一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【神之岛试炼】戏曲【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-23 08:55
好吧。。我觉得身为一颗植物,我的智商已经到顶了。。现在局势已经到这一步了,我们水民也没啥信息  就跟 ...

为什么要平票啊。。省得出幺蛾子,不要平票!!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2016-6-23 09:29
为什么要平票啊。。省得出幺蛾子,不要平票!!

知道啦。。。我的脑子已经不够用了。。跟着你们投票就好了
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

我先水一波,后面可能没有空!!今天白天的局势应该很稳定了,不要出幺蛾子大家,坚持山治的做法吧,毕竟山治已经用行动证实了
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

哎哟~我又蒙圈了~
居然还有一个自称是警察的人站出来了!
为什么?为什么你们可以把一个杀人游戏玩的那么溜?
OK!涅槃自称警察?!那意思就是你和山治是一伙的!

我就说!为什么韦帕的遗言那么奇怪!
现在可以解释清楚了!
答案只有一个!大家都知道现在还有一个神官生死不明!
我们都被山治和涅槃误导了!你们太666了!!真的!

首先涅槃和山治都是神官!
他们并没有能力查验任何人!
他们需要有替罪羊!于是将大蛇吞噬使用在一个决意想使用拍击的水民身上!
让这个水民死的莫民奇妙!然后等两轮他复活!自然有大把的人相信他是神官!然后再票死他!
他们这样做的好处是!有4轮的时间可以掌握主导权!
今天的白天轮可以票死一个 晚上可以杀一个!
明天等可怜的韦帕复活又可以票死他 晚上还可以杀一个!
仅存的警察和神根本不敢与其反抗!因为神官掌握了人心!有的是机会找出剩余的仅存警察和神!

涅槃说我分析的!只要找出神好人方就直接胜利了!很可疑??
我只能呵呵呵!!
我在我凌晨的发言已经说清楚了!山治是神官 修罗是神官 被冤死的韦帕是神官 神官三人组就齐了!
山治和修罗已经死了!韦帕使用了大神吞噬!在假死期间只要好人找出神!干掉他!好人方就能获胜!
这样简单的规则!你们口口声声说自己是警察!会不知道?
哈哈哈!除非你们别有用心!!或者根本就不是警察!才会忽略这个对自己有利的规则!!

其次涅槃说昨晚验证身份查出了我和韦帕是神官!哈哈哈!
那为什么!你们的伙伴山治不在遗言里把我放在第一坏人的选项里?
现在看我字正腔圆的指出你们的可疑!你们是不是慌了?所以才前后矛盾的说也验了我?
如果真的验了为什么不在昨天遗言就直接说出来!!???
你们虽然很会玩也很用心的策划!但你们之间的话术漏洞太明显!
稍微会玩点的人都能看出来你们的破绽!

然后你们自称你们是警察且并没有减员!
那为什么你们还要抛出那么多好身份的人来帮你们挡枪?
你们是何居心??????有警察拿好人挡枪的么?
如果没减员!为什么不自己站出来??

其次涅槃语言强硬的说今天必须把我归票了!
你这是怕什么???
山治曾经说了我比他更像警察??我一直不知道他这样说是什么意思!
现在知道了!因为只有我看穿了你们的真面目!如果继续留我!我的分析必定会让你们土崩瓦解!

最后
你们这招偷天换日用的好啊!
不过还是百密一疏!
韦帕不是神官!只是一个一时冲动想牺牲自己排击目标找出神的一介水民!
他彻彻底底的被你们利用了!
所有人都会认为大蛇吞噬这样的技能应该使用在神官自己身上!
这个就是我凌晨说的!山治一伙在利用人们的心理!
好厉害的反向思维!!
不是你涅槃今天跳出来!我还真以为韦帕就是神官!!!

OK!你先解释以下几个问题!不然我相信稍微理智一点的人都不会轻信你!

1 山治的遗言为什么和涅槃的话前后矛盾,模棱两可?
2 为什么你们要利用好人身份的人出来给你们挡枪?
3 为什么韦帕这个从始至终没被怀疑过的水民,让你们说是神官就马上死了?他自己杀自己啊?
4 为什么我的分析一发出来你就让大家今天必须把我归票了!你们是怕什么?
5 为什么你们自称警察确不知道敌对方的技能特性?
6 为什么涅槃不敢承认警察前期减员了?
7 为什么涅槃早不跳晚不跳?我发了你们的漏洞和破绽!你就跳了?

