一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗】人生万千 世事无常

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【角色的由来】

之前一直被冷炎嫌弃  被怂恿参加了这次版杀   之前在磁鼓的那场就一直对阿拉巴斯坦篇很期待   于是早在第二场开篇的时候就早早预定了海牛的角色
    我真的很喜欢这个萌萌的角色    作为路飞的徒弟    而且还有幸在动画原创里再次登场   特别是胸口那个模仿路飞的红叉  让我决定这次的版杀就以这个身份参赛

【参赛经历】

因为晚上在家不怎么开电脑上网的缘故    所以群杀我的存在感基本是0      为了不给正邪双方拖后腿     所以这次申请当个水民       在这里要谢谢冷炎
    还是因为刚才提到的缘故    所以第一场白天轮开场的时候   我是第二天的白天才开始说话    因为本身是动物角色的关系    我开始利用海牛呆萌的外表四处搭讪
    在成功确保自己不会淹死之后    我开始大致的观察了一下大家的COS    因为本身不是各方势力也没有身份    所以只能以路人的身份看着各位你方唱罢我登场
    但是晚上卷卷通知我准备遗言   并说死了3个       心里顿时五味陈杂   我第一感觉以为是秘警给崩了    各种八嘎压路死啦死啦滴的内心独白  
    但同时因为这次版杀赶上月底   单位事超级的多     所以这么早能结束COS    无形中对我也是个解脱……
    但后来说我是被杀手给刀了……   好吧    我为祖国献石油   我为好人来挡枪……     
    于是我这次版杀的参赛之旅就到此结束了(第一晚就挂了的角色我也能凑这么多字我真是佩服我自己)

【一些感悟】

从第一幕到第九幕的尾声   虽然早早领了便当   但全程我还是相当关注的    开始的几幕一直是好人方在便当      真的感慨杀手的实力真是越来越强……
    场面混乱    投票无序   陆续的好人被投死真的让警察的正义颜面扫地    假警的浑水摸鱼更让局势的走向变得更加不可预知
    but   局面突然来了个大反转    前七幕还被动的好人方突然发力一下票死两个杀手……  这次的反转真的不亚于我们第一场医生淹死侥幸获胜的震撼……
    于是……就结束了?  一轮游的我就这样跟着好人方蹭到了一场胜利      第一场神奇逆转    第二场并未参赛    第三场躺赢获胜    说到胜率   我不是针对谁!
    最后真的着重的表扬一下医生     第一晚没扎自己本身就是赌博    而且敢于赌阴谋家发动黑幕确实需要胆量     而且还能神奇的扎死个杀手真是6的没谁了!
    大家这场COS的真心精彩    场面好看    斗智斗勇     为大家点赞!

【写给卷卷】

做为你的法助前辈    我真心体会到了长江后浪推前浪   前浪拍死沙滩上的感悟      这次我给你打101分     多的1分不怕你骄傲!
    从羊皮纸的细节准备    再到剧情的跌宕起伏    从剧情的完美编排   再到插图的精彩合理    你对这场游戏的付出真的很大   做的很好
    其实或许有人会说   真正劳心费力的是警察和杀手方    因为他们需要讨论   需要推演   需要仔细的观察和分析    诚然     这是场上演员的博弈
    但幕后的准备   从预热  到开场  再到剧情的推进   各种可能出现的局面   计票   统计遗言   定时提醒   包括突发局面的多个备案   
    从头到尾    主办方殚精竭虑的把控局面    在不人为干涉局势走向    让所有参演者来一场无悔的脑力风暴     这次做的真的非常好!!辛苦了

【写给冷炎】

作为版杀的策划者和组织者     这次的版杀真的比前两期有了质的飞跃        作为你的老搭档     你做的很好!
    2个月内的3次版杀   如此高强度的活动安排真的很考验一个人的精力和时间安排     很多事情你都亲力亲为     事无巨细的把一个个新手培养成游戏达人
    正是你的付出    让版杀成为论坛最具影响力的招牌活动    也借此提高论坛的人气    让更多的版友愿意加入到我们版杀这个大队伍中来   
    期待下一场你给我们带来的精彩!      阿拉巴斯坦篇很成功!!!    论坛加油!!!   

评分

ASL喵喵 + 20 版杀日记加分

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

哈哈哈。。。其实你夸的都是Q做的哦~剧情全是Q写