会开!

恩,接着我就死了。

我TMD就真一轮游了?!

卧槽,说好的爱呢?

那些关爱动物协会的呢?

杀手丧尽天良啊!

医生不救我啊!

我要死啦。

我要进警队啦!

恩,我最爱的战场,我来啦!

嘎嘎嘎 嘎嘎嘎  嘎嘎嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎

第二章  运气与努力

进警队前,该做的铺垫还是要做的嘎。

首先作为一个发言有特色的秘警,鬼上身(死警上活警马甲)是很管用的。让水民相信这是一个真实的警察。

而除了发言特色外,还有自己的发言风格,否则杀手模仿你的特色你就搬石头砸自己脚了。

而我的正常风格就是,12345,详尽的分析。

把所有可能性考虑完整的分析,只有合理的分析,别人才难以模仿得细致,如果真的连风格都模拟到极致。那对方是杀手,我是警察,在信息不对等的情况下,依旧是我更有优势。因为双方都无法瞎扯了。

所以遗言嘛,只是分析夜间轮可能发生了什么,而对自己的身份闭口不谈。

接着我进了警队

接着我感觉像是在做梦

警队是娜美子和面条好棒~(男性被我无视掉了)

然后警察跳了?

警察验到了两个杀手?

要不要那么厉害?

那还要我干嘛?

等等!

跳了?!

明天必然是场苦战了,太早跳后,很多信息会被时间模糊化,好人方的信息零碎化,不利于大家集中讨论。

然而既然跳了,那就上吧。

娜美子此时已经在努力写着发言,结果被我强行参了一脚,没错,我就是这么任性。

所以遗言花了2个小时才出来。
    娜美子中途还问,水民等那么久会不会不好。

我说,没关系,杀手等得更着急。

果然杀手为了赶在我们发言之前跳,先出了一长篇跳文。

恩,努力写写如何反驳,就可以睡了。

于是这一努力就努力到1点,我把寇沙发言的漏洞总结起来准备明天再发。

保持警队对场上的控场是很重要,干货要有选择时间发出来,否则面对整整一天的质疑,会疯掉的。

恩,会疯掉的。

寇沙大概也是这么想的。

第三章   努力与回报  

寇沙一大早开始果然面对了水民无尽的质疑之声。这就是跳警者的宿命……

他们不一定是不相信你,只是觉得自己得干些什么。

我们警队选择适当漏一下脸,发言控制场上保持讨论的氛围。

接着,寇沙就……

到了12点,另外一个目标人物贝尔还没出现。

但是场上很多人已经在对他有所期待,没办法,得不到的总是最好的。

大家的好奇心总是在未知上,就如同寇沙好想知道我昨晚就写好的漏洞总结是什么那样……

而在大家还在热烈关注场上情况之时,警队正在讨论一件大事。

我们劝降起义军吧!

恩,我很兴奋的跟警队的小伙伴们分析。

如果把贝尔寇沙票出去了,那么杀手剩下1刀,警察有2验,就可以说服起义军跳出来。因为警察此时完全可以接纳场上两名起义军,起义军的风险就是可能有1个被杀手刀死。然而保底的套路就不会被算作淹死。

而另外一方面哪怕只有一名起义军加入,起义军在不知道嘎嘎秘警牺牲的情况下,警队看上去是有3验, 5警3验 + 医生 + 秘警没开枪  VS  两杀1刀。是不是看上去特别美好。

为此嘎嘎写了好长的动员文……

然后……就没有然后了……

贝尔出现了。

贝尔说他晚上用了技能。

阴谋家?用了技能?!

虽然知道他这是在跳医生,但是另外一方面何尝不是告诉杀手,我昨晚用了虚假的希望了,我可以算作弃子了。我是真阴谋家!

我把贝尔的发言想作是贝尔对杀手团队的传话。而且这样起义军就可能被招募了,招募2名起义军的想法胎死腹中。

另外一方面,我们也在担心一个问题。如果杀手在第一天晚上真的招募了起义军。那么就还有2刀,而且下一个白天轮可投票数是2。我们警队无法自证了啊!

