一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我写的什么鬼。。

开心

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:新建文件夹
    首发日期:2016.06.24
    *********转载请保留*********

论坛ID:新建文件夹
          OP中喜欢哪位角色:阿宝
          有什么兴趣爱好:好多好多              如何知道TalkOP论坛:鹰目的群      我和海贼王的故事:

看了好多人写的这个啊。忍不住也想写写。
    (好想写成小学生作文的样子。然而我已经失去了童真。好希望有人可以指教。)

很久很久以前,我家里终于有了一台电脑。可是我爸爸妈妈不让我玩游戏,于是我就开始看起了动漫。然而看动漫也总是被说幼稚,因为我都已经读初中了。这也不行那也不行,大人怎么就那么烦呢。管你们,我要看我的动漫。于是我就偏执的走上了看海贼的路。

海贼王是一部很好的动漫,有多好?很好很好,好到我第一眼看见它就喜欢上它了。很奇怪那些说海贼画风不好的人,反正我自从我看上了海贼,那些其它的动漫的画风倒总是不和我胃口。他们为什么面孔都一样啊?不就换了个发型吗?为什么感觉他们身材比例都不协调?腿好短。怎么故事里只有人?没有背景场面?画个环境那么难吗?。。。无限吐槽中。。。

个人喜欢的点可能与别人不是很太一样。他们说:故事很庞大。故事很感人。。。对吧,只是我更新说:想象力很丰富。。我是一个很喜欢动用脑袋的想象力的人。。我曾经设想过很多世界,可是我都没有能力把他们表达出来。。以前我的梦想就是做漫画家或者作家或者电影导演,因为我想把我内心的世界表达出来,因为它们真的很有趣,我也想让别人也看看这样有趣的世界(自认为有趣)。。现在看来都不可能了,我被迫踏上了另一条道路,就不多说了。。

说说我最惊叹的几个点吧,关于里面的想象力。
    首先肯定就是这个世界的样子了。伟大航路,红土大陆,无风带的交错隔绝,真的不可思议。从没见过哪个小说动漫电影有过类似的世界整体布局。(当然可能是我见识短浅)
    然后就是里面的各种奇幻岛屿了,古怪动物了,恶魔果实什么的了。。
    咳咳,就这些吗?其实还有一个我猜测的东西。很久以前我自己这样想了,后来发现也有人有类似的想法,如果要说是我盗版你的,那就是吧。一下进入瞎鸡巴想阶段。

op的世界其实就是两棵树,或者以两棵树为主体形成的。这两棵树分别就是亚当与夏娃。它们贯穿这个世界,其中一头穿过鱼人岛,穿过红土大陆,到达玛琳乔亚。。另一端呢?。。感觉就到了终点,拉夫德鲁。。
    然后基于这样的猜想,接下来就真的是瞎鸡巴扯猜了。。

是否恶魔果实就是从这两棵树上结出来的果实,一半被天龙人收获(个人觉得也许这就是天龙人的那个啥秘密,明戈威胁天龙人的筹码),一半由终点掉入大海,被别人捡到。。
    然后为什么海贼王罗杰到了那个终点?会不会就是他运气好,做了个夏娃的材料做的船?路飞的船也是这东西做的。
    好了,尾田的想象力真丰富,这样的世界都想的出。(我已经认准了,op的世界构造就是我说的那样。反正知道故事结尾我都会一直这样坚信。)真是佩服佩服。

(后面纯属胡言乱语爱听不听爱信不信)其实为啥我会想到op世界就由两棵树构成,其实我在很久以前也幻想过类似的世界,当当年看到鱼人岛的时候才发现坑爹的为啥突然发现尾田构造的世界和我的那么像。其实当初除了震撼还有,以后我要是当上什么了弄出个类似的世界别人不会说我盗版吧。。哼哼,不怕,我还有一个更庞大的世界,沙漠下的海洋。很奇幻的喲。
    最后希望没人看见我在说什么,总感觉我跑题了。
    我一个人默默待会。。。
    好想再写点什么,又不想写了。。
    告诉我我写了什么?(这是一个神经病)

不对,还有一个想写的。。刚刚上去翻了下发现的。关于我喜欢的人物。。阿宝。。为啥喜欢他呢,因为我喜欢游戏人生的人。。游戏人生怎么说呢,就是活着就为了找乐子,寻刺激,别人不敢做的事我还真想做做,大概就这样了。。目前为止,海贼王里有给我类似感觉的就是他了。。其实路飞也算,不过他太蠢了,或者说大智若愚。。还是不算他了。。希望更多人支持阿宝。。

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

看起来不错不错 顶~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

出海

q5221169 发表于 2016-6-25 20:56
    看起来不错不错 顶~

竟然还有人这样说额。。我都被我自己写的东西弄头大了。。
    收起回复

吃惊

海贼

脑洞相当大
    收起回复

开心

海贼

阿宝是?
    收起回复
    "每个人都记得一点唐诗宋词
    我临睡前背背
    就睡着了

花痴

超新星

QQ
    看完之后我硬是没反应上来阿宝是谁,我是不是该重看漫画了?
    收起回复
    人没有牺牲就什么也得不到。

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

冲田天助 发表于 2016-7-17 15:40
    看完之后我硬是没反应上来阿宝是谁,我是不是该重看漫画了?

我猜是 打碟音阿普
    大概翻译不同会有翻译阿宝的吧
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

冷漠

超新星

惡魔果實至今依然是個謎
    收起回复