一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【神之岛试炼】誓要点燃的灯火【第九幕】(白天轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼

第九幕 誓要点燃的灯火(白天轮)

大战士卡尔葛拉与冒险家罗兰度的故事并没有结束,
    否则也就没有大战士一生的遗憾了。
    说不清楚是哪一天,
    村上的村民突然对罗兰度以及他的船员冷漠了起来。
    他们克制着自己怒火,
    要求罗兰度离开他们的村子。
    罗兰度很是不解,
    再三追问下才从卡尔葛拉女儿口中知道,
    自己下令砍伐在岛上砍伐的树木,
    是香多拉村民最珍视的神木,
    上面寄宿着先祖的灵魂。

罗兰度在得知此事后,
    让船员放弃了香多拉馈赠自己的所有财宝,
    决定默默离开此地。

而卡尔葛拉的女儿,
    却同时从船员口中带给卡尔葛拉另外一个不同寻常的真相。
    村子的“诅咒”,
    瘟疫的来源,
    正是他们所珍视的神木,
    如果不将其砍伐,
    瘟疫依旧会祸及整个岛屿。

大战士卡尔葛拉一路狂奔,
    企图追上罗兰度的船队,
    告诉罗兰度,
    他是多么后悔,
    他将失去比信仰更重要的东西,
    失去他这一生最重要的挚友。

他命人敲打着黄金钟,
    并在海岸边,
    对已经离开的船队高声呐喊——

但是,
    我们知道故事的结局,
    罗兰度再次回来的时候,
    再也找不到香多拉,
    他心急如焚,
    不知道自己的朋友到底消失在何处,
    最后以大话王的名义被处死,
    被人嘲笑至今。

而香多拉实则因为一次特大的冲天海流被送上了空岛,
    空岛的居民为了从未见过的土壤,
    将香多拉村民赶出了他们生存的土地——

“也许吧,毕竟这里离天国很近……”

韦帕再次站了起来,
    为了点燃香多拉的灯火站了起来。
    他不知道自己昏迷了多久,
    更不知道他昏迷的这段时间,
    艾尼路遇到了自己一生中从未想过的天敌,
    橡皮果实能力者——路飞,
    并且与其开始最终的决战。

另一边,
    甘福尔在保护了乔巴后,
    在于涅槃的战斗中同归于尽,
    麦金利队长此时突然下落不明。

本轮出局者:甘福尔 麦金利  涅槃

本轮复活者:韦帕

遗言更新:

甘福尔
    千言万语尽在不言中,再次感谢大家对老夫任性行为的包容。现在局势很明朗了,相信不用再多说什么。战士们辛苦了,加油,让岛的歌声再次响起,老夫在舍下做好南瓜汁等你们,一同为大地而庆。

麦金利
    感谢在上一个白天轮选择相信我的伙伴!那怕你曾经只有那一秒钟信任过我!已足以!
    本来我还打算在遗言上迷惑一下大家!继续增加大家的游戏难度!
    但我放弃了!我也想喝南瓜粥!!!
    我冰冷的心已被感化了!你们就是我心里最温暖的太阳!哈哈哈哈啊哈哈哈!
    先给亚马逊和罗宾道个歉!你们都挂了 还拿你们说事哈哈哈!太不礼貌!哈哈哈 对不起!
    至于游戏信息!我就不透露了!娱乐精神嘛!
    1V19的日子终于结束了!心好累!
    各位继续加油!哈哈哈啊哈哈!!!!!!!

涅槃

嗯嗯啊啊啊,大意了这,咋就牺牲了,胖次还没看到,真是太大意了!
    第一部分。我的草帽身份。
    请别怀疑了,白天大意了下,我以为群众们在看了山治的遗言后,能跳出来很多草帽的,总之是大意了,是山治的锅。
    第二部分。验人结果。
    眉毛讲的很清楚了啊,除了那三个没验的,存活的其他人都验明正身了已经?!!别问怎么做到的,我们效率高啊!烦,明明都说你们是好人了…… 嗯嗯,大意了,刚刚山治附体,山治的锅。
    昨天晚上验了拉琪,我们的铁血好战士。
    乌索普没验。
    第三部分。今天归票。
    没什么说的,复活的韦帕。是验的神官!!!真是不能大意,必须要加叹号了!
    第四部分。胜利的希望。
    昨晚只死了三个人,这……难道是神官或者神大意了?不知道啊这!真是大意不得啊!
    明确身份的神官有修罗韦帕,我们一直以为还有神官存活的,那昨晚肯定是要多一刀,甚至一大蛇的。而这些都没出现,我们是不相信在能杀人的情况下,他们会不杀人,因为完全没理由,不杀人完全没有收益,难道神在临终前幡然悔悟,神失败了直飞月球,回头是岸放下屠刀了?也可能吧?可能吗?可能吧?大意了吗?大意了吧?
    再就是 福尔摩斯涅槃说过的,排除所有不可能,剩下的再不可思议也是真相!
    真相就是,一名神官淹没在流沙中!死在了前面。至于是谁就不晓得了。

