一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【人鱼战争】请叫我知名设计师帕帕古~

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是知名设计师帕帕古,然而我也是一名警察!
    法助发身份给我的时候我是懵的,因为这次版杀忘记报名想要的身份和角色了。(之前法官还调侃说给我白星的角色呢!结果呢!)
    本次日记由于一些原因,就简单的写写吧。

首先谢谢警察组的队友!第一次玩警察,辛苦YAO叔带队,还有花枝积极参与与鼓励我们不要放弃。
    然后必须把掌声和鲜花献给杀手组和厉害的杀雷!
    进组我说的第一句话是“太好了没有虎牙~哈哈哈”(虎牙小朋友~你在我心中是神一般的位置你看到了咩?),看到YAO叔,这个只听说过,但是基本在群里没见过的大神~上来就发了准备的“作业”,YAO叔以为自己会被安排成杀手,已经根据规则整理了做杀手的玩法。厉害了YAO叔,当时就觉得信心满满啊!有大神带我飞!花枝超级认真的把版杀规则打印了出来随身携带!
    第一幕之前我们只是泛泛的讨论了讨论,YAO叔根据之前做的杀手玩法,又整理了警察玩法,结果我懒啊,没有讨论出一套合适的套路,直接准备白天看情况来,YAO叔准备把自己当警雷玩,然后花枝低调,我随意,结果事实证明,不做好功课是要付出代价的!

第一天集体弃票不会给出干扰信息,长老点灯了杰欧,杰欧票了白星和戴肯。在讨论验人的时候,我真是典型的天秤座,选择不下要验谁,当时心里想选的目标有海神、白星、乌贼和甚平。最后我们决定验白星和海神(这里插个花絮,在提到白星COS的时候,难免想到虎牙,毕竟虎牙是喜欢挑女性角色的,如果虎牙在了,我应该会猜白星就是虎牙了呢!),结果一个查杀一个厨子,开心的呀,觉得螺旋稳啊!这么快就出查杀了呀!还知道了厨子是谁!棒!我们准备跳警啦!结果10点之后宣布,我们可爱的凯米出局了,陪同出局的是夏莉。这下遗言必须跳警给好人信息了。在遗言方面我们警队这次的确是太太诚实了。毫无保留。我的锅啊,因为之前玩黑胡子那次,之所以侥幸获胜,就是因为警队给的信息太少了,好人分辨不出来,导致我们有机可乘,这样被我铭记在心,结果导致这次警队在给信息方面,我坚持了尽量多给,且真实不要出现误会导致好人信息错误内讧。遗言里寄希望于厨子,希望厨子好好带队,内心也是希望厨子可以帮警队扎到有身份的人,好能争取更多的信息!遗言真的是考验人的事情……

第三幕开始,YAO叔在坚持自己装叢的道路。我则是希望自己低调一点,这样不至于太吸引到杀手或者是厨子长老的注意,尽量的降低存在感。厨子上来就认了自己的身份,也保了自己的输血对象,那么好人的坑越排越干净了,杀手也差不多可以盘一盘坑了,当时我还是感觉螺旋稳(螺旋稳这个词我觉得就不该想起来,想起来就是毒啊!)杰欧的玩法让警队有些懵逼,觉得他应该是带身份的,杀雷的可能性是有的。带队的厨子选择的归票人选我们是同意的,所以警队都在隐藏并且开始探讨了晚上要摸一摸谁。“帕帕古 11:14:49我对豹藏、甚平还有得到乳头灯的三个人充满了好奇。”这句话最后被我抛在了脑后,老范成功吸引住我们的注意力, “帕帕古 20:07:14甚平和老范2选1”,我们还在探讨摸谁的时候,出局信息来了!打破了我们的设想。白星、弗兰奇和尼普顿出局,尼普顿是我们选出来的陪葬人员。OMG!我们票死了弗兰奇这个杀雷!法官限时5分钟问我们用不用霸气!我们前3分钟没人在啊啊啊啊 !最后看到了,犹豫不决,但是最终还是使用了!也还好使用了!不然就直接GG了!我们选择了验甚平是长老,杀手当晚刀了本设计师帕帕古!泪目……杀手的刀,狠准稳!又要准备遗言了!在遗言上,本来是没想明确长老身份,想给他发个好身份即可,但是还是决定了跳了就都明信息吧,这样让长老可以带队!因为之前厨子已经话语间有些不自信了!结果明身份的越来越多,能互相穿衣服的空间少之又少,导致无法打出配合。

第四幕开,山治对话厨子让厨子别验他……警队当时对山治也充满了疑惑,这是啥,承认自己有身份?

