一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

九年啦

开心

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:小橘子啦啦啦
    首发日期:2017.8.10
    *********转载请保留*********

论坛ID:小橘子啦啦啦
          OP中喜欢哪位角色:最喜欢路飞和多弗,罗宾姐,乌索普,山治君…其实就是都喜欢吧草帽团
          有什么兴趣爱好:吃
          如何知道TalkOP论坛:……贴吧好像是,后来还微博……知乎……
          我和海贼王的故事:
    ☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞

果然只有深夜才会想写东西啊。

我是小学的时候看的海贼,在星空卫视,每天下午五点半到七点,国语版。我算了下,艾斯死了七年了,所以我小学的时候海贼播到司法岛了吧。
    星空卫视当时放到阿龙篇,不知道怎么就翻到那么后面的电视台了,也不知道为什么我就盯着电视上面的动画不动了。
    完全看不懂,根本连人都分不出谁是谁,但是我就是莫名地被吸引了,兴致勃勃且一脸懵逼地看了下去。还没到娜美说救救我那一段呢,只到路飞不相信娜美会背叛自己那。
    然后那天晚上我趁着广告时间刷刷刷吃完了饭又冲回楼上接着看,越看越有趣越看越想看。海贼前一百集可能对于大多人来说挺慢热的,但是对我来说,就是一眼被吸引了,然后就被圈的死死的。
    再后来阿龙篇结束了,再到阿拉巴斯坦篇,我已经要沉迷了!!
    第一个很喜欢的海贼人物是罗宾姐,罗宾姐真的好美,她还是巴洛克华克一份子的时候我就超喜欢她,罗宾姐优雅美好的样子牵扯着我幼小的心,喜欢她喜欢到老师让我把我的作文打印出来给她,我都要在作文的背景里加上罗宾姐的照片!我还有个小梦想就是有一顶罗宾姐的帽子……然鹅……至今没有实现。
    后来看到空岛篇,水之七岛篇,我记得ed是永久指针,是夏天,周五,我妈说晚上要去饭店吃饭我都不愿意去,因为太耗时间了!吃完海贼都放完了!我想着想着还委屈地哭了起来,我妈就没带我去,还以为我在学校被老师批评了,也是那天晚上,我吃了我妈带回来的韭菜馅煎饺,小小的我半夜从床上爬起来,忍受着生命不能承受之痛,在马桶上上吐下泻了一晚上,还在马桶上臭臭地睡着了我妈第二天起来被我吓得不清,从此我对韭菜馅煎饺和韭菜深恶痛绝。可以说是海贼王让我无意中知道了我对什么食物过敏吧……
    那时候二年级,我们全班只有我和一个坑了我五十块的奸商男生看海贼王,我看在这点上,和他聊的可欢啦,每天早上到学校都聊海贼,以致于周围的人都以为我们在(呸,没有,划掉),以致于周围的人都很好奇我们在讲什么,我们就给他们安利了海贼。然后渐渐的又有一些人开始看海贼了,我就超开心啊。
    后来星空台播到水之七岛就没往下播海贼了,我记得当时接着播了龙珠。
    我就干脆去电脑上一口气从第一集开始看完了日语原版,我的妈太爽了,酣畅淋漓 。直到现在都无法接受鲁夫的我欣然接受了路飞。
    四年级的时候被人冤枉了,还被一个我以为是我的朋友的女生给黑了……想想都觉得心痛。当时在老师办公室的时候我真的一点也没哭,因为班主任也很喜欢我,她一边教育我还一边让我看看办公室那盆不知道是什么的自己种的小草有没有发芽,直到后来我妈来了,她一进办公室就直接给了我一耳光上来掐我我都没哭。但是后来我妈走了,我接着待在班主任办公室的时候,突然就想起海贼了,莫名其妙地想到草帽团,眼泪就骨碌碌地下来了,老师也被我吓到了哈哈哈哈哈哈。
    可能看海贼的人都比较看重朋友吧…但是到现在为止我也不觉得自己能交到什么掏心掏肺的朋友了。
    到了五年级,我才知道我们全班大部分都开始看日漫了,而且几乎所有男生都看海贼,最喜欢的就是海贼的那种,我和他们聊的特开心,特聊得来。
    我特骄傲,我觉得我从很早就开始看得海贼慢慢在全班传开了特别棒,我到哪都能说我们全班都看海贼。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    五年级期末我考了双百,语文数学都是满分,六年级老师说都少看电视少玩电脑你们就知道看漫画初中怎么办啊,我们班同学就会在底下喊,小橘子也看海贼王看动漫啊她成绩也很好啊!开心死我了,我感觉我给海贼长脸了。
    六年级班主任让我负责收集全班的毕业纪念册电子稿和排版,我和同学一商量,全搞成海贼的了哈哈哈哈哈哈。