万一,票出了韦帕还没结束,那政策还是一样,真真假假大作战,挡刀刀的来吧,明天票出乌索普就ok了。

太大意了啊!我去开温泉庄看胖次了!大家不要太想我咯~

试炼参与者名单:
    试炼相关的一块碑文:
    注意:以上剧情不存在对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第五个白天轮时间为6月23日22:00~6月24日20:00时间一到会锁贴)
    每位玩家在白天轮结束前请票选出打算处死的玩家。一旦某位玩家票数达到半数则会在白天轮结束时死亡。
    该轮每人可投票数为1可以少投或投放弃票,不可不投。(不投者——淹死)
    投票方式是用论坛私信功能发送给大祭司(冷炎恋火),请尽可能用论坛私信(方便统计票数和计算投票时间),投票信息会根据死者点灯以及船精灵点亮希望技能在夜间轮公布一部分。(实在不方便可以用QQ私聊法助面条)
    投票格式:我是XX,我要投XX和XX(or我投放弃票)

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

韦柏复活了。。
    收起回复
    我要成为世界第一的发型师!

海贼王杀人游戏

虽然我选择了相信队长,但是在我洗碗的时候,真有那么两秒钟怀疑你是神~~~不过我乱民的身份已经因此坐实了,哈哈哈~~~好在乱民只有我一个~~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

韦帕大兄弟~~快出来接受大家的调戏咯~~呵~呵呵~~快说你是不是最后一个咯~~~

话说回来~~我的感觉和涅槃差不多~~前面几天很可能已经走了一个神官~~这样一来韦帕就是最后一个~~情况理想的话这个白天把他归票出局我们是很有可能获胜的~~

在这种假设下~~涅槃就是被麦金利的雷击带走的~~没错吧~~呵~呵呵~~

如果场上仍然有隐藏的神官~~那昨夜的情况就是神和神官击杀了同一人~~或甘福尔在发动排击的同时被击杀~~或者船精灵挨了一刀~~都快忘记这个人的存在了~~呵~呵呵~~

但从出局者的情况看来~~我们的胜算还是很大的~~场上的反派大概率只剩韦帕一人了呢~~

本球感觉到胜利在向我们招手了哦~~呵~呵呵~~

收起回复

海贼王杀人游戏

心疼涅盘老兄~~虽然我看出了他的草帽团身份~~但本以为他可以躲过这一雷的~~还是被神看穿了嘛~~呵~呵呵~~

看来配合还是打得不够好呀~~还是本球太嫩了~~对不住了~~

仅剩的最后一个草帽团亲一定要保护好自己哦~~一旦韦帕不是最后一人~~我们就不稳了哦~~呵~呵呵~~

唉~~这都五天了~~本宝宝现在是真的没办法假装成草帽一伙了~~好心塞~~

老爷子也走了~~南瓜汁也喝没了~~更心塞~~
    收起回复

海贼王杀人游戏

大家的头像都变灰了~~心里空荡荡的~~

直到我看到了小姑娘爱莎~~

她的遗言大家还记得吗~~

大概就是这三个人了吧~~

爱莎。修罗。韦帕。

呵~呵呵~~
    收起回复

海贼王杀人游戏

你们给我醒醒了吧,现在跟着涅槃可以了吗?我只想水五句,不要再出现啥情况了,今天票瓦夷帕!!还没有结束就下一轮乌索普
    收起回复

海贼王杀人游戏

局势基本已经定性了。。大家就白天保证不被淹死。。不要乱了军心逼迫最后一个草帽跳警。。然后到点票死韦帕就好了。。
    收起回复

海贼王杀人游戏

啾啾啾,好困。天空骑士真的牺牲了,呜呜~(>_<)~我还想跟你一起喝南瓜汁的。哈索队长原来是神╭(°A°`)╮……大意了涅槃是草帽……哈索队长的演技真好……皮耶尔,听好了,我们今天的任务是不要淹死!
    收起回复

海贼王杀人游戏

※拉琪※ 发表于 2016-6-23 22:24
    韦柏复活了。。

原来你竟然是铁血好战士⊙▽⊙一直以来误会你了,还以为你是神呢。那我们一起去帮爱莎挖巴斯吧
    收起回复