一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我和海贼

开心

TalkOP汉化组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:asariel
    首发日期:2017.9.2
    *********转载请保留*********

论坛ID:asariel
          OP中喜欢哪位角色:索大
          有什么兴趣爱好:漫画,动画,画画,游戏
          如何知道TalkOP论坛:新浪微博上关注的
          我和海贼王的故事:

第一次有意识地去看海贼,是在中考完的那个暑假,大概是10年的时候吧,无意中点到了一个网页弹出了一个海贼的页游广告,无聊没事做的我就想看看这个传播度甚广的动画。下载看完第一集,由于年代比较久远,加上画风比较粗糙,那时觉得根本不是我的菜,所以下载好的第二集一直没打开看,却也一直没删,直到有一天,我又无聊了,就想着反正都下载了就把第二集也给看了吧。然后,我就被索隆吸引住了(所谓的一见钟情吧www),因为很喜欢这种亦正亦邪的人物,然后就这样一直看下去了。整个东海篇,每一个故事都给我带来了不小的震撼,尤其是阿龙篇,其实我一开始是不怎么喜欢娜美这个角色的,但是阿龙篇后,真的很喜欢这个无比坚强的女孩。(其实尾田对很多女性的描写都是十分独立坚强的,很喜欢这一点!)在之后,让我真正爱上海贼的,是磁鼓岛篇,我永远都忘不了希鲁鲁克医生的樱花在山上绽放的时候的场景,无论是什么人,梦想实现的时候,都是那么美好啊!再说,我在看到路飞背着娜美和山治徒手爬山的时候,总觉得场景有点熟悉,后来想想是曾经在电视上看到过这一段,不过因为是中途转到的所以没看多久就转另一个台了,所以说有一些缘分真的是说不清的啊!随着剧情的发展,一个个篇章看下去 ,我对海贼的热情只增不减,也越来越喜欢索隆了,到极点的时候是恐怖三桅帆船篇第一次对上熊的时候,把路飞的疼痛全部转移到自己的身上,浑身流着血,仍然挺拔地站立着,说“什么事也没有!”看到这一幕,我就知道,我非这个男人不嫁了!【不】疯狂地花了两个暑假把动画版和剧场版看完了,实在觉得不过瘾,就把漫画版也补了,从头看起,一直看到连载更新,偷偷攒钱把整套中文版海贼漫画买了下来,卧室里的书柜有一半都是摆着海贼的漫画、设定集、画集和手办。
    海贼给我带来了很多东西,也改变了我很多,在初中的时候,我是一个很沉默内向的人,只会埋头学习。在初中的时候我尝试过自己画画,但是实在画的很难看,被嘲笑,从此我就不敢画出来给人看了。看了海贼后,又开始执笔临摹自己喜欢的片段,自己练习画画,后来高中的时候同学也认可了我的画,还曾经在学校举办的画画比赛里得到第二名,如果不是家人极力阻止的话,估计我会考艺术生然后读艺术学校了吧(苦笑)。现在偶尔也会画画,只不过毕竟是自学的,比较粗糙,不够精良,不过我会一直把这份爱好保留到最后,有空会在同人区放一些画作吧www
    在海贼20周年之际,我只看了海贼7年,但是我会一直陪伴下去,直到,那个美好的未来~
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

海贼王我觉得属于慢热的~~我是到了索隆VS 鹰眼才 入坑的 另外欢迎新人上船咯~~
    收起回复

开心

TalkOP汉化组

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-9-2 23:43
    海贼王我觉得属于慢热的~~我是到了索隆VS 鹰眼才 入坑的 另外欢迎新人上船咯~~ ...

谢谢w我也觉得,不过我是在乌索普那里就开始有点感觉了,真正入坑应该是阿龙篇吧
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

一起繼續看下去吧,見證一個傳奇作品的始末!!!
    收起回复