怎么自证呢?!

怎么办呢?!

算了,这个担心先不说,不要影响水民判断。

接着,下午4点,娜美子突然说

白天轮死人会报身份的

天轮死人会报身份的.

轮死人会报身份的

死人会报身份的

人会报身份的

会报身份的

报身份的

身份的

份的

……

……

……

MD老子秀逗了

第四章   薇薇公主很重要

在接下来的夜间轮,警队的方针还是以查到起义军为主,于是查了薇薇和老沙。

于是乎,讨论组里又多一个要骑我的人……

平安夜外加杀手数目为2,还是很让人开心的。

然而,警队依旧做着最坏的打算,因为杀手第一天晚上招募到起义军的可能性排除了,第二个晚上可能还是招募到了。

而医生可能扎过了艾斯,这样艾斯和另外一个警察可能一个晚上被两刀砍死。

还好薇薇公主在,这样起码警察不会只剩下独苗。

嗯,今天一定要弄对杀手或者起义军,否则还是有被翻盘的可能啊!

为了搜集更多信息,警队想让水民大家自己想说说看法,并且经过商讨后决定让拓荒者跳出来

结果,完全不热闹啊……

一群懒人,哼。

警队在早上商量了两个布置,一个就是艾斯死后如何让卡鲁阴魂不散。

另外一个就是继续假装秘警没死,给杀手制造压力,也制造一个明天可以跳秘警的假象,给杀手来个钓鱼执法。

接着那个捣乱的来了,说自己是乱民,要给警察增加难度,还问警察搞什么鬼的家伙。

我只想说,17位玩家+1法官法助忙里忙外不是看你搞笑的,作为乱民应该感到羞愧而不是无所谓觉得自己聊够清楚了。

接着警队脑袋有点炸,这斯摩格是跳起义军,索隆是表现得像起义军,我们队还有一个曾经的起义军。哪里来的那么多起义军啊,坑不够用了亲!

哪有人没事去跳起义军的啊,根本不符合收益啊!

等等……

好像有啊……

那个曾经水民跳过杀雷的家伙,很可能会再来一次……

还好我们有微微公主啊,不然可能逻辑全错了。

而接下来的夜里,薇薇公主依旧发挥了至关紧要的作用。

嗯,她为水民挡下来重要的一枪。

如果山治真的是医生走的,晚上死的不是薇薇是水民,那么水民可能数量不太够了。

薇薇公主好棒棒。

尾声

由于夜间验人,索隆加入,两杀里烟鬼也被揪出来了。我们算算人头,总算没有其他可能性了。警队是稳赢了,于是放下了所有的担子,开心过周末了。

感谢娜美子,感谢面条,感谢卷卷,感谢巴巴,感谢小走走

(嗯,名单里是不会出现男生的)

最后我还是想说

嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎  嘎嘎嘎  嘎嘎嘎 嘎嘎嘎嘎 嘎

评分

乔小巴 + 40 不是我加的分,是迅雷

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

下场的一轮游~~~啧啧啧~
    收起回复

开心

超新星

变身后的路奇

哈哈哈哈哈,卡鲁阿叔,本来我都想换头像了,但是因为你一轮就走了,我就把你跟我合照的那个头像留下了。

笔记已经在记啦,这次艾斯第一天的发言组织特别好,阿叔真厉害~
    收起回复
    来来,我是一只兔兔~♪

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

阿q是真的很棒棒
    收起回复

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

一轮游还能哔哔这么多。。。质量有点高。。。你这样以后谁都不敢写日记了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

切 切切切切切切切切切
    收起回复

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

哈哈哈哈啊哈哈哈
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

无聊

超新星

好歹我也是警队里的人好么!!!!!               话说Q叔真的是很心机啊,哈哈哈哈哈。
    收起回复
    越洋而上,顺流而行。

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

啦啦啦~看看我这身份是多么的重要!!
    收起回复

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

卷卷 发表于 2017-9-2 22:35
    啦啦啦~看看我这身份是多么的重要!!

嗯,卷卷是多么多么重要
    收起回复