一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] TalkOP告白墙PART.1——“学生时代遇到的那个人”

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

杨爱宜,我想对您说:

庆幸自己在14岁那年遇到了您,
    至今我仍记得虽然您长得MAN,但是我们还是私下叫您 AUNT 杨。
    至今我仍记得您上课时的妙语连珠——不要在佛祖的地盘过耶稣的节日...到时候佛祖生气了..耶稣看着你受难又过不来..
    至今我仍记得我们夸师母漂亮时,您自豪的说——小我六岁还不好骗吗~
    您不仅仅是我的班主任,更是我人生的导师,是您用行动告诉我,知识不是书本上死记硬背的分数答案,而是生活中随处可以用到的工具。
    是您改变了我,改变了我们。
    我想念您的化学课,想念您每天停在停车场的小香蕉,想念您说过的每一句话。

“有的时候进步就好象在烧开水,你没有看见它开,但是可能它已经90度了,只要火继续烧着,很快水就开了.”
    “人具有物质的特性..能量越低物质越稳定..就好像你去操场跑十圈,你也会稳定的..”
    ……

愿您在天堂能得到安息,如有来世,我还想做您的学生。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。  发表于 2016-7-26 09:19
    节哀  发表于 2016-7-22 15:27
    如果还有来生 冷炎不哭  发表于 2016-7-22 14:20
    我初中的语文老师有一句话:妈妈的耳朵是魔鬼  发表于 2016-7-22 14:07
    感谢好老师们。  发表于 2016-7-22 13:06
    最后一句...  发表于 2016-7-22 12:41
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

我想对ZJR说:谢谢~!
    我一直觉得写出来的字是距离现实最遥远的,其次远的是 记忆。所以我现在会写出来的或者感觉到的跟你在一起时的美好 分开时的痛苦,包括后来
    你告诉我的那些 等等,我都不会也不能太当回事,况且我也一直觉得人生就是一个个的阶段。反正我是觉得记忆会骗人,尤其是感受方面的。
    所以其实现在见面,想说的会说的应该也非常简单,问问你娃怎么样了之类的(这也是最后一次联系的聊天内容)。

但在这个帖子这氛围下、、、我最想对你说的,应该是 谢谢。。。(感觉真是凑不要脸,说谢谢。。。)
    大三刚在一起的时候,你说过:一个男的要感谢那个20岁左右陪在他身边的女孩,因为20岁是女孩最完美的阶段。SO,谢谢~!

我还未满20岁!我永远未成年!  发表于 2016-7-22 19:27
    墙哥幸福就好 每个人都有自己的人生轨迹 殊途同归 happyending  发表于 2016-7-22 14:21
    没啥诚意。。勉强好评  发表于 2016-7-22 14:03
    青春美好的时光和人~  发表于 2016-7-22 13:33
    收起回复
    茫茫人生 千百次聚头 没有贪新都会厌旧

开心

启航

我想对她说………好像没有什么好说的了吧!

废话  发表于 2016-7-26 12:31
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

表白咪咪  咪咪大帅比  嗷嗷嗷

无耻  发表于 2016-7-26 12:32
    收起回复

流汗

海贼

我想对  小芬芬 说:

虽然早已结束了无益的未来~!都已步入各自婚姻的殿堂,但我想说:
          你是我从A墙脚挖过来的,但是B同学让我知道了“在挖的期间你跟B同学睡了”当然B同学是我最亲的兄弟~~我们分手后这才告诉我什么都没有发生,只是睡了;
          而你尽然同意跟我这个C在一起,真怀念一起学国际舞的日子是这么的美好,当然我也把你睡了;
          转眼各奔东西你在湖北,我在江西维系着这份异地恋;
          大学期间电话你,尽然是D接的电话,你让我知道异地恋是那么的难,你告诉我你是被感动的,然后我犯贱努力争取又把你拉了回来;
          好嘛暑假了,同学舍友组织邀请你来爬庐山,你拒绝了说是要去山东同学家玩没时间来,可是当我爬上庐山时你却打电话给我说:你跟E吵架了 ,还在湖北,不来庐山是为了跟他在一起,这这~还电话找我安慰,你是想让我跳庐山吗?;
          好嘛第三年回家我又犯贱的又与你和好了,本以为会好了,可是毕业了你直接带个F回家见家长是几个意思,好吧我终于放弃了;
          好景不长你们又分手了,终于把我当做你的知己、备胎有事没事找我倾述,可是我防住了,哥终于防住了,这不是运气哥终于顶住诱惑了;
          后来你找了一位开1.0排量的G相处了3个月;
          又换了一位开1.2排量的H;
          再换了一个开1.5排量的I;
          最后你终于换到开2.0排量的J了;
          可是你并没有放弃,没有没有,还没有2.4排量的你也没放过K;
          K很伤心因为最后你选择了开3.2排量的L,因为他给你买了一辆1.0的QQ;
          啊!你终于满足了,我们也只剩佩服了,祝福你步入婚姻的殿堂;
          可是我现在都有两个孩子了,你也30岁的人了一个孩子都还没生,难道难道我不敢在想了;

我只想对你说:好好跟L过吧,别去找M了,我他妈下辈子来生来世“再也不挖墙脚了”~~~~~怕了!!!

