一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【神之岛试炼】戏曲【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※拉琪※ 发表于 2016-6-22 22:36
死三个人,会不会是有一个人用了排击贝要爆神的菊花?会不会是爆了深受大家怀疑的我?
...

好像确实也有用排击贝的可能,韦帕不是说要用么~~太晚了,不想想了,睡觉去

晚安  发表于 2016-6-22 22:57
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

。。。。。。呵。呵呵。。好艰巨的任务哦。。。容我喝杯82年的南瓜汁压压惊。。。

本护法会努力的~~对于嫌疑人呢~~拍死可能有困难~~不过我可以坐死~~呵~呵呵~~
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

看了一下啊山治的遗言结合一下场上形式,目前形势还是很操蛋的!!瓦夷帕已经被验出来是神官,而乌索普、拉琪、麦金利三者是最高嫌疑人!今晚死三个,瓦夷帕估计是对自己使用了大蛇吞噬,就是他在这次白天黑夜都是死人!!山治的意思是推测麦金利是,那么就这一轮我们投掉麦金利,没死就排击!!简单粗暴,然后等下轮白天草帽再跳一个咯!!
现在存活着十个,这轮白天过后就是9个,神官还有一次吞噬,1船精灵和2名草帽,1神,1神官,4战士!!
这轮都不用怎么分析了.........很明显的投法了,船精灵就记得白天点亮乌索普和拉琪的投票就可以了.......

收起回复

海贼王杀人游戏

我不知道发生了什么!
山治让大家归票给我这个作为上一个白天轮第一个跳出来支持他的人!?
我蒙圈了!
好的!我知道死者为大!肯定会左右很多人的想法!我想应该在这个白天就会被票死!
不过我想留几行字给大家!

首先山治在说谎!
山治说他们的验人结果是!
一级坏人,韦帕,神官。
二级坏人,麦金利拉琪乌索普,存在神还有神官。
其他都是好人,都被探索过的。

警察一方3个人每天可以验2个人!
才第3个晚上!最多验6个人!何来的“其他都是好人,都被探索过的。?”

我个人认为山治是一个精于语言表达的人!
用的都是带有引导性的词语!他会让你觉得他已经知道了你的身份!
让人产生惯性思维,不多想就跟着他的节拍走了!好人身份的人很容易被误导!

假设山治是警察!如果真的查验到我和拉琪还有乌索普!就不会用“存在神还有神官”这个话术来表达了!
就会直接说!谁谁谁是什么身份!因为谁都知道死者为大!真的查验出来了为什么不直说????
所以我敢肯定的说!我和拉琪还有乌索普,根本就没被他验过!山治在撒谎!

他为什么撒谎? 神官和神 能不能在警察早起减员的情况下跳警察?
到目前为止已经死了那么多不知道身份的人!再加上一直没人跳警!
有没有可能是警察已经死完了??或者还剩最后一个?
如果是这样,这个幸存下来的警察是不是会感谢有人跳警帮他归票?
是不是有可能会放弃对跳来保全自己?山治那坐等对跳的自信咋来的?
有人会说!疯子才会这样做!
我想说!绝对有可能!!因为现在还有一个神官下落不明!
神官故意很自信的杀死一个自己人!博得信任!
然后会出现2种结果!
1 被神杀死留遗言 祸害剩下的警察当然还有神!让剩下的伙伴大蛇吞噬躲过风头!让其他人相互猜忌!
2 不被神杀死!继续带领大家归票找到剩下的警察!
你们不觉得山治的自信归票和修罗的投降很奇怪啊?????
剩下的大家自己想了!懒得说了!

其次!大悟绝对不是警察!
假设山治真的是警察!
在还有一个神官和神存在的前提下!谁会那么直白的抛出自己的同伴?
当然是不是只有大悟自己清楚!如果你是那我服了!
如果你不是!请你好好想想~

最后
我不知道山治的目的和身份到底是什么!
但我明显感受到他在利用人们的心理!
我不知道为什么我会沦为归票对象!
我不知道像我这样愿意独立分析和观察的人出局了对好人方有什么好处?
我只知道一点!如果山治真的是警察何必用那么些模棱两可的语言?

我本来就打算这个白天站出跳警!帮警察挡枪!我给山治也说了!
我想我的发言肯定早就引起某些人的注意了!所谓的畔脚石吧!
现在看来不必了!因为今天死了三个!
根据我分析!肯定有神官用了大蛇吞噬!而且神官和神阵营已经少了2个人!
因为每晚都是死了2个且没有出现被连续击杀的人!
所以神应该还活着!是神官少了2个!
好人方只需要在今天找出神!就可以直接胜利!(不懂的请去看规则)
目前好人方只能投票1次!如果错过这个机会!等神官复活!那神就赢定了!

PS 提醒下娜美!每个神官只能用一次大蛇吞噬!(不懂~请去看规则)

OK~希望大家!加油!游戏是自己玩的!轻易就被别人左右了!那还玩个篮子啊~

收起回复

海贼王杀人游戏

韦帕真是大意了啊!这下看来很明显了,他就是用了大蛇吞噬的神官!昨天的罗宾今天没有复活,那她就不是被大蛇吞噬,也能确定是战士了!
收起回复

海贼王杀人游戏

※麦金利※ 发表于 2016-6-23 00:51
我不知道发生了什么!
山治让大家归票给我这个作为上一个白天轮第一个跳出来支持他的人!?
我蒙圈了!

大兄弟!你的意思是说草帽大意得在昨天白天已经死得剩下一个了?那你觉得前几天的牺牲者里哪两个是好人?
收起回复

海贼王杀人游戏

啊!大意了!口误!是说前几天的牺牲者哪两个是草帽?
收起回复

海贼王杀人游戏

※麦金利※ 发表于 2016-6-23 00:51
我不知道发生了什么!
我蒙圈了!

神官少了两个,找出神就直接胜利了!这句话很有疑问哦!
神官不是有三个吗,找出神晚上还剩一个啊!难道是我大意了!
收起回复

海贼王杀人游戏

我来说说我的想法啊。。首先,虽然我们这轮只能投一票,但是我们总数有十个人啊,按照游戏规则只要票数过半就可以票死了,那大家商量下,嫌疑人里面找两个出来,大家商量下,每五个人投一个嫌疑人,这样不就能很快的验出两个人的身份了么。。。然后船精灵记得在后面点亮嫌疑人的投票,那大家再分析一下,不就很容易找到神或者神官了么。。不知道我的这个办法可不可行啊,可以的话我们就这么干吧
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-23 07:21
我来说说我的想法啊。。首先,虽然我们这轮只能投一票,但是我们总数有十个人啊,按照游戏规则只要票数过半 ...

规则说了特殊平票不死人啊!这个三刀流怎么都不看规则的!太大意了!
收起回复