一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

新世界( ̄_, ̄ )( ̄_, ̄ )

超新星

猜图之星(优秀奖)变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:老万
    首发日期:2016.6.10
    *********转载请保留*********

论坛ID:老万
          OP中喜欢哪位角色:索隆 弗兰奇 布鲁克 白胡子! (真难选择,雷利也好喜欢,小冯也。。。。没完了,对路飞的爱感觉不用特意指出)
          有什么兴趣爱好:看书,看电影,看动漫,骑车,爱猫,玩游戏(等)
          如何知道TalkOP论坛:群友介绍
          我和海贼王的故事:当我回过神后海贼就是我生活的一部分了

从小就爱看动漫,有印象的有宠物小精灵,棋魂,青蛙军曹,龙珠,四驱兄弟等。。。虽然一直有听过海贼和火影,不过一直到初中才有机会看,那时候家里没电脑,只能每周去我姐家看,刚开始闲着没事考虑看海贼还是火影的时候,命运让我选择了海贼从此打开了新世界的大门{:4_100:}。
             从动画开始入坑,每周也就只能看个10集左右,可以说是每周最快乐的时间了,那时候的我每次看完都觉得意犹未尽,不过一看到还有几百集我就放心了(果然那时候的我还是太嫩了)后来。。。。果然再怎么慢还是比更新快,大概400多集吧,顶上之前路飞在“女儿国”的时候我看到还有几集最新的时候真是“一脸懵逼.jpg”明明正精彩怎么就剩这么几集了。。幸好那时候对网络也熟悉点了,百度一下才发现原来还有漫画,随便找了个中文网顿时感觉找到了组织,慢慢的找到了自己当前的进度,一看居然漫画多出这么多,激动之心可想而知!,不过虽然我依然看的慢但是果然还是更新的更慢,变成追周更的人了,也想过攒多点一起看,然而根本等不及啊,那时候真是上网第一件事就是看海贼,然而毕竟漫画也就没周一更,没有漫画我慢慢的发现了一些“分析”,不过后来我发现很多都是YY,亏我还相信了一阵子。。。。直到我看到鹰大的分析才有豁然开朗的感觉(我可不是在拍马屁)。。。一开始只感觉眼前一亮,后来是每期必看了,简直是和漫画一起不看不完整了(怎么越来越像拍马屁了。。)总之。。。海贼真是怎么都看不够啊,前一阵子在“复习”漫画,娜美篇—娜美上船真是令人感动,阿拉巴斯坦篇—薇薇不能上船真是好可惜,空岛篇—尾田怎么想的空岛上真是神奇有意思,恐怖岛篇—僵尸实在太有意思了、、、、每看到一篇都觉得这篇是我最喜欢了(我真是太不专一了:$不过有对象后我会很专一的),上班后才加的海贼群,比起之前自己一个人默默的看(身边看动漫的少,唯一看动漫的还是那种正宗宅男看各种番的,剩下的我就成功安利了我的一些侄,外甥什么的,又有代沟不好沟通。。我真是挺艰难啊,没人一块聊)一群人一起聊感觉更加的开阔眼界,真是比光看分析更加细致,各种妙想即使和尾田的想法不同但是依然很有特色,感觉这样发展也会很有意思。。。。

新世界篇虽然已经开始了很久,不过他们每到一个地方都会令人感觉眼前一亮,不愧是新世界,真不是按常理出牌啊(好像偏了,断断续续的编辑感觉没什么说的,又觉得不吐不快不想草草结束,真是有点纠结。。。。)总之,等我发现后海贼已经融入我的生活或者说生命了,对于完结的那天真是又期待又忐忑,不过冒险总会结束的,依然很是期待结束的那天会给我们带来怎样的惊喜。。。总算大概说了说我与海贼不得不说的二三事(并不知道啥意思感觉顺嘴)冒险的黎明在等着我们,期待每周的惊喜,生活果然很美好!{:4_100:}

~THE END~

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

老万,我们的生活是如此美好~~来拥抱一下
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

这丫一定是工科生
    收起回复
    少年会通过独角仙去体会生命的可贵。

开心

超新星

勇者大人

一切都是命运石之门的选择!! 老万你还真是善于自我吐槽 括号里的看起来更精彩咯哈哈哈  (我感觉自己很不专一 但是有了对象后我会很专一的)  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

勇者大人

一切都是命运石之门的选择!! 老万你还真是善于自我吐槽 括号里的看起来更精彩咯哈哈哈  (我感觉自己很不专一 但是有了对象后我会很专一的)  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    收起回复

超新星

冷炎恋火 发表于 2016-6-24 15:09
    老万,我们的生活是如此美好~~来拥抱一下

你这个场子踩的好,虽然你是男的我也勉为其难的抱一抱吧
    收起回复

超新星

VVIP 发表于 2016-6-24 15:09
    这丫一定是工科生

啥叫工科生?我是学理科方面的算么
    收起回复

超新星

路飞捕快 发表于 2016-6-24 15:11
    一切都是命运石之门的选择!! 老万你还真是善于自我吐槽 括号里的看起来更精彩咯哈哈哈  (我感觉自己很不 ...

括号才是正文
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

安利了一些侄、外甥hhhhhhh
    叔叔你是有多少侄子外甥哈哈哈哈

写的满满老万风
    可以 这很老万

哈哈哈哈哈哈哈哈还是好想笑啊

{:4_100:}
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

超新星

ASL喵喵 发表于 2016-6-24 16:17
    安利了一些侄、外甥hhhhhhh
    叔叔你是有多少侄子外甥哈哈哈哈

好多。。。谁让我是我家里这一辈人最小的一个呢,啊!对了我说的都是表姐什么的比较多,,,我就是我,我就是这样的老万
    收起回复