一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【神之岛试炼】热衷cos的新手小警探乔巴

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哟哟,切克闹,新手警探来报道~~
    • (1)报名阶段
    报名时我还在犹豫要不要报乔巴,毕竟我作为乔巴的super脑残粉,第一次cos当然想选乔巴,可是觉得这也太好猜了!不过后来还是选了乔巴~
    第一次参加版杀,本来我只是想安安静静做个水民,然而这一切在Q找到我说“我在想,要不要给你个挑战”的时候,发生了转折!!!
    我是一个多么棒的新人啊,担心大祭司找不到愿意做警察的人,就犹豫了下,表示“我决定接受挑战”!

• (2)伙伴会面
    进草帽一伙讨论组的时候,见到南墙和卷卷酱,心迅速安定了很多!!毕竟南墙、阿虚、YAO、VIP这几个都是我心里的神人啊~卷卷酱也参加了好几次版杀,很有经验,群杀时也一起玩过好几次,当时觉得有他们俩带,我有底气多了!
    然后第一天呢,我们就考虑给战士送祝福,当时选了大悟和布哈拉姆两个人。南墙和卷卷都是各投了这两人一票,我胆小怕被船精灵点灯,就坚持投了自己一票,另一票给了大悟。而且我们当时以为战士都会默认给自己加一票的,那4票就还是挺高的……结果没想到大悟是船精灵,3票跟真正是战士的娜美平了……祝福就没了。
    不过我觉得我这个坚持投自己一票的行为也还是有点用的,不然你看,亚马逊老太太就因为投了非自己的两个人,被神官杀了……(心疼腹黑一轮游)

• (3)真假骑士之死
    第一晚看到爱莎的遗言,我们仨无疑是震惊的!分析了半天,实在也是想不出水民跳空骑有什么好处,基本就认定爱莎可能是真空骑了。南墙本来是准备第二天就跳警的,这样一来就没跳。
    那次验了柯尼丝和索隆,因为柯尼丝第一天对战士祝福的看法感觉不像是战士,索隆则是因为他在罗宾说不要祝福后还把票投给了她。然后,我们,获得了!两个金水!hhh当时我还失落,他俩说没验到尸体就很好了!真的整局游戏验人都很幸运,唯一验到的尸体还是很关键的韦帕。
    白天我就继续浪啊继续cos,第一次玩版杀对cos有很强烈的情节,又觉得自己应该扮演一个新手小弱水民,就没太发表观点。结果!就被大家怀疑了啊!我立马就恐慌了,想起了面条说那句“一言不合就怀疑”……还好有伙伴安慰我,告诉我警察有时候是需要这样被怀疑当保护色的!然后要因为太水被票出去的恐慌还是支配了我,我就慌乱地继续cos继续解释……好在慢慢地大家也减轻了怀疑~
    这中间有几个人引起了我们的注意:
    1、韦帕,总觉得他说话有在暗示草帽一伙不要藏着不要怕,要出来正面跟神官刚。但也只是怪异感,没更多证据。
    2、欧姆,我一直到游戏结束都还在相信欧姆就是一个神民……但卷卷对他分析了一堆却不归票反而要韦帕和罗宾出来归票表示怀疑。
    3、大悟,感觉是好人,前两轮一直还挺信他的。
    4、罗宾,一直在组织战士求祝福的事,和号召大家公布投票人什么的,我还以为她是船精灵。
    5、修罗,他刚开始表示自己对规则不太熟悉,后来下午出场就开始很熟练地开始归票……我就觉得他有点怪。当时也是为了洗自己纯水的嫌疑,说了发现的这点异常。(幸好他们没因为这点惦记上我)。
    6、拉琪,第一晚我们就说这应该是男性玩家,结果hhh(李白白我服你!),她也是因为比较水,从第一轮就一直处于被怀疑被票的阴影中……结果留到了最后!也是棒!
    7、艾尼路,我的感觉是他全场在乱踩人……从乌索普和大悟,到我的乔巴,再到涅槃,最后又提出归票大悟和涅槃的时候踩了很多人底线了,因为当时看来,涅槃和大悟绝对不是当时要排出去的人,起码比起他俩我就更应该被排hhh。
    结果到了晚上我们全部就被打脸了……艾尼路竟然是我们的真空骑!当时我们三人的心情……真是懊恼……
    我以为艾尼路是新手神官,卷卷以为是乱民……也是当时因为爱莎的遗言,以为空骑大几率已经死了,就没想到竟然把空骑排出去了。对不起空骑……