第五幕白天轮山治就交待了,我在疑惑这是杀手穿警雷的衣服?那警雷可千万别起来拍他啊,这是找警雷呢呀!但是如果是真警雷,那这么承认的好处是个啥?收益在哪里?想了半天就暂时把山治归到了杀手区,帕帕古的遗言里面给长老指了下觉得有嫌疑的2人,长老最后归票白星和豹藏,明杀手白星出局,意味着第二天只能票一人了,但是当时我的视角里,杀手可能性是1-2人在场的。2人出局,凶药没有使用。其实对凶药的使用规则没有搞很懂也是本次的失误。
    这里值得一提的是,42的彩蛋使用一直让我心心念念,因为第一次她说自己错过了点灯,第二次在我的记忆里一直是长老说让她点被归票的另外一人,然而她却点了被归票的豹藏。(事后知道第一次的确是巧合错过了)当时我对42是有疑惑的,然而没验的人身份都放不下这个病,治不好呀!(选择这个事情真可怕!)

之后赶上论坛被攻击,休息了一个周末,人也懈怠了!就靠YAO叔在奋斗了!结果好人空间越来越少,杀手刀走了小八,小八抗了一刀,然而我们并没有准确的找到最后的杀手,没有有效的隐藏自己的身份和有技巧的给出好人信息,对于规则怎么也读不熟的我真的是惭愧呀!辛苦YAO叔奋斗到最后一刻!感谢花枝一直给我们信心支持我们!本次版杀经验教训要吸取!争取进步吧!杀手组的完美刀法和杀雷的配合要学习起来!咱们江湖再见!

评分

冷炎恋火 + 30 基础20 认真10 含辛茹苦5 猜错某人马甲 -5.

开心

超新星

变身后的路奇

原来我一直在警队验人备选中呀,心情复杂。

= =然而我已经忘记你说啥了我记住了你。。。  发表于 2017-8-9 17:12
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

不明白。。为什么好多人都猜我是尼普顿。。为什么   不清楚规则的就是我啊

哈哈哈哈哈哈!这个锅,我背! 啊哈哈哈 对不住了!  发表于 2017-8-9 19:02
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

警察组也辛苦啦~能坚持到最后很不容易~
    那个…是甚平后来指定42去点灯豹藏的…就在归票的那一个贴…萌萌小姐姐可以再看看

嗯,那个点灯是我要求的。  发表于 2017-8-9 20:07
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

让你家 海胖子 跪搓衣板去!哈哈哈哈!

不不不~榴莲你觉得如何  发表于 2017-8-9 21:22
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

辛苦了。。我完全没猜出来帕帕古是警察。。。。费老大劲写了大串遗言结果全是坑哈哈哈哈。。。。

不亏是卷卷呀~这个雷踩的心服口服  发表于 2017-8-9 21:23
    收起回复
    恶行侵临毁幼年,年幼孤身换安宁。
    八载空去方醒梦,梦醒重得患难情。
    自此心定共扬帆,帆扬破风勇前行。
    浪平如镜映卷云,云卷盈径如琅萍。

—— 谢西门大官人赠诗~~

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

帕帕谷 海星当警察  容易被欺负啊~所以要学武功,这本佛山无影脚 我998 贱卖给你吧

你不知道我已经拜入了咏春门下嘛!  发表于 2017-8-9 21:23
    收起回复

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

看来我玩的时候一直是自己想多了。。。。。。。。

是我太早了。。。 凌晨发的帖子,发完了睡觉的。。。开始忍了一波,编辑好等第二天情况在发,结果还是没忍住。。。  发表于 2017-8-9 21:26
    我们晚一步。。。没跳成  发表于 2017-8-9 21:23
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

海贼

吸取教训,下次稳赢,萌萌这次验人已经很厉害了,只验到一个水民,就差那么一点运气
    收起回复

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

法官这分扣的。。不说了我去跪榴莲。。我萌辛苦了(づ ̄ 3 ̄)づ
    收起回复
    READY?