一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 带给一个你不知道的摩奇

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原文是本人写于第一次版杀《罗格镇风云》的回帖       现经改动发到同人区    谢绝转载!

我是摩奇   这是我的故事
    我只是一个小角色   看不起眼的小角色    但我注定会与众不同   因为我是一名海军

我来自东方蓝    这里据说是整个海域最弱的海    在我很小的时候   我以为我的生活的轨迹会和我父亲一样   做一个平凡的农民   每天日出而作  日落而息   偶尔逛逛农贸市场  偶尔去镇上看看马戏  快快乐乐的生活  说不定将来也会娶到一个漂亮的老婆  生一堆可爱的孩子

但事与愿违   在我8岁的时候   海贼入侵了我们的村庄   父亲把我藏在院子后面的草垛   我躲在里面止不住的发抖 泪水打湿了衣服  咬紧嘴唇不敢出声   哭着哭着不知不觉就睡着了   当我醒来爬出草垛  发现血泊父母早已没了呼吸   从那一刻  我就在心里发誓   我要把那些可恶的海贼绳之以法  让世界重归和平

失去了父母  作为一个孩子   便要早早的自己养活自己  我不断的打着零工  用得到的微不足道的贝利来养活自己   当然大部分时间都在挨饿   我不知道自己的未来在哪里  就这样过了6、7年直到有一天   我待的城镇再一次受到海贼的袭扰   但当地的海军英勇的打跑了可恶的海贼   儿时的梦想再一次在脑海中回响——做一名勇敢的海军  我现在已经是一个健壮的小伙子 我决定实现自己的梦想  跟岛上的海军打听  听说罗格镇的斯摩格大佐是这片海域最厉害的海军  我决定去见见他  说不定我能尽我所能帮到他经过半个多月的航海   我终于来到了罗格镇   这里真的很大  在菜市场我见到了很多从来没见过的珍奇的鱼类   各种大商铺里摆满了玲琅满目的商品   人们洋溢着幸福的笑容   街上巡逻的海军身上透着威严  让人有种发自内心的敬畏和崇拜   来到了当年处刑罗杰的广场   站在这锈迹般般的塔下  我仿佛回到了那个让人激动人心的现场   那个罪大恶极的海贼王被海军处死   代表了海军声望的顶峰  尽管因为他临死前的一番蛊惑   很多脑残的海贼去找寻那虚无缥缈的大秘宝   这也让政府和海军对那些危险分子进一步的肃清剿灭  离开了广场   我平复了激动的心情  一路打听   准备去见我的偶像斯摩格先生

当我第一次见到斯摩格先生的时候   他没怎么看得上我这个从乡下来的穷小子  经过一番简单的交谈  他让他的手下给我安排了一份杂物工的工作  但我依然感到欣慰  因为我正式成为了一个海军  能为身边的兄弟做些什么我也感到无比的自豪 每天的清扫拖地摆放枪支虽然简单枯燥  但这并没有消磨我的斗志  在夜深人静的时候  我也会参照白天休息时看到的同伴们的操练来模仿   不断的锻炼自己   只是偶尔会感到有人在暗中看着我   可每当我回头才发现只是自己的错觉

可能是苍天不负有心人   斯摩格先生终于再一次想起了我  我们聊了很久  不过当他告诉我要去做一名卧底  我仿佛掉进了冰窖   是我表现的不好么   是我打扫的不够努力   还是有人偷偷把我晚上的历练打了小报告  就在我委屈和忐忑时  斯摩格先生说  这段时间我从别处打听过你的故事  你父母的事情我很抱歉  我们海军没有好好的保护老百姓  这是我们的失职  说着他向我深深鞠了一躬  这让我大感吃惊 一个这样的长官怎么能对我这般谦恭   这跟他平时吓人的一幅面孔完全不是一个套路  他告诉我  他经常能看到我自己偷偷训练  他觉得我是一个好苗子  但目前海贼势力多如牛毛  海军的精力有限  对那些有名气的海贼 海军往往在对其剿灭的时候对方就望风而逃  在海军走后又到处袭扰  让海军不胜其烦  他希望我去当一名卧底  混入海贼中为以后对海贼的统一剿灭尽一份力   他语重心长的对我说  成为一个你痛恨的角色  这对你很残忍  但有的时候忍耐也是一种苦修  从他的眼里我读到了信任和嘱托  我接受了他的建议