• (4)山治的跳警
    空骑死掉的那个夜间轮,我们验了大悟和修罗。验大悟是因为他比较会分析,结果很幸运验到了我们的船精灵!验修罗是因为觉得他有点怪异,同样很幸运地验到了神官!
    当时卷卷想验欧姆的,但我跟南墙都觉得欧姆偏好人面。幸亏没验,当晚欧姆被神杀了。看了欧姆的遗言,我都还以为他是个神民,一直看似在为警察方考虑,遗言没跳警也减轻了卷卷对他的怀疑。对欧姆的身份判断,也直接导致了游戏最后两天我们的煎熬。
    从罗宾的遗言来看,罗宾基本应该是个挡枪的水民身份。罗宾很棒~~
    既然查杀了神官修罗,加上真空骑又被我们失误票死,山治前一天也因为语焉不详地归票被怀疑,南墙第二天就准备跳警了。
    虽然大家对山治的身份还有怀疑,但第二天顺利把修罗票死了,显示的神官身份也更证明了山治草帽一伙身份的真实性。
    这一局因为其他人都没有足够理由怀疑和排,只好选择了布哈拉姆……抱歉……当时南墙想排韦帕出去,我和卷卷拒绝了,因为韦帕前两轮一直人气很高,有好几个人跟随,排他可能会影响山治身份的真实性,导致修罗归票失败,也基本不太可能把韦帕就这么票出去。
    当天白天轮韦帕的另一点言论又引起了我的不舒服,他坚持要山治说出金水,我就很纳闷,说出金水不就也是帮神官缩小草帽的范围吗?加上前一轮他暗示草帽出来正面刚的言论,我就坚持晚上想查验他。
    卷卷觉得韦帕好人面还挺大的,我和南墙比较想查他,最后查出来很关键!韦帕是神官!!而且夜间轮死亡了!当时我们也就判断,韦帕可能是用了大蛇吞噬的神官。所以山治的遗言中也讲明了这一点。

