一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题讨论] 海贼王中那些经典的语句!!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近突然有想法收集一些海贼王的经典名句,虽然现在网络上面也有很多这样的,但是论坛这边还没有出现哦,所以我就来带头了,因为我有应该喜欢存一下在漫画或者电影中看到觉得很帅气很有意思或者道理的语句,这次我就找了一些我个人很喜欢的一些语句,大部分是我最喜欢的索大的。。。还有一些其他的角色,各位可以在评论中补充,希望大家的评论是一些海贼王中你们喜欢的名言名句。。。我们一起为海贼王盖楼哈哈。。。

一、索隆的一些名言
    1、请把那把刀给我吧!我会连她的份也一起努力的,我要成为世界第一的大剑豪,我要让我的名字,响彻天堂!

2、我要成为世界第一的剑客,要是你害我无法达到这个野心,到时候你就切腹向我赔罪吧既然如此,就算是恶名昭彰我也要扬名全世界。

3、我不知道,但是我确定的是如果我后退的话,我曾经重视的誓言和约定就会全部消失,然后,再也不会回来这个地方了。
    4、背后的伤痕,是剑士的耻辱!
    (这两句表达的意思个人认为是相同就放在一起)
    5、我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样!

6、我当然知道,但是用不着你多管闲事,当我想成为最强的剑士时,早就把生死置之度外了。你要说我笨也没关系,因为这是我自己选择的路!

7、即使会使普通人昏倒的伤,我也绝对不能倒下!即使会使普通人死掉的伤,我也不可以死因为如果我是普通人,就绝对赢不了鹰眼,所以我不可以是普通人!!

8、团队精神到底是什么?互相帮助,互相袒护就算是吗?也有人这么认为吧。我是认为那根本只是唬人!应该是每个人抱着必死决心做自己的事,“我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你”要是有这种决心才能算是团队精神吧!

9、灾难总是接踵而至,这正是世间的常理。你以为只要解释一下,就有谁会来救你吗?要是死了,就只能说明我不过是如此程度的男人。(最喜欢的一句没有之一)

10、无论如何都要取路飞的人头吗?....我知道了。
    人头就给你好了,不过要用我的人头来代替,希望你收下后能就此放过他们。
    我的人头虽然还称不上太有名气,
    但如果说这是将要成为世界第一大剑豪的男人的人头,我想应该是够了吧......
    现在除了这么做已经没有办法能救同伴了,
    连一个船长都保护不了还谈什么野心,路飞是要成为海贼王的男人!

11、什……什么都没有发生。
    二、其他的喜欢名言

1、要是在力量底下屈服,那我身为男人还有什么意义。我绝对不会让我的人生留下后悔。——艾斯

2、乔巴,一个男人,有时候是不能逃避战斗的,尤其是当伙伴的梦想,被人嘲笑的时候。——乌索普

3、你一定要再来啊!我会一直等你的,这黄金钟也会不停地敲响,让你下次来时,不会在海上迷失方向,在暴风雨中也能找到这个岛,我会敲响这黄金钟,永远等着你!——卡尔加拉

4、你要死还太早,我的名字是朱洛基尔·米霍克,你要认清自己的实力,要认清这世界有多大,并让自己变得更强,在往后的岁月里,我会坐在这最强的位置上等你来挑战,试着超越这把剑,试着超越我吧!诺诺罗亚·索隆!——鹰眼米霍克

5、想守护的东西就好好守住,别再让那些家伙得逞了!——克罗克达尔

6、无论踏错了男人之道也好,或是踏错了女人之道也好,始终没有偏离人之道!我们都奋斗在这片天空下!让人妖之道变得璀璨起来吧!!!——MR.2

7、人的梦想,永远不会结束!——黑胡子

8、和利欲熏心的权力者相比世上的恶徒们多少还有点人道,就因为垃圾统治着世界才会不断产生垃圾,连这个道理都不懂吗?比起他们我们的邪恶还是挺可爱的。
    ——基德