    过了段时间我玩电脑玩到头疼,于是就又转战电视,又看见星空台在放海贼,我就兴致勃勃再看了遍国语版。有天下午我哥下楼来客厅拿衣服,看见我在看海贼,就很惊讶地说你也看海贼王啊?我点头点头点头,他就说他也看!哈哈哈哈哈哈真是亲哥。之前黄金城上映的时候他还叫我和他一起去看,虽然我看过了,可我想了想反正他付钱就再去一遍吧,结果这个傻逼买的国语版哈哈哈哈哈哈我看的是日语版啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他就怪我说你怎么都不告诉我有日语版,我在手机上没看到日语版的票。
    初中x我们班班长是个男生都不敢惹她的女生,成绩非常好,学习很努力,但是莫名我们班男生女生都有点讨厌她……可能是因为她太凶了……
    有一天下午放学,突然下雨了,我就站在校门口奶茶店的屋檐底下,然后抱着一堆资料和本子的她(因为她每天回家几乎要把桌子里的东西全都带回家然后第二天再带回来而且还超级乱hhhh)从我面前经过,带着小黄帽,我看她好像和我走一个方向,我就叫住她了,和她说我也往这边走我们一起走吧。
    我俩就在雨中走,气氛略微尴尬,但是她一直再找话题。她说:“我家离学校蛮近的。”我说我家也是。她说:“前面有家店东西蛮好吃的要去吃吗?”我笑出声但是我没说什么,因为我家也在这附近这周边东西我都吃过啊。
    我说算了不用了,我还急着回家看海贼。她突然就跳了起来:“海贼?海贼王吗?!”我数对啊,你也看吗?她很激动地说:“对啊对啊我也看!!”从那天以后我们每天一起回家一起上学,从早聊到晚,从海贼聊到八卦再聊回海贼。早上起的很早学校都几乎没人,我俩就坐在教室里一边拍桌子一边聊天。双休日还一起打羽毛球,打完一起去买小瓶可乐,坐在我家门口的台子上一边看天一边聊天,冬天外面冷的要死风呼呼吹我们都在在外面聊天顺便看看经过的小情侣。
    我俩私底下老预测剧情走向,海贼漫画出来的后一天我们俩能聊一天这一话 。一下课就凑在一起聊的热火朝天引得全班注目哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。有人欺负我她就会发动班长的威严技能哈哈哈哈哈哈。
    到了初中班上还有些“社会人”,基本上是一半混韩圈,一半混动漫,也有一些什么也不混的人。
    混动漫的呢,都看过海贼,这里面又有一半很喜欢海贼。我就顺便拉了我俩好朋友入坑海贼。第一个妹子我安利她去看了ASL篇,结果喜欢艾斯喜欢得死去活来。第二个朋友也是我最好的朋友,我天天带u盘,信息课的时候就给她放各种海贼的剪辑。
    初中我遇见了看海贼的好朋友,还有个我心里最好的朋友,就是那个被我带u盘洗脑的妹子,就叫她小黑。小黑由于资源不足,就是没电脑也没手机,连电视父母都不让看,她就天天靠我给的u盘生活,其实我有漫画,但是有次我借了我们班一个男生看,这家伙把我漫画给弄散了……一页一页地散了……其实我觉得浙美的书胶不好……我就没有外借过了,而且小黑看见漫画估计得头晕。
    后来我换了个很逗逼的同桌x刚开始我还以为他是学霸,结果是个傻逼。他不韩圈,也不动漫,他就每天打我的世界,每天熬夜玩,双休日据说没日没夜玩Minecraft。
    刚开始就知道欺负我,什么把我红笔笔芯拆了然后调水里倒到我椅子管里面说是姨妈啊,很中二地命令我帮他罚抄啊不然就拿笔戳我啊之类的,有次还把自己的垃圾袋扔我课桌里:)那次真的生气了。
    后来班长朋友就天天下课坐到我前面和我聊海贼,我同桌就收敛了点。
    有天上语文课。语文课你们知道的吧,语文老师好欺负啊,课上乱成一团。语文课上他就问我为什么和班长关系那么好。emmmm……这个……我怎么回答呢……我想了想:“有很多原因,主要是我们俩都看海贼。”他说:“噢,海贼王啊。”
    然后他就让我和他讲了一节课的海贼:)我口都干了,从头讲起的!!从我路怎么破桶而出!然而一节课我只讲到了娜美篇。
    一个星期之后,他突然告诉我他海贼王看到阿拉巴斯坦了。我:“……?”
    然后和我说他妈把他电脑锁了,让我和他讲接下去的发展。我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又入坑一个。以前都是我一边受欺负一边听他讲各种段子,现在终于轮到我了!!!我也要一边欺负他一边讲!!!
    初三的时候,好几节班会课班主任都开会去了。我的班长好朋友就动用私权、动摇军心问同学们要不要看电影,同学们都说好呀好呀。然后就放起了最强敌人Z……结果接下来每节班会课我们班都在看Z,连最社会的那个男生都和老师说要看完那个电影……也不排除他们只是不想上班会课……我记得他们还夸三主力很帅了呢…娜美罗宾出来的时候男生一片 哇!