• (5)我们胜利的契机:山治遗言归票麦金利
    根据场上已验过的身份和部分猜测,除了大蛇假死的韦帕外,我们分析场上还存活一名神官和一个神,他们存在于乌索普、拉琪、麦金利三人身上。根据三个人的发言,我们觉得神最可能是麦金利,所以山治遗言归票麦金利。
    当时我们也担心把神先弄死,斗两个神官有很大危险,但当时也没有更好的方法了。
    终于白天,麦金利(yao扮演的神)爆发炸裂了!对跳语言的思维很缜密!选了死去的亚马逊和罗宾做假跳警的同伴,由于死无对证,整个逻辑都基本找不到漏洞。我就继续扮演我的白痴小水民去问麦金利一些问题,表示我还不知道他和山治谁真谁假,同时找一些他的小漏洞,比如他们有没有验到神官啊,有没有验到船精灵啊之类的,但他都没有啥大漏洞地回答了我……佩服一个!!
    午觉睡醒后发现大大的血红色字体的各国语言!!!我震惊了!!!全场震惊了!!!大家都被麦金利这不屈服的意志折服了!!!
    柯尼丝蜜汁相信麦金利,同时怀疑大悟,我觉得掰不动应该,就在旁边侧击地拽一拽偶尔迷糊的索隆,跟他互动着玩。(噢,比较索隆是我男神呢。)
    甘福尔老爷子虽然前期被怀疑发怒了,不过后来我看他发言真的觉得好好笑,戳中了我的笑点!!!什么“老夫种了一天南瓜就够辛苦了的,还要被怀疑”,以及“就让老夫种在大地里,然后生根发芽”,简直可爱!!后来在大家的安抚下,老爷子表示要留着有用之躯听从指挥。
    等投票结果出来,麦金利是神无疑了,一群人就在夜间楼里召唤甘福尔老爷子。我当时还很担心,想万一老爷子是神官咋整,万一没及时找到老爷子,其他人又都在等老爷子去排击,把神放走了,咋办?后来事实证明,我的担心是多余的!!!老爷子英勇地跟麦金利同归于尽了!话说这次没能让水民愉快地排击混战还是挺遗憾的。(草帽一伙如果死了就可以用了,可惜空骑了……)
    当晚终于查了一直被怀疑的拉琪,发现她是光荣的香朵拉战士!!!
    我跟卷卷就开始纠结,难道乌索普是神官?还是之前是卡玛奇利和韦帕两个神官同时用了大蛇??后来Q说其实我们从山治遗言要归票麦金利那一刻就赢了……因为神官只剩一个韦帕了。后来虽然看我们一直纠结还有一个神官是谁,还有担心神官刀掉所有警察就赢了,但他出于法官的正义不能说,只好让我们纠结……
    我们纠结了两天啊!!!

• (6)最后的胜利
    最后的白天轮出来,涅槃果然被刀了……都怪南墙抑制不住的强烈跳警欲望hhh,害卷卷出去被发现了!(南墙你的锅2333)
    这时候我突然觉得自己的命!好!重!要!
    复活的韦帕肯定是要被票死了。卡玛奇利没复活, 加上前一晚只有一刀,我们就怀疑是前面的欧姆或罗宾是神官,还是说有一刀落在了船精灵大悟身上。
    当时分析问题的关键就是:夜间轮,最后一名神官能不能用一刀加一个大蛇干掉我。当时考虑了下,也就只有娜美和大悟可能会挡刀了。但是如果前一晚神官已知情大悟是船精灵,那估计就悬了。当时就觉得神官胜利的几率好大。
    因为当时有一小会误解了规则,以为草帽被刀的夜晚,战士的排击也是有效的,兴奋地不行,觉得那不是稳赢嘛!可后来发现并不行……
    兴奋的时候南墙鼓动我出去跳警浪, 我没敢,强迫症非得确认上面规则有效再跳。结果规则无效……我就更不敢跳了。
    后来越想越纠结,然后就想通了,输赢嘛到这时候已经不重要了,人生难得几回浪!!我就使劲出去跟各种人cos蹦跶,因为这个白天轮已经确定无疑票韦帕了,所以纯cos水也不会有事啦
    知道结果的时候,我开心坏了!原来韦帕就是最后一个神官了hhhhh,简直开心
    呐呐呐,至此,好人方终于获得了胜利!!!!!

• (7)版杀新手对cos的执念
    不知道一起玩版杀的伙伴注意到没,我连续两天在白天轮的尾声17:40-20:00这段时间,没人发言也还没锁帖的时候,就跑去cos浪来浪去。最后一天也是,觉得还没玩够,就蹦蹦跳跳地出了乔巴cos各个角色的剧情hhh
    这局游戏超喜欢大悟的“呵~呵呵~呵呵呵”、“我都懵成一个球了”,还有涅槃的“啊,又大意了”、“嗯嗯嗯”、“翻白眼”,还有甘福尔老爷子的南瓜汁。最后全场喝起了南瓜汁,也是超萌!!

