一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] TalkOP告白墙PART.1——“学生时代遇到的那个人”

开心

出海

想对swj说:
    曾经我们是最好的朋友就像双生一般紧紧地联系在一起,到后来连原因都不知道就这样形同陌路,梦里总是我在声嘶力竭地挽留你在地上哭泣,现在想来会那么难过可能是因为对你不仅仅是朋友的喜欢吧,如今远在天涯各自安好,我也将这份心意埋在心里珍藏。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

我想对那个人说

原来那时候的我是喜欢你的,可惜当时的我不懂
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

感觉自己还没有长大,到现在也没有。
    我想对那个伤害我最深的前任说:谢谢你放过我,谢谢你来过,如果可以重来,我宁愿选择从来没有认识过你
    爱过吗?没有吧,从头到尾对你都是利用,自欺欺人说的爱现在想想真是幼稚到想吐
    本以为可以开开心心的结婚生子但你给我的伤害这辈子我也不会忘记
    这段感情,真真假假,假假真真

谢谢未婚夫救我脱离火海
    谢谢
    还有,我爱你
    收起回复
    有事请留言,反正我也不回
    回复 1 0

超新星

我想对学生时代的她说:过去,现在,未来我永远喜欢你,海枯石烂,天荒地老!
    收起回复

冷漠

海贼

贝尔梅尔的橘子

QQ
    我想对他说
      我曾经真的很喜欢很喜欢你,喜欢到失去自我了,后来觉得自己是真的傻,渣男的普遍特性就是会吸引住青春期懵懂的无知少女。曾经啊,我,竟然听到你的名字都会激动,可是后来,你就站在我面前我都没有任何感觉。前年,我们偶然见面了,说了好多话,你说当年只喜欢我,TMD把我当傻子吗?和我在一起还和别的女生玩暧昧,最后分开不到几天就和别人在一起了,去死吧,渣男。还问我可不可以不要谈恋爱,等你娶我,MD,老娘宁可这辈子不嫁,也不会找你,还爱过,爱你妹啊爱,我单身就以为我等你呢,脸可真大,真以为地球就围你一个人转啊。我单身怎么了,我乐意,我好着呢,还说做好朋友,算了吧,边去吧!再也不联系就是最好的。
    收起回复
    不负韶华

开心

超新星

路飞梦寐以求的铜像

我想说:zy我与你如果当时再成熟一点,下周的新娘是不是就是我。当年你问的那句:你是不是不爱我了,直到今天我的回答还是那句“理智大过于爱”,放手才是我的幸福,又一个3年了,对于你,爱过,仅此而已。也不会有人给我接“说不上是暖阳”后面的那句了。祝你新婚快乐。            

收起回复

开心

超新星

路飞梦寐以求的铜像

冷炎恋火 发表于 2016-7-22 12:36
    杨爱宜,我想对您说:

庆幸自己在14岁那年遇到了您,

抱抱我的叔
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

我想对那时的同桌说:
    其实当初我知道你的心意,一直想着如果你告白了,我就答应你,可惜你没有。
    其实你当时如果伸出手,我就跟你走。

学生时代都是些单纯的念想,喜欢不敢说,只觉得能一直做朋友也很好。
    错过了就是错过了。

未来的男朋友也不知道多大了,在哪儿,长什么样。
    收起回复
    海賊王に、俺はならない!

无聊

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

我想对ty说:年少轻狂并不知道什么是真正的爱情,在别人的怂恿之下我跨出了勇敢的一步,虽然没有成功,但是感谢你让我有了勇气,我永远不会忘记你,也希望你早日找到适合你的人。