你们运气好!我临时要去听课了~需要你们解释的问题还多!容我后面补!
收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2016-6-23 09:26
技能2——大蛇吞噬:
夜间轮在场上为存活状态才能使用,每位神官全场只能使用一次,让任意一名角色进入死 ...

亲爱的 别激动!
我知道你也相信还有一个神官活在这个世上!所以你才会说 还有一次大蛇吞噬!
既然这样~继续保持你的关注吧!
收起回复

海贼王杀人游戏

各位好人身份的人,包括神!
请擦亮你们的眼睛!警察会那么漏洞百出?
你们可以票死我!但请你们想好接下来的应对!
虽然不想神获胜!但还是说神一句!你前期不杀一个神官!简直就是一种错误!三个臭皮匠顶一个诸葛亮了!
请你在这个夜晚杀了这个仅存的神官!给好人方一点机会!然后你再和好人方火拼!如果让神官笼络了人心!满盘皆输!
收起回复

海贼王杀人游戏

关于昨晚出局的三人:

韦帕:

我们真的很幸运呢~~草帽团对韦帕的这一验至关重要哦~~呵~呵呵~~山治遗言曝出的查杀信息使得韦帕的遗言失去了扰乱视听的作用哦~~我十分希望韦帕是被神亲手干掉的~~不过不大可能啦~~所以我们就等着他从蛇肚子里杀出来吧~~现在问题的重点在于~~如果一切顺利~~麦金利被票出并被证明确实为第三名神官~~明天我们将迎来神和仅剩的最后一名神官的挑战~~到了那个时候,我们的最理想状态是剩下两个草帽团的人都在~~大概率是草帽团仅剩一人~~我们的优先选择会是谁呢~~呵~呵呵~~本球建议还是遵循山治的遗言来走~~先推出韦帕~~道理很简单~~作用在他身上的大蛇吞噬更可能是他的伙伴发动的~~这样可以在保证他存活的情况下同时留有技能哦~~方便神官队在明天进一步做文章哦~~但他们万万没想到的是~~草帽团对韦帕的这一验撕破了神官队所有的伪装~~彻底打乱了他们的部署~~真的好精彩呢~~呵~呵呵~~

山治:

事到如今~~我们只能选择相信他~~不是嘛~~所以~战士们~船精灵们~不用想太多了哦~~呵~呵呵~~

卡玛基利:

他这几天的整体表现比较像是喝了过期的南瓜汁~~也像是之前去过蓝海游玩的人~~回到空岛反而不适应这儿的高海拔了呢~~呵~呵呵~~但他在遗言中提到了让大家主要关注卷眉毛的遗言~~这是其一~~还提出了大蛇吞噬作用目标的一些可能性~~这是其二~~反而始终没有提到他自己的真实身份~~这是其三~~所以综上所述我认为卡玛基利的身份偏好~~应该是一个香朵拉战士~~毕竟本来也没有几个人是神官嘛~~哪来那么多神官嘛~~呵~呵呵~~

总结以上:

相信山治的归票~~今天一人一票~~麦金利必出~~韦帕只要复活~~大家立刻票死~~今天的最主要任务还是找神~~然后把最大的嫌疑人交给草帽团进行最终的验证~~并且为了草帽团和船精灵的安全~~至少在今天不要把拉琪和乌索普两个嫌疑人的范围扩大~~相信大家可以做得很好~~工作交代完毕~~大家加油咯~~呵~呵呵~~

之后的发言中本宝宝也会适时跟进~~对各位的发言进行评价和分析的哦~~既然卷眉毛命令我带队了~我就恭敬不如从命咯~~~呵~呵呵~~
收起回复

海贼王杀人游戏

※大悟※ 发表于 2016-6-23 10:44
关于昨晚出局的三人:

韦帕:

加油,大护法。。我去旁边喝会南瓜汁
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※大悟※ 发表于 2016-6-23 10:44
关于昨晚出局的三人:

韦帕:

如果票出来!我不是神官,你准备怎么办?
收起回复

海贼王杀人游戏

※麦金利※ 发表于 2016-6-23 10:57
如果票出来!我不是神官,你准备怎么办?

呵~呵呵~~反正锅又不是我的~~我怕个球球哦~~去蓝海的车票已经给你订好了~~记得下午两点到拉琪那边取票哦~~呵~呵呵~~
收起回复