一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

【腹黑 与 罗宾】

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:Robin-腹黑女
    首发日期:2016.06.11
    *********转载请保留*********

论坛ID:Robin-腹黑女
          OP中喜欢哪位角色:罗宾
          有什么兴趣爱好:宅 宅 宅 宅
          如何知道TalkOP论坛:群友
          我和海贼王的故事:······

我跟海贼王的故事啊··挺普通的。
    我第一次接触海贼王的时候没记错应该是2002年的暑假,那时候翡翠台有播。跟表哥看,他看什么就看什么(没办法啊,遥控器他拿着)。就开始每天准时收看(我也不知道那时候为什么每天都有,可能放假的原因),就一直看一直看~~那时候还小,也不懂事,就只知道动画片好看··

其实我第一个喜欢的人是 贝尔梅尔,那时候看到她发型 抽烟 形态,给我感觉就是- 哇!好帅啊!  她那种发型让我一度想过要剃一个的(本人从小到大在男孩堆长大,比较男孩子气,就喜欢酷酷帅帅的东西,见笑了哈)。但是她才出场就是挂了!挂了!··不知我哭得多伤心,1来是剧情太好了,又伟大又感动。2是因为,我喜欢的角色呀!这没有了,我的心 好黑痛····
    接着翡翠台也没播多久,就没有了,然后就没有然后了····
       后来也跟大家一样,电视放什么动漫就看什么,入坑了其他动漫,压根早就把海贼王忘了(说一个比较好笑的事就是 后来看的动漫但凡喜欢上的角色都是爱一个死一个 真是*****!就因为我喜欢的都不是主角?)。

再一次偶遇海贼王的时候又到了08年了,因为假期太多我去了一个亲戚家住了一阵子。那时候一表哥也带着小伙伴回家玩,还带上了海贼王翻版DVD,一有空就看一有空就看。 动漫啊,我怎么会错过,所以又在他们看的时候偶尔跑去瞄一下。
    不过到阿拉巴斯坦篇了,我也硬着头皮看的。
    重点是,我发现了罗宾,真是一见钟情,我又有新欢了! 黑长直,高冷,气质,小酷酷,我喜欢的类型啊····(当然这里还只是单纯的喜欢)
    后来假期完了,我又开始入坑了其他动漫,又一次把海贼王忘了····

接着就到11年了,一次在网吧的时候,我突然不知道少了哪根筋想要看东西,(以前去网吧都是要玩游戏的啦 上网要钱又限时,当然要珍惜时间升级打怪啦)。我就找了优酷看看有动漫什么好看,然后注意了海贼王点评挺高,看了封面的草帽海贼团,咦,好眼熟啊那不是我以前看过的~我就试试水看一下最后面说什么,好不好看,不好看就弃。
       看的时候已经说到香波岛了。也不知道我有多幸运,一看就是路飞和乔巴在香波岛去游乐场那集,那集如果笑点低的会懂得,反正我都笑喷了!!
    在网吧啊,一女的傻傻大笑啊,被旁边投来异样的眼光看我啊 不知多囧····再接着一段时候,我从每次去网吧玩游戏变成了在网吧看海贼王了。
    再一段时间后,我感觉去网吧不过瘾了,就入手了电脑,为了看海贼王。把前面没有看的都补回来,几百集啊····都已经记不清熬夜了多少个晚上了,哭了多少回(我泪点超级低 可能只是一句感动的台词我都会鼻子酸)。

一直看到司法岛,才让我对罗宾更深一层的爱。  那一篇章真的哭了超多(多怕罗宾会死),罗宾的回忆哭了,罗宾被抓哭了,罗宾被救哭了,····反正就是那时候深深地爱上罗宾~

然后就一直有继续追动画更新。因为朋友圈看动漫的很少,看海贼王的更少,我就开始拉人入坑!比较有成就感的就是拉了5-6个小伙伴入坑的(虽然男的多),然后就有时间的时候一起聊一下剧情YY一下么的。也开始去入手一下手办,海报之类的,收藏挺多的(可能我太爱罗宾了,买什么都优先考虑她的)。也把自己房间布置的好多,也从卡贴一样的小物件一直买到索隆的三把刀,我姐都说我太疯了(其实她也是个海米 后来我走了后都转让给她了 被她赚大!)。

直到去年的这个时候偶遇我闺蜜,突然她把我拉进海*群,那是我第一次加群,第一次碰到那么多海米。那时候还是每天都聊聊海贼王的话题,我也热血澎湃,也在那听说了鹰大和420 认识啊肉,给我感觉-大神啊! 才才开始看看分析 看看文章什么的(虽然不多··)
    再然后也进进退退了好多其他的海贼群,突然发现还有答题活动这种东西!无知的我看的那些问题什么的都感觉自己白看了海贼王那么久了,我的天啊。 接着我就不停磨练 回顾,从被人虐到了终于可以虐一下人了(当然 一些人而已哈 别在意), 呵呵····(因此腹黑被越叫越多)··
    也可能是因为我真的太闲了,太无聊了。就通过小清新们(群友)混进了Talkop海贼王论坛 和群(当时我内心是好激动的 大神云集哇~~),
    也在此写了我第一篇帖子:http://bbs.talkop.com/thread-952-1-1.html?_dsign=dd0beba2
    从此走上一条不归之路····
    The end

(嗐··不知道说了一堆什么鬼,为了字数我也够拼了o(╯□╰)o)

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

你们这些人,看的一个比一个久
    收起回复

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

{:4_100:}就是这么口水话 文采不好 也不改了~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

1万

版主

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2016-6-11 06:30
    你们这些人,看的一个比一个久

{:4_91:}hhhh````还好还好
    收起回复

开心

海贼

同是从小看着翡翠台的动画片长大的孩子
    收起回复

冷漠

超新星

哇,表哥耶

收起回复

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

腹黑加油,TalkOP有你也更精彩,答题活动太棒啦! 你和孙悟空的脑洞都很神奇呢
    收起回复

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

简单 朴实的表达

其实很多东西 不需要太华丽的辞藻

就这样 已足矣~

你们做的答题活动 很厉害     

只是作为老年人的我 能力有限 只能望而却步了 哈哈哈哈  不过有机会的话 还是愿意和大家一起讨论这些有趣的谜题~

加油!
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

开心

超新星

勇者大人

女角我也最爱贝姨!每次看贝尔梅尔对阿龙那里都会被帅一脸,然后虐成渣
    收起回复
    内心的想法比外面的大道理重要

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

在网吧看海贼笑成狗的经历我也有。。哈哈哈哈
    收起回复
    少年会通过独角仙去体会生命的可贵。