一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【长环岛乱斗】安排【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※亚尔丽塔※ 发表于 2016-7-14 00:06
如果是这两个之一的话,那就太糟糕了。。草帽能调查的人数只有一个,有苦说不出,万一验到尸体或者碰上银 ...

银魂。。。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

大家好 我是警察 是的 不用傻眼 我是警察
我现在顶着莫大的风险 站出来的目的只有一个!
在前期打压杀手阵营!因为我们有重大进展!!!!

经过分析 我俩认为 杀手方前期优势巨大
我方警察人数只有2人 大部分人都会认为我们应该隐藏起来!但是错了!杀手每天可以杀2个人
对我们的威胁太大了!我俩必须反向思维的义无反顾的站出来!整理信息发现敌人!

我俩在前几幕就站出来 是我俩事先就商量好了的!
虽然我们警察只有2个人但是我们还有医生!还有大将!
首先请医生隐藏好自己!这样的话!我们警察方可以多坚持一个晚上!对我们查杀有莫大的好处!

我先给大家说说 昨晚我们的验票!
我俩第一晚已经验了2个人了!一个水民!他就是克比!对的!小海军!你是好人!
另外一个却是大惊喜!我俩居然验到了银狐!他就是贝鲁梅伯!但他死了!是尸体!这说明了什么!?
是的他是杀雷,但没用了!请大家查看规则!杀雷只有在被票死的时候才会触发技能带走一个警察!
所以这对我们好人方简直是天大的好消息!!这个就是我上面说的重大进展

大家看他的遗言~为什么说不会透露给我们?哈哈哈!
如果是好身份 为什么不站出来!?因为他不是好身份!!!
最后还不忘让我们查验正义的伙伴!哈哈哈真是煞费苦心啊!

现在我就给大家分析一下!为什么我俩觉得杀手方前期优势很大!

第一 整个游戏是黑幕,人越多,投票信息越凌乱,也无法从投票看出端倪!

第二 杀手有三名!每晚可杀=杀手存活人数/2(四舍五入)如果不尽快找出杀手
        对好人方压力巨大!就算有医生!医生也没办法精准的每晚都成功救人!
        除开4个坏人 还有12个好人 每晚就算只死1个 加上可能会被冤死的水民!
        每天会死2 运气不好死3个或者更多 按照这个进度不出6幕 好人方必将落败!

第三 银狐的存在 作为一个杀雷,恶意装弱水故意被票死就可以带走一个警察!
        警察一旦减员,夜间查验的名额马上削减成一个1个,这将对好人方造成致命的打击!(还好他现在没用了 超担心的)

第四 大将!想必大家都知道大将的大招可以让杀手杀人落空!可以让投票和非调查技能无效化!
        意思就是可以救人 但是 大将要累计足够的睡眠需要时间!前期是办不到!

因为以上4点让我俩可以充分的相信 杀手前期十分强势!这个也就是我需要现在站出来的原因!
我俩的想法 从遗言更新后就一直在整理中 以上只是 第一部分!稍后奉上其他部分!敬请期待!!

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※线蚯蚓※ 发表于 2016-7-14 00:14
大家好 我是警察 是的 不用傻眼 我是警察
我现在顶着莫大的风险 站出来的目的只有一个!
在前期打压杀手阵 ...

哈哈 如果这么一说 感觉很合理啊 估计银狐是跟杀手阵营讨论后做出的遗言!为得就是迷惑好人方
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-7-14 00:22
哈哈 如果这么一说 感觉很合理啊 估计银狐是跟杀手阵营讨论后做出的遗言!为得就是迷惑好人方
...

睡前刷一弹真是大惊喜啊,现在这样跳警真的大丈夫吗,感觉完全不到跳警的时候啊。。。其实。。能弱弱的说句 我还不太信吗。。
收起回复

海贼王杀人游戏

※亚尔丽塔※ 发表于 2016-7-14 00:25
睡前刷一弹真是大惊喜啊,现在这样跳警真的大丈夫吗,感觉完全不到跳警的时候啊。。。其实。。能弱弱的说 ...

难道是杀手做的分析???天呐 好厉害的杀手。。。笨蛋厨子你会信嘛
收起回复

海贼王杀人游戏

※亚尔丽塔※ 发表于 2016-7-13 23:37
感觉两个人都水民的样子哦,应该是福克西海贼团枪毙了两个。不过要是。。刀了大将青雉和一个水民,然后大将 ...