9、我是时代的残党,新世界里没有能载我的船。——白胡子

10、总有一天,我会聚集一群不输给这些人的伙伴,并找到世界第一的财宝,我要当海贼王!!!——路飞

11、胜利和败北都要品尝、经历过四处逃窜的辛酸、痛苦和悲伤的回忆、这样才能独当一面、就算痛哭流涕也没关系!——香克斯

12、如今还有能称得上海上霸主的人存在吗?谁才是这片大海上的王者?是海上皇帝中的某一位吗?是巧妙地活在这片大海上的七武海吗?是那些极恶世代的小鬼们吗?不,亦或是正义的军队,海军才是海上的霸主?但承载着民众意志的革命军中也有着诸多不可忽视的强者存在,那隐藏在历史深处的D 之一族,又会在什么时候现出真容?谁会支持谁,谁又会背叛谁,替我告诉那帮玛丽乔亚的天龙人吧!他们注定会被拉下马的,哥尔D罗杰前所未有的征服了伟大航道已经过去25年,他的宿敌白胡子虽没能登上王座却也在其之后君临一时,现在又如何呢?相对于人数不断暴涨的海贼们,空缺的王座却只有一个,你应该明白吧!海贼历史上最大的霸权之争,即将展开!——堂吉诃德·多弗朗明戈

13、我的眼是我自己闭上的,因为它看到太多世界的黑暗了。——藤虎

评分

天尊 + 6

错就错在太爱了!

超新星

弗兰肯斯坦

QQ
    1、人究竟什么时候会死,是心脏被枪打中的时候?不对。得到不治之症吗?也不对。喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不是。而是被世人遗忘的时候。
    2、把性命赌在这面骷髅旗上的男人,没有办不到的事!     
                                                                                                                                                                                by   Dr.希鲁鲁克
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 2 0

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    万事屋山治 发表于 2016-6-21 09:17
    能原谅女人谎言的,才是男人
                                                  by 山治

恩恩,这句很nice,山治还有被艾尼路雷劈的时候说了一句:我就点个烟!!好男人
    收起回复
    错就错在太爱了!
    回复 1 0

海贼王杀人游戏

1.听着……乔巴,男子汉,即……即使……遇……到可能会杀死自己的强敌……也,也不能倒下。就算对方是……死也赢不了的敌人……男人……有时候是绝对不能逃避……战斗的……!尤其……尤其是当……伙伴的梦想……被人嘲笑的时候!
        2.伙伴都不相信 你还相信谁啊 不管过了多久,不管对方变成什么样,只要是聚在同一旗帜下的伙伴,就能明白。旗会褪色,可友谊长存啊!!!
        3.如果我现在没有全力作战的话,就没有资格和他们搭同一艘船!更不可能和他们一起开心的笑了!
        4.痛苦的时候要是不能在一起,那还叫伙伴吗!
        5. 美女剑豪带着肉来了!(这句是来搞笑的)
    ——by乌索普
    收起回复
    比我消极的人。。。现在还没有生出来呢!
    回复 1 0

花痴

出海

我把所有菜包全放在那了,去找吧!
    找出来吃吧!
    收起回复
    ·

冷漠

超新星

索隆真汉子!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    ※乌索普※ 发表于 2016-6-20 23:06
    1.听着……乔巴,男子汉,即……即使……遇……到可能会杀死自己的强敌……也,也不能倒下。就算对方 ...

谢谢,乌索普哈哈。。好喜欢这个角色
    收起回复
    错就错在太爱了!

无聊

超新星

蒙奇 D 路飞
    收起回复
    文化修养,养大过谁?

花痴

超新星

能原谅女人谎言的,才是男人
                                                  by 山治
    收起回复
    喂,你听说过All Blue吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

要是有对应卷-话就好了,我是不是要求太多了
    收起回复
    狼窝之友 细嗅艾菊