一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我想和你们一直走下去

火.. [复制链接]
    流汗

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)灵魂之王的吉他猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:灰原哀
    首发日期:2016.06.14
    *********转载请保留*********

论坛ID:灰原哀
          OP中喜欢哪位角色:罗宾
          有什么兴趣爱好:海贼王
          如何知道TalkOP论坛:老大说的
          我和海贼王的故事:

第一次看海贼王的时候还是在上大学暑假放假刚好看到星空卫视播到长长岛的冒险,当时也没特别的在意,反正就像普通的热血漫而已嘛!在家闲了一阵,又是一天傍晚游完泳回家打开电视的时候调到星空卫视看了一集海贼王,这次是路飞和弗兰奇对战,路飞最后抱走娜美的时候我还没搞清楚海贼剧情的模式,还不了解海贼的走向。几天后又是无意中看了一集,因为暑假天黑的都比较晚,而我又是经常在外面游荡的人,所以六点钟坐在电视机前除非是有我很期待的电视,比如说之前的七龙珠和柯南。然而这一次我就决定了要补海贼了,因为刚好是罗宾离开的剧情,同时也看到在海列车上罗宾拦下山治的时候使用的能力,我当时就在想,这能力这么厉害为什么罗宾还要跟那群人走,她在害怕什么,凭自己的能力完全可以反杀的啊!带着小小的好奇心和被罗宾的气质所吸引,我决定入坑海贼。从此我的世界又多出了精彩的一页,不,不是一页,应该是厚厚的一本,现在的我可以肯定的说,不管在哪个时候有人问我会不会后悔入了海贼,会不会有厌倦的一天,我可以很坚定地告诉所有人,不会!海贼是一部男人的冒险和成长的故事,但是里面的女人也很精彩,并不像其他漫画里的女性角色那么柔弱。在海贼的世界里面并不一定说每个人都很阳刚,给人一种海贼就是糙汉子的印象。我们的船长上不得厅堂下不得厨房耍不了剑撒不了谎,但是他战斗的时候的姿态以及豪情满怀地宣言无一不让人动容,卖萌的时候也好,犯傻的时候也好,从来都是有话直说勇往直前!然而并不是每个人都会这么阳光无畏,就像我们的航海士。平日里嘻嘻哈哈的笑脸背后却隐藏着巨大的伤痛,谁能想象这么一副娇弱的身躯竟然承受起了整个村子的命运,所有的委屈和泪水都留在了心里。她也爱笑,也爱打扮,然而她却舍弃了自己的一切,为了所爱的人,为了所爱的家园,毅然地走上了一条本不适合自己的凶险之路。然而现实是无比地残酷,一次次地打击和绝望都抹灭不了她心中的光芒。大伙为她挺身而出的时候,她只是微笑地说已经没事了,我还可以再努力一次的。她也有着自己的脆弱的啊,在那一刻她的泪水再也止不住,我可以原谅所有人对我的欺骗,对我的嘲讽,对我的无情乃至伤害,但是要让我爱的人和爱我的人受伤却是无法原谅的!这一刻,她终于再也承受不住了,她一反常态不再自己扛起一切,哭着对路飞说帮帮我。对于她来说说出这句话需要多大的勇气?娜美有着自己的坚强,将脆弱的内心留在家里,只在姐姐面前才表露出来,只在贝尔梅尔的墓前才会面对真实的自己,她爱着自己的家,爱着所有身边关怀着自己的人,爱着大家的家园。娜美的善良,勇敢,坚强,脆弱无一不是她自己,这一次我要为自己存钱,当她决定出海的那一天,她才终于卸下了肩上的重担,也为了所有爱她的人,她决定要开心地活着。
        不知不觉我就已经进入了海贼的世界,宛如身临其境般地随着梅丽号一起航行,和大家一起冒险,随着剧情的深入整颗心也跟着一起激动、忐忑、再激动。好几次我想直接跳到水之都岛篇看看之前在意的情节,但是却始终舍不得跳掉。好不容易等到罗宾的出现,刚好是在小花园的前面,作为对手角色的罗宾带着各种神秘的气质。这时的罗宾还只是一个没有归属感的人,习惯了从小孤身一人,不去相信任何人,只有利用和背叛。一个八岁的小女孩被悬赏7900万是个什么概念?没有自保能力的罗宾只能不断依附各个海贼的队伍之间,时刻保持着警惕,连睡觉的时候也不敢掉以轻心,就这样一直战战兢兢地一个人走过了20年。萨乌龙的那句,人出生在这个世上就不可能一直一个人,总有一天会出现愿意保护你的人,一直是埋藏在小小罗宾心里面的种子。会有这种人吗?她也曾希望会出现,但是现实告诉她梦想是如此的遥远。我只是想知道这个世界的真相,然而却有太多的人阻碍着我的梦想。我该何去何从?离开克洛克达尔之后,罗宾选择了草帽一伙。刚加入的时候她也试过极力讨好每一个人,并很努力地证明自己的价值,她害怕再次失去自己的容身之所,这一次,可能是最后一次吧,如果不行,我是否再次背叛他们呢?可是,真的好累了。但是这一伙人好像并不在乎自己是否有什么利用价值,和他们在一起我的存在虽然显得有些生硬,但是这么说呢,总觉得好安心的样子,如果可以的话,真相和他们一起走下去。空岛的时候,罗宾还只是一个搭便船的,然而戴草帽的那个男人的行动却让他很好奇,就像她对韦伯说的我也很好奇戴草帽的男人的行为,这一次戴草帽的男人的战斗跟她之前看到的在阿拉巴斯坦的时候她的心境已经开始转变。她已经开始对这个男人抱有敬意和期待,如果是他的话......黄金钟在天空敲响,结束了长达四百年的战斗,只是为了一个萍水相逢的人的梦想,戴草帽的那个男人就堵上了自己的一切去战斗,去挑战被称为神的男人!钟声敲响的那一瞬间,罗宾的心门也被紧紧地叩响了,再用力点吧,让我能听到,不,我想听到,告诉我,我可以做你们的伙伴吗?我们来到了这里!——哥尔D罗杰。和他们在一起的冒险总是充满了各种意外和惊喜,一次次地心灵为震撼,罗宾终于发自心底地露出了笑容。这一次,她要牢牢抓住,如果是他们的话,肯定能成为我的归处!
        我们总是在选择各种各样的道路,ONEPIECE对我们来说是最后的大秘宝!但这个大秘宝是什么,现在又何必去想那么多,就像船长所说的我并不在乎ONEPIECE在哪,就连它是否存在我也不想知道!但是我还是要得到它!这句话似乎矛盾,却很有道理。我们有一个共同的目标,在得到它之前的冒险,和伙伴们经历过的每一天,慢慢充实的航海日记,痛快地战斗,然后就是开宴会!成长的道路是漫长的,但只要心中的梦想不曾迷茫,在到达那个未知的远方之前,我还想再陪你们走一段,不,是希望和你们一直走下去!