后来就高中了,高中我们班没什么男生,但是每个都看过海贼,还有个只看海贼的。

很奇妙的感觉,我因为海贼遇见了很多人,遇见了很多朋友,我的人生从我哭着喊着不去饭店吃饭的时候就已经离不开海贼了。
    我海真让我骄傲,有很多有名的人也喜欢海贼,例如陈赫、木村拓哉、王俊凯啊好多,我想着有一天我也能完成自己想做的事情,然后做些轰轰烈烈的事情告诉别人我爱海贼王,然后也成为一些人的小骄傲。

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

因為海賊認識了很多朋友  
    我的朋友圈看海賊的好少呀  羨慕 LZ
    但因為海賊 認識了這個很有愛的論壇 哈哈 。。
    收起回复
    回复 1 0

开心

海贼

QQ
    emmmm说起来,文字带图可以吧……我一页翻下来只有我放了那么多图……客户端上我找不到这个区的发帖规范……格式也是看管理员提醒别人才改过来的。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

路飞梦寐以求的铜像

星空的举手~~~
    作文背景好酷~帽子以后还是可以有的  海贼纪念册也好酷   
    楼主与海贼的故事很精彩呢   与海贼一起成长   有了力量  
    楼主与海贼的故事和日子还有很多   期待以后能够还可以看到楼主的故事~
    说真的  楼主写的真不错呢~
    早安~
    收起回复

慵懒

超新星

路飞梦寐以求的铜像

啊  突然想到  还有我家陈柏霖也很喜欢~
    收起回复

开心

出海

话说我也是在星空卫视看的上瘾,好像是07年开始放,断断续续的播,虽说一开始我看就是娜美篇哪里然而那时并不爱看,直到放到空岛还是不知道哪里,上瘾了,然后一发不可收拾
    收起回复

开心

启航

写得好长啊,看来是真爱
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

全班男生都看!!海贼王!!!这是什么体验!!!!!想当年 !!我一个人扛起 我们班的海贼大旗
    收起回复

无聊

海贼

我记得我是小时候看的盗版漫画
    收起回复

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

写的很好呀!~兴趣爱好同样~握手
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

星空卫视。。。感受到时代的差距。。。
    收起回复