恋爱时期是最幸福的,分手是最痛苦的  发表于 2017-11-16 19:07
    收起回复

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

我想对小学的我说:感谢你的天真和热情,虽然记忆已经模糊,但我依稀还记得你曾与小朋友在田野嬉戏,偷别人土地里的东西被发现都仓惶逃跑,在河边搭起了一个茅草棚,带领学生和老师作对等等。。
    我想对初中的我说:感谢你的乐观和上进,恭喜你通过自己的努力考上了你想考的高中,恭喜你结交了一波现在都还联系着的好朋友,虽然每年也就那么一两次,也请你好好珍惜彼此的友谊。
    我想对高中的我说:第一次离开父母的滋味貌似不太好受吧?但是也还好,没有离开多久。YP说你高一的时候打乒乓球因为打不过他,所以不让他加进来,哈哈哈,这我还真忘了,但是高三的时候可以在学校业余界的第一梯队驰骋也算不错啦!不得不说,高二的分班考试是督促你发自内心好好学习的导火索,以倒数第一(还是并列,我不知道是否有操作的成分)的身份靠近冲刺班,第二天不想去上学的心情是可以理解的,谁愿意做倒数第一呢?你努力在第一次月考考了倒数第5,说实话,当时你的内心有一种稍微轻松的感觉,你在向邻桌的同学们吹逼说“这次35,下次25,下下次15”的时候,他们没有一个人相信,都是不屑。感谢你用事实验证了当时并不是吹逼,因为你可以考第一。最终高考的结果其实并不那么重要,高中生涯已经让你进步了不少了,也应该感谢你的母校,因为它宽松自由的学习环境,让你们并没有感觉太难受太压抑。珍惜你高中的损友——力王,阿Q,DWX,LX,地瓜,YP,亚师们吧,今后各自奔自己的前程,但记得过年回家还是要聚一下的。
    我想对大学的我说:从硬性指标来说,你的大学生涯其实过得挺失败的,从大一开始玩游戏,一直玩到了大四,大二开始基本没有去上课,没有挂科也真是你运气好。大学四年考试的最高分居然是体育98,拿过的唯一一个与学习相关的荣誉是进步奖。dota和信长之野望足以承载你大学四年的全部生活,除了放假回家还会与朋友们打球吃饭喝酒,在学校基本就是一个纯宅,早上起来打开电脑,玩到晚上睡觉。这样的生活是你自己曾经最嗤之以鼻的吧?你在大学四年输给了你的惰性,从这方面来说,你是彻底失败的。但换一个角度,dota建立起了你和你大学同学们的友谊,(虽然现在电子竞技也被划为了体育运动,但是我个人并不推崇,它可以让你找钱,风光,但是对个人身体素质以及内涵的发展来说,它只能起到负作用)。感谢肥凯在你们比赛关键点的时候邀请我加入,给与我充分的信任,决赛之前还专门拉着我出去走了一圈,说实话,刚开始我的手都是抖的,SPE在那次比赛中的胜率是0,但是我说要用的时候你们都没有迟疑,感谢在我旁边一直为我加油鼓劲的大风,平时嘻嘻哈哈没心没肺的你,悄悄的对我说,让我用事实来回应那些人的嘲讽真的给了我很大的帮助。感谢DOTA让我们走到了一起,在毕业的时候,我向你们道歉,说平时玩的时候心态不好,老是骂你们,而你们的回应让我更感动,原来在你们眼里,我是一个不懂事的小弟弟,感谢你们的包容~感谢你们让我成长,感谢命运让我遇到了一群臭味相投的朋友。
    我想对研究生的我说:还有不到2个月的时间你就要结束你的学生生活了,你再也回不到学校了,回不到这个承载你青春的地方,好好的道别吧。感谢你在研究生生活中找回了自己,也感谢同学们的帮助和信任,有些时候真的需要赶鸭子上架才能发挥出一个人的潜力。研一的有爱的文艺部,组织迎新晚会,集体通宵K歌,真的很嗨!还记得有一天早上羽毛球赛,中午篮球赛,下午足球赛,高压永动机就是这么得来的吧。。。(只不过最后还是抽筋了,哈哈)研一没心没肺的玩耍带来的后果在研二体会到了,但是我还是不后悔~研一真的就该那么过,青春就这一次,不释放还等着干啥呢? 感谢DH师兄的不吝赐教,从现在来看,YQ老师对我真的很不错了,负责项目的经历让我明白了社会的复杂性,当然,也让我颇感无语的是现在的高校科研体制,学校不是公司,学校应该有自己的傲气,这个底线怎么都不能突破。感谢SIMA老师对我的循循善诱,教我为人之道,一定要真诚的对待这个社会。感谢这5年的研究生生活,即将离开,十分不舍,时间总会让你淡忘很多事情,有的是你想忘掉的,而也有的是你不想忘掉的。现在才体会到了写日记的用处,哈哈哈。想着在以后补一本,但是总感觉好矫情,哈哈哈哈~~就这样吧!
    最后,开心就好啦!(这本来是偶然发现准备来水一贴的,结果写着写着就成了写自己的回忆录了。。)
    收起回复