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

超新星

路飞梦寐以求的铜像猜图之星(优秀奖)

被罗宾姐姐吸引入坑,嘻嘻嘻嘻有眼光
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

原来本子这么喜欢罗宾一本正经的本子还是很正经的啊
    收起回复
    茫茫人生 千百次聚头 没有贪新都会厌旧

无聊

超新星

再用力点吧~
    收起回复
    文化修养,养大过谁?

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

楼上污污污污污污~~~咣当咣当咣当
    收起回复
    少年会通过独角仙去体会生命的可贵。

流汗

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)灵魂之王的吉他猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望

小花酱 发表于 2016-6-14 08:28
    被罗宾姐姐吸引入坑,嘻嘻嘻嘻有眼光

嘿嘿嘿ԅ(¯﹃¯ԅ)羅賓姐姐的魅力無法阻擋
    收起回复

流汗

TalkOP汉化组

南墙 发表于 2016-6-14 10:13
    原来本子这么喜欢罗宾一本正经的本子还是很正经的啊

那是當然的啦!你小子以為老子是誰?(凱多的口氣)
    收起回复

流汗

TalkOP汉化组

靠,你就關注這些?不要在海賊的世界污啊!你以為你能污得過尾田?
    收起回复

流汗

TalkOP汉化组

VVIP 发表于 2016-6-14 11:00

V桑哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
    收起回复

流汗

TalkOP汉化组

VVIP 发表于 2016-6-14 11:00

V桑哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
    收起回复