震惊了。。。  发表于 2018-7-8 18:11
    。。。。可怕  发表于 2016-9-9 19:39
    真心狗血啊,这个ABCDEFG看到一脸茫然  发表于 2016-9-6 09:41
    阁下文采斐然 文坛霸主  发表于 2016-7-26 12:32
    你厉害!在下服!  发表于 2016-7-25 19:43
    哥们儿,你竟然从C坚持到了F,佩服佩服。。  发表于 2016-7-25 16:39
    收起回复

流汗

海贼

贝尔梅尔的橘子罗的纹身

QQ
    我想对那些年月里遇到的那些他们和她们说:
    感谢你们曾在我生命中出现,
    感谢你们带给我的那些快乐和伤痛,
    是你们丰富了我单调的生活,
    是你们曾陪伴我一起成长;
    虽然时光易逝岁月如刀,
    早已经斩断了我们曾经以为的那么紧密的千丝万缕纠葛,
    但是偶尔的安静时间,
    不经意的琐碎场景,
    我心底还会依然泛起,
    与你们共处时的那些点点滴滴,
    悄悄默默的向你们发出问候,
    祝一切都好,
    再见,
    再也不见
    收起回复

无聊

海贼

我想对 大学时代的我自己 说,你要好好学习,大学课程没有那么难考,要每一科都通过,不要挂科,不要留级。可惜没有再来一次的机会了。珍惜现在吧。
    收起回复

开心

出海

草帽路飞我想对你说:
                                        在人生的漫漫长路中,一定有一群人在陪伴着我,陪我走过困难和坎坷,你肯定会认为这帮人就是我的亲人,但对我来说,朋友却稍显重要一点。因为,我们的人生大部分是在学习,看见的,碰见的。都是朋友。是朋友陪伴着我们经历挫折和困难。

你是一个很活泼的人,尽管你大大咧咧,但你却总能给我一些感动。不知你是否还记得,就在我过生日的那一天,我几乎已经忘了这件事,但是你早上一来,就在我的桌子上放了一个蛋糕,而且,还给我说了一声“生日快乐”然后转身便走了,坐回了你的位子。不知怎么的,我的心里涌起了一股暖意,眼角朦胧了。因为,那是我那年生日听到的第一句“生日快乐”所以朋友,我想对你说:“谢谢你,我最要好的朋友,是你让我度过了一个快乐的生日。”

你不仅偶尔会给我一点惊喜,而且,就在我难过伤心的时候,你也会坐在我身边安慰我,逗我开心。就好象上次一样,我考差了,心里非常难过,可是,就在我的心情极度失落的时候,你出现了,您耐心的劝导我,让我想开点,不要再去想了,这一次没考好,下次努力就行了。如果一次没考好就蒙上了一层阴影,那下次也别想考好了。听了你说的这些话,让我的心情从那阴暗的深谷慢慢的爬上来,渐渐地接近了明媚的阳光,正因为有了你的这一番话,让我很快地走出了失败的阴影。在下一次的考试中取得了一个好成绩。所以朋友,我想对你说:“谢谢你,我最好的朋友,是你让我有了战胜困难的勇气。

正因为这样,我更加珍惜我们之间的友谊,当我看见你在我面前落泪的时候,我的心里也很不是滋味,当我看见你开心时,我的心情也豁然开朗,我们就如同姐妹一样,有福同享,有难同当…

所以,当有了你的陪伴后,我的生活将会变得更加精彩,更加绚烂夺目,而且它将在我以后的生活中,发挥出重要的作用。而我们之间的友谊。就好像宝藏一样,被我深埋在心底,永远珍藏。

这样的朋友,好好珍惜~  发表于 2016-9-9 19:43
    收起回复

无聊

[LV.Master]伴坛终老

超新星

我想对特意换过来做我旁边的那个她说:对不起!当年是我太不成熟了,每个人都有选择的权利,好合也应该好散。另外,你当年的一句玩笑话真是一语成谶,因为以你当了标杆,所以我直到现在都没有找到gf,呵呵。祝好~
    收起回复

吃惊

超新星

桶装可乐

那个谁,听说你现在还没结婚,是还在等待金龟吗?

还好高考前你跟我分手了,貌似后来还有各种版本的ABC包养,不过也跟我没关系了吧。

毕业后再无联系,可是为毛在大学期间你老是偷偷看我的QQ空间?每次看我过得那么精彩是不是很没意思啊?

现在我已成家有小孩,过得也算可以,老婆比你漂亮呢(当年还傻逼的以为你是我遇到的最美的了)。

不过呢,对你没多少怨恨,只是感概,可能是家里原因造成你如此境况吧,如果你不好高骛远,可能你现在已经当妈妈了。

最初的萌动到如今的陌路,是非功过自在人心。

你过得好与不好于我何干?只是有段属于你我的回忆,那年我们,永远定格在那一刻,再也回不去了。

——致曾经的你
    收起回复
    已退出论坛