也有可能,不过感觉遗言不太像杀手的样子
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-7-14 00:27
难道是杀手做的分析???天呐 好厉害的杀手。。。笨蛋厨子你会信嘛

我信厨子是水民的,其实我也怀疑杀手杀了银狐的可能,怎么说呢感觉这个警有点早了,继续看发展吧
收起回复

海贼王杀人游戏

※亚尔丽塔※ 发表于 2016-7-14 00:25
睡前刷一弹真是大惊喜啊,现在这样跳警真的大丈夫吗,感觉完全不到跳警的时候啊。。。其实。。能弱弱的说 ...

小蚯蚓反问我的那句话让我考虑到贝鲁梅伯所做的遗言也可能请杀手方误杀之后的补救措施 这种可能性在他的分析之后 逻辑上很说的通!不过我也觉得现在就跳太早了。。白天中午再说也可以啊。。。这样给杀手也留了很多思考应对的时间。。
收起回复

海贼王杀人游戏

接下来我给大家说说我俩的计划!希望医生大将水民认真看!(我先要感谢我的伙伴一直废寝忘食的在写说辞!一个半小时写了这样多)

今晚请医生针我!这样我就可以活到明天!下一个晚上!请大将发动冰河世纪!
这样我又可以再坚持一个晚上!(所以请大将今天和下一个白天轮选择弃票累计睡眠)
这对我们的查验将有莫大的帮助!

其他水民!请积极发言!因为银狐已经死了!我们不用担心排水将他票死!祸害警察!
我俩会遵循查强排弱的规则!
所以水民朋友们!有问题就积极询问我!

在这之前 我先准备几个答案回答大家可能会问的问题!也为可能出现的杀手和我们对跳做准备!

1 如果大家怀疑我的身份!我只能表示很无奈!因为我现在没办法证明!
  我说的是真的!除非是我死了!
  如果医生和大将怀疑我!可以晚上不9我!但是因为这样导致的好人方崩盘!请不要让警察背锅!

2 有人会说我是杀手悍跳!我表示呵呵!请大家认真看一下我的发言!我彻底的揭露了杀手的优势!
  如果你是杀手你会傻到公布自己的底牌吗?

3 也许有人会质疑我们的查验结果!那我还是只能表示呵呵!贝鲁梅伯 他第一幕发言才8次!
  让我俩觉得他在掩饰!为了防止他被归票!我俩前期采取的策略查弱!就是为了防止触发杀雷!
  如果银狐会玩!肯定会装弱水让自己被票死!结果他居然被杀手杀死了!真是天助我也!
  我想现在杀手们的讨论组里以及开始各种埋怨了吧!哈哈哈!

4 也许有人会说!既然你都知道银狐会装弱水被票死!
  那杀手方肯定就会知道!那为什么杀手还是把银狐杀死了!?
  是的。经过分析银狐最正确的玩法就是装弱水被排!但我不知道杀手知道不!?
  毕竟他们不是我~我也不是他们!我不是杀手,所以别问我为什么杀手要杀银狐!
  不要别有用心的给我下套!想害我口误!没门!
  我想杀手只是在赌运气!他们并不知道 谁是银狐谁是警察!他们应该还是天真的认为!警察会隐匿起来!
  所以才会对这样一个发言不多的人下手!毕竟贝鲁梅伯第一幕发言只有很少的8次!太少了!

5 也许也会有人质疑我俩的策略!再次怀疑我的好身份!对于这个,我认真负责的告诉大家!
  我们2个警察!商量了2,3天(讨论组发身份当天就建立了).
  如果我俩选择像前几次版杀那样!隐藏自己!绝对是错误
  这次是黑幕!看不见投票!杀手人数比我们多!有被分票的可能!
  加上我们查验了银狐的尸体!再不跳出来引导大家!只能说明我们不会玩!这个锅我们背不起!
  而且杀手在不减员的情况下每晚可以杀2个人!我们一共才12个好人!绝对经不起折腾!
  算了!该说的 上面说太多了!请大家相信我!如果出了问题!我俩愿意背锅!
  愿意当千古罪人! 不过还是那句话!如果你们不信任我俩!导致好人方落败!
  请不要怪罪我俩!我俩已经很努力了!

我的同僚家人已经表示不满了 请大家有问题 留下来了!明天再说 一一解答!除非是别有用心的为难 不然我们都能回答!晚安

收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-7-13 23:53
贝鲁梅伯的身份估计不是船医就是草帽了。。。

第一夜死亡的身份只可能是草帽、平民、银狐这三种。
大将是死不了的,船医首夜都会自救。目前倾向于2平民出的。
从概率学去算,第一天的发言都是COS发言,所以信息几乎为0。盲刀中刀概率最高的就是平民。
如果是草帽、银狐身份出局的,遗言一定很沮丧、很不甘的。但我从两人的遗言中没有看出很强烈的情绪,遗言还是很中规中矩,知道什么就说什么。
所以目前为止我认为2人都是平民身份走的。
收起回复