第二天的海军例会  斯摩格宣布了对我的处分  偷懒耍滑的理由多少有些牵强  但我在大家的挽留和辩解声中还是收拾了行李离开了海军的营地  临别的对视  我看到了斯摩格先生眼中的泪水  这是男人无声的告别  士为知己者死   我决定认真的执行斯摩格先生的命令   全身心的投入海贼这个身份中

一路飘泊我回到了家乡   这里早已破败不堪 当我再一次踏上这片土地  我只能从残砖碎瓦中依稀辨识出这是我当年生活过的地方  我想到了和蔼的父母  想到了友善的邻居  想到了那些年看过的马戏   在山坡旁  我看到了一只饿的骨瘦如柴的狮子  它很像我当年从家里偷偷拿肉喂过的那个叫利基的狮子  当年海贼不可能带上这样一个毫无用处又食量很大的家伙  真不知道没什么捕食能力的大家伙是怎么撑到今天 当我拿自己的干粮去喂它的时候  它仿佛再一次认出了我   我喊了它的名字  它慢慢的趴在我的身边  从那一刻起  我们注定要成为一个相互依靠的组合了

就这样  我带着我的倒霉狮子出海了  我们走过了很多岛屿  在那里卖艺赚钱养活自己  有很多次 我都几乎忘记了当年斯摩格先生的嘱托  忘记自己曾想做一个勇敢的海兵  不融入海贼的群里我就没法完成任务 但现在岛上依然平静  大家逐渐认识了我  知道我是驯兽人摩奇  仅此而已岛上突然想起了炮声  有房子着起了大火  对方的海贼旗是一个小丑的标志  我认识这个标志  他属于赏金1500W贝利的小丑巴基  这个数字足够三口之家吃上几辈子了  加入他们或许可以完成斯摩格先生的意志  没想到只是还没等我靠近他们   就突然飞过来一只手扼住了我的脖子   我几乎喘不上气来  看着巴基奸诈的笑脸   我猛然想起他应该是斯摩格先生提到的恶魔果实能力者  听说吃了果子就仿佛同恶魔做了一个阴暗的交易  以出卖灵魂变成旱鸭子为代价获得恶魔般的能力  看着他那搞笑的大红鼻子  我硬生生把我的傻笑憋了回去   在说明自己来意  并通过他们的试探 纳了投名状  我成功的打入巴基海贼团内部  做了一名实习海贼   我知道距离完成斯摩格先生的嘱托还差的很远   不过我会努力的我和我的利基正常开始了卧底生涯 我们跟海军交手的不多  巴基好像对海军有所顾忌   但打其他的小海贼团还是家常便饭   骨子里对海贼的厌恶让我屡屡冲锋在前  这让巴基不禁对我刮目相看  我慢慢的从见习海贼成为正式海贼  然后成为小头目  海贼团干部  很多次  我几乎都丢掉了性命   但求生的欲望和任务的执念让我不甘心就这么死去  我还没有完成斯摩格先生的嘱托  我还得继续活在黑暗里就这样过了很多年,我不断的出生入死跟海贼和海军作战,在一次战斗中   对方狙击手瞄准了巴基船长  我扑倒在他身上  对方的子弹打穿了我的肩胛骨  利基上去狠狠的咬断了那个抢手的喉咙 当巴基握紧我的双手  当众宣布我成为巴基海贼团副船长的时候  我终于忍不住留下不争气的泪水  我感觉我离斯摩格先生的嘱托真的已经很近很近了  我还是当年那个热血的海兵

在一次大胜敌人后  我们海贼团干部们开了个盛大的庆祝会  我们都喝了很多  但我还需要保持清醒  因为卧底的身份一旦暴露  等待我的很可能是麻基弹  估计死了都不会留下全尸  巴基照例对这次战斗自己的英勇表现大吹特吹  我习惯性的拍着他的马屁  心里盘算如何应对那些看似不经意间的试探  不过这次巴基貌似很高兴  他说他终于有信心重回那片属于他的伟大航路   我难得见他有这么意气风发的一面  他见我们不相信的样子  就开始跟我们讲起了他的过去   说到了他如何得到现在的能力  如何建立起现在这样一个海贼团  我和卡巴奇相视一笑  原来巴基也有这么2B的一面  不过他提到了红发香克斯  这可是个名镇四海的大海贼  听说海军本部对他的悬赏是个天文数字  但始终难见其踪  当我们听到他曾是罗杰海贼团的一员  而且对红发的口气貌似很轻蔑  这不禁让我重新审视眼前的这个人  我觉得我未来的任务可能没那么简单   不过我还要继续潜伏下去   我已经做好了牺牲的准备