• (8)猜id
    玩版杀之前阿虚说他不参加了,所以当我看到名单里有阿虚的时候,好激动的!就说想知道阿虚是谁。卷卷酱告诉我阿虚应该是大悟~~~因为他对呵~呵呵一直的执念,我也又想起了第一届版杀阿虚的巴托执着的尾音“呗”。当时就是看了那届巴托开始是阿虚的小粉丝的hhh
    后来也才知道对之前第三届版杀里假跳警的罗宾是南墙!果然他们都是神~
    这里提一句,看之前的版杀记录特别有意思,而且膜拜那些大神们,阿虚的巴托,寇沙,南墙的罗宾,榴莲的浪警索隆,YAO的神医骆驼,都超棒!
    呐呐,卷卷酱真的猜id超厉害!这次榴莲的欧姆她早就猜到了,阿虚的大悟也是,虎牙的娜美也是,娜美子的罗宾,腹黑的亚马逊,还有很多~
    所以我们就边玩边猜id也特别有趣,其间还知道了榴莲和老万蜜汁真爱的故事,据说有一届老万没参加版杀,榴莲还是执着地猜了老万扮演了谁hhh

• (9)结语
    第一次参加版杀真的很开心,我也是因为版杀才终于注册了论坛账号,这篇日记贴也是第一篇帖子。我连续好几天都扑在版杀和讨论组里……热情超级高涨!我和面条共同的心声就是:什么时候对学习能有这种热情就好了……!
    感谢我的伙伴南墙和卷卷带我~感谢大祭司Q写出这么棒的剧情~感谢法助面条棒棒的图和平时的解惑~感谢其他游戏的伙伴们,开心的游戏!!!很喜欢!
    话说直到最后都没人猜出我的警hhh,我这个版杀新手也是很成功嘛!开森!

呐呐呐,以后有机会继续一起愉快地玩耍!!耶耶耶~

评分

冷炎恋火 + 30 很长~很有感情

嘿~    我是一只驯鹿啊~~~

吃惊

超新星

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他

哇哇。。巴巴居然是警察。。硬是没有看出来。。啊哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

第一次 就有如此精彩的表现~十分厉害!

全程都不知道你是警察!看来以后要先对萌物下手了 !哈哈哈哈哈!
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

乔巴最佳新人的头衔给你哈哈哈你说这个“因为当时有一小会误解了规则,以为草帽被刀的夜晚,战士的排击也是有效的,兴奋地不行,觉得那不是稳赢嘛!可后来发现并不行……”,其实是有个小剧场的,我跟叔说没看到水民大乱斗真遗憾啊,叔说看你们纠结要比水民大乱斗精彩啊。。。(叔的恶趣味。。)我什么都没说什么都没说
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

李白白 发表于 2016-6-26 15:27
    哇哇。。巴巴居然是警察。。硬是没有看出来。。啊哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈
    ...

哈哈哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈哈,白白这次我就记住你的口头禅了!
    收起回复

流汗

超新星

YAO丶徵 发表于 2016-6-26 15:27
    第一次 就有如此精彩的表现~十分厉害!

全程都不知道你是警察!看来以后要先对萌物下手了 !哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈如果下次参加我准备再换个画风!!精神分裂患者在此hh
    收起回复

流汗

超新星

面条 发表于 2016-6-26 15:31
    乔巴最佳新人的头衔给你哈哈哈你说这个“因为当时有一小会误解了规则,以为草帽被刀的夜晚,战士 ...

哇噢,好可爱的面条!
    话说Q的恶趣味真是!!!
    啊我什么都没说,法官下次给我个好角色!hhh
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

乔巴写的好好玩hhhh
    是很好看的日记呢
    但是!!!
    居然没有提到本宝宝

喵喵不开心了喵喵有小情绪了 贝波哭了.gif

收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

超新星

变身后的路奇

先盖楼 慢慢看

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

ASL喵喵 发表于 2016-6-26 17:32
    乔巴写的好好玩hhhh
    是很好看的日记呢
    但是!!!

(喵喵我本来超想提你们全程上帝视角的!!然而我想了想,怕暴露你们
    收起回复