一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【神之岛试炼】进行曲【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2016-6-21 08:36
那祝福是战士专属的,man?

哦,是的,哈哈哈。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※艾尼路※ 发表于 2016-6-21 08:20
第一天大家都水是正常的,第二天还纯水的人肯定有问题!
死的两个人:
一个没有遗言,一个自称身份是空骑。 ...

关于爱莎的身份,我只同意你说的她不是空骑,因为规则上很明确说守护的技能是每晚一次,并且不可放弃。因此爱莎说自己夜晚没有进行守护是个很大的漏洞。所以真正的守护不要急着跳出来证明自己的身份,可以默默的保护大家。。
※神※推断爱莎是神官我觉得是有待商榷的一点,因为没有更多的直接证据可以表明她的身份。根据你前面说的真正的神官可以用大蛇吞噬来保护自己活两轮,并且我记得本次规则貌似除了大蛇吞噬外没有可以再另死亡已久的人复活的技能,因此我们可以稍微等两轮,如果爱莎没复活,可以肯定她不是神官。如果爱莎复活了,我们可以认为她是神官,到时候草帽一伙验一下或者直接白天票死就好了。
我个人认为现在爱莎一上来就跳空骑,因此她是个想替空骑挡枪的水民的可能性比较大,但是还无法做直接判断。大家还是小心一点为好,爱莎也不一定就是敌对方的。
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-21 08:47
关于爱莎的身份,我只同意你说的她不是空骑,因为规则上很明确说守护的技能是每晚一次,并且不可放弃。因 ...

爱莎也是战士的一员吗!原来是为了保护骑士才写了这么多啊!真是大意了!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

本来这次游戏打算偷懒的,但是还是手痒哈哈!

1.“香多拉战士“(水民)崛起

往往水民都是最弱小一群人,但是这次只要“空之骑士”一直存在场上水民应该会成为最后的主角!因为按照神的技能,神在游戏开始就会知道全部神官的身份
(询问过法官,不是规则上的2人),所以神官的行为失当比如归票到神可能马上被杀,有点像案板上的肉!然而神又要夜间轮和白天轮连续击杀,草帽团要保
全自己不断给我们水民信息不然拍排击贝的使用太盲目!如果草帽团如果不幸全部死亡也要通过遗言暗示好神和神官可疑人员,神官很难完成归票,最后游戏主
权在水民手上通过“归票”+“排击贝”我们可以杀神(水民要相信自己,总有神民),而排击贝在草帽团失去后也能击杀神官。估计这次游戏轮数短不了,应该是最长的!

2.死亡“爱莎”+“亚马逊”

亚马逊的死亡应该是因为点灯暴露出来的投票"亚马逊  19:27  娜美 索隆",娜美被投很正常因为她在主动归票,但是为什么投索隆呢?神官和神会怀疑是警察
想要帮助水民获得大战士祝福,但是也可能是新手随便投的(按照以往的经历第一次玩的人会这么干,表示我也干过),但是无论如何亚马逊应该是因为这个死掉的!
没有遗言让我怀疑他应该是第一次玩的香多拉战士,不知道怎么留遗言,香多拉战士死掉也会告明自己的身份给警察排除选项,因为如果是警察肯定会跳出来控制局势,
在新手策略里面第一天就是“死警为大”,按照我个人经验,即使警察身份未证实遗言划的怀疑对象至少可以管这个白天轮。警察可以配合查人,至少不让归票杀掉已经
查出的好人方角色!

“爱莎”的死亡应该是发言的问题。(我没空去爬楼)“发言”+“投票”两者有一个有问题,没有投票只能是发言了,具体是什么问题不重要因为他已经死了。他的遗言很有趣“我是守护者。本以为这次第一天会是平安夜,不想浪费技能CD”

——————“我是守护者”直接遗言直接是守护者这符合守护者死亡的做法给警察排除可能,因为这样神被归票就不能跳守护者(医生),警察方如果没查出医生其实归票很没底,只有跳医而且有理有据警察真是一点办法都没有,除非医生对跳那样神官得利

——————“平安夜”他应该以为自己不会死

——————“不想浪费技能CD”不可能是守护,因为法官会提醒他要使用技能,所以如果他是守护者应该说的是“技能2——昔日神威:全场只能使用一次”-----

综合上我相信他是守护者(想想上次版杀,第一轮——医生+阴谋家杀死一个杀手,从此我觉得没啥不可能的),因为神官不会这么跳,让自己后面无法跳医生,而其他角色要做到这一点太难了!只是可惜守护者如果一死,那么草帽团全灭好人方游戏就结束了,等于说水民的排击贝不可能对神官有用了,草帽团请注意这点。你们只能归票杀死神官,或等神杀死神官了!

对于第一轮的归票+死亡,表示随机性太大我也没啥怀疑对象。但是本轮应该没有浪警帮警察踩人,那就我来吧! 大家都发言说下,活跃点别等人踩。娜美和罗宾说不好获得祝福,他们应该会完成踩人,而且爱莎不是也要求“娜美+索隆”出来解释一下,我没空爬楼但是死亡分析还是可以的!我本轮18:00左右会在发言一次我归票对象,大家参考吧!

然后警察要不要查我你们自己选择,因为按照我的经验查强排弱你们可以选择查,但是你们害怕白白浪费查人名额(上一次倒数第二轮才查出杀手),所以你们决定吧!

但是给点建议,查人不重要,查人和归票对象不要重叠+跳警遗言才是警察的大杀器!(请叫我老司机)

收起回复

海贼王杀人游戏

※艾尼路※ 发表于 2016-6-21 08:42
哦,是的,哈哈哈。

原来我没记错。确实是战士专属!
神,你也大意了啊!
收起回复

海贼王杀人游戏

※涅槃※ 发表于 2016-6-21 09:15
爱莎也是战士的一员吗!原来是为了保护骑士才写了这么多啊!真是大意了!
...

我辛辛苦苦写了这么多,你用一句话就总结了么
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-21 09:31
我辛辛苦苦写了这么多,你用一句话就总结了么

涅槃很水,到第二轮还水不是神官就是纯水民!!涅槃好好发言啊?!
收起回复

海贼王杀人游戏

mr王子上线!让我福尔摩斯-山治来告诉你们那唯一的真相!
收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2016-6-21 09:36
涅槃很水,到第二轮还水不是神官就是纯水民!!涅槃好好发言啊?!

我也是在努力看发言漏洞啊!不要因为我一时大意就说我嘛!
收起回复

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2016-6-21 09:39
mr王子上线!让我福尔摩斯-山治来告诉你们那唯一的真相!

卷眉毛小哥~说来听听撒~呵~呵呵~~
收起回复