和草帽小子的相遇完全是个意外   在我们喝酒的时候一个性感的橘色头发小妞混入我们被巴基船长识破  没想到引来的是同样拥有恶魔果实能力的草帽小子   还有在东方蓝很有名气的海贼猎人索隆  他怎么也成海贼了  shit  莫非他也像我一样潜伏么  我不知道  当我和我的狮子准备去暴揍草帽小子一顿时  我感到了彼此间的实力的巨大差距  我完全不是他的对手  我甚至连通知巴基的机会都没有   当我再次见到巴基的时候  他已经在跟草帽交手了   当我想要提醒巴基有危险的时候  再次被无情的踹飞  我好没用  力大无穷 能咬断石块的利基也被揍倒  我仿佛看到了末日的来临

再次醒来的时候巴基只剩下了一个脑袋和一双脚板   听卡巴奇说  巴基的身子被草帽给轰飞了   这个怂炮 告诉我有个鬼用  他是参谋长  不去想怎么救巴基  反倒跑这来跟我絮叨这个事  我真服了他  草帽这时候应该走远了 我骑着利基顺着刚才巴基身子的方向去找   在一片树林里   巴基的屁股就挂在树枝 没等我反应  利基就已经笑个不停了  结果自然被巴基揍了一顿  用刀割断了巴基身子缠的绳子  巴基恢复了原样   但他的脸色很难看  我从来没见他这样过   他恶狠狠的对我们说   我们现在就去伟大航路我们要抢在草帽海贼团之前到达那里  老子要在处刑台上   用草帽的脑袋祭天出海   我们热血呐喊  为巴基助威  不过  我想的跟他们不一样  从东海去伟大航路必然要经过罗格镇  这是唯一的入口  在那里说不定我会配合斯摩格先生把所有海贼一网打尽   我强行压抑自己的心情  未来会怎样  我不知道在海上  我们偶遇老熟人—亚力尔塔  我们曾经交过几次手  每次到最后都被他们狡猾逃跑 当年那个胖的像猪一样的蠢女人 怎么就变成了今日这边肌肤胜雪 高挑可人的美娇娘  看的我都流了鼻血  她说她也吃了恶魔果实变成今天这样  我傻了眼 这果子烂大街了么  怎么隔三差五就会出来个有恶魔之力的人  我们海军的压力已经很大了啊  她跟巴基协商后决定一起前往伟大航路  我很好奇为什么之前势同水火的两人会结盟  原来是草帽小子这个共同的敌人让他们走到了一起   我不禁盘算  如果这次还能多网到亚力尔塔这条大鱼  斯摩格先生一定会更高兴的   我假意和亚力尔塔船上的海贼喝酒畅谈 一边盘算行驶到罗格镇的时间  为了这一梦想   我真的隐忍了太长的时间  我仿佛已经看到了胜利

仿佛剧情安排的一样  草帽也来到了罗格镇   看来他们也想闯荡伟大航路这个充满冒险的海域  巴基暗中派我和利基烧船  这个差事也不坏  一来我不想牵扯到他们这些无聊的纷争 而来没了船  草帽他们也就困死在罗格镇  以斯摩格先生的实力 抓到他们是早晚的事   我骑着毫不知情的狮子向草帽的船走去悲伤的故事总会有一个悲伤的开始   天上忽然下起了绵绵细雨  我们带去的火石和煤油根本派不上用场  巴基他们已经去了广场  我在这边却社么都做不了   一种挫败感油然而生   我留下了我的狮子 虽然这些年他一直跟在我的身边  但他不知道我的过去   我要保护他   利基 你是我的亲人  我要保护你当我赶到广场的时候  广场已经陷入了混乱  到处都是砍杀声   有海军  有海贼  也有平民  当我看到一个我们团海贼的刀就要砍到一个老伯的身上  我挥刀刺穿了他的腹部  从他迷茫的眼神中我看到了不解与忿恨   我们昨天还曾把酒言欢  但今天他已倒在我的身边  兄弟  对不起  我已经回到了罗格镇的这片土地  我是一名海军  保护百姓是我的职责  我不想再装下去了   血腥的场面已经让我失控  我找不到我自己真正的方向   对了  斯摩格先生  发生了这么大的事    他一定在这里   你在哪? 斯摩格!

混战越演越烈  不断有人倒下  也不断有人开枪对射  突然我看到了草帽被一群海军围在那里  他又使出了他恶魔的招式   海军兄弟不断有人被打倒  我慢慢的摸过去躲在暗处   如果能结果了草帽  也算是对巴基有了交代吧   这样想着  我抽出了腰刀   回想着当年在海军练习的剑法   我还需要等待时机就剩下最后一个海军了   我从草帽的脸上看到了轻蔑  但那个海军兄弟毫无畏惧  当路飞使出橡胶-子弹这个招式打到了那个海军  我猛然蹿出   草帽此时后背毫无防备  当年他两次把我打倒   后来回想当初的战斗细节  我发现他的果实能力是橡胶   子弹对他并没有效果   但用刀是可以割伤他的   而且我之前的两次都是正面   他伸长的胳膊具有天然的距离优势   我还未曾近身就已经吃亏了  于是我终于等到这个从背后偷袭的机会  虽然不耻  但是我还想搏一把  万一成功了呢

当我刺穿草帽的时候  我还不敢相信这是事实   或许刚才兄弟们消耗了他很多的体力   或许他还沉浸在刚才打倒一片的沾沾自喜中  或许他不知道我已经暗中守候多时   但他被实实在在的刺到了  他口吐鲜血  怒目圆睁的瞪着我   我知道机会只有一次  他不可能给我再次出手的机会   我拔出刀再次向他砍去 他躲开了  但当我再次扑向他的时候    他再次使出了恶魔的招式将我揍飞     我躺在地上浑身酸疼   肋骨也断了几根  实力上巨大的差距让我认清了现实   以我目前的实力是绝对抓不住他的     对了  斯摩格先生   我还要见到他   协助他完成这场对海贼的剿灭  我不能躺在这里  我挣扎着爬起来  往广场跑去   我一定要快点见到斯摩格先生   告诉他我还活着

远处冒着白烟   隐约看到了斯摩格先生的脸   我向他跑去   他突然用十手抵住我的胸前  我不停的摇着他的胳膊喊着他的名字  他过了许久才认出我已变化太多的脸   泪水滴在我的脸上  他拉起我来搂着我说  兄弟  让你受苦了   压抑内心许久的苦闷在这一刻终于得到了释放  我放声大哭   眼泪不光是为了我这些年的隐忍  也为了等了多年终于要见到的曙光   我告诉斯摩格先生我看到了草帽来了  他说他已经得到了情报    他高兴的对我说欢迎我回到海军的队伍     在这一刻  我感觉我终于走到了阳光下面激战还在继续  不断有人倒下  我始终跟在斯摩格先生身边奋勇杀敌   但天不遂人愿   天降大雨     街道上空空荡荡   刚才厮杀的海贼现在不知道跑到了哪里    海军陆续的集结   我看到了之前暗恋许久的达斯琪美眉   她还是那么漂亮    斯摩格先生当众宣布了我海军的身份   在大家诧异声中  斯摩格宣布了之前我卧底的安排   在大家的欢呼声中  我被授予曹长军衔     在重新整编队伍后     侦察兵回来汇报    草帽一伙   巴基一伙已经偷偷开往颠倒山前往伟大航路    这是他们早就预谋的    斯摩格说   不能放过那些杂碎    老子早晚要把他们全部都投入因佩尔当!  在留下部分守卫部队后   我们全员来到了军舰上     或许从这一刻    我作为海军的身份就要开始人生新的篇章

好 不用加分!  发表于 2016-5-31 09:25
    版杀应该加过分了,这里我就不重复加了  发表于 2016-5-31 09:25

评分

快D寄SBS啦!!! + 1 象徵式加1分

无聊

超新星

图呢??? 图呢???
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

写这些 不花点时间和心思 绝对写不出来!!

支持!!!
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    YAO丶徵 发表于 2016-5-31 13:05
    写这些 不花点时间和心思 绝对写不出来!!

支持!!!

当时玩版杀为了洗白的文章  哈哈
    收起回复

流汗

超新星

QQ
    可以的  一个大写的赞
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

海贼

这脑洞,先给个82分,剩下的以666的形式给你,233333
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    你这是要写成同人文了。。哈哈
    收起回复
    错就错在太爱了!

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

QQ
    来生我是一座桥 发表于 2016-6-1 08:37
    你这是要写成同人文了。。哈哈

有改动的……后面的部分改了
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    cfrasf 发表于 2016-6-1 08:52
    有改动的……后面的部分改了

下次选个好角色。。再写成同人哈哈
    收起回复
    错就错在太爱了!

生气

七武海

罗杰的草帽烧烧果实猜图之星(制霸奖)

路过踩一脚
    收起回复
    https://weibo.com/p/1005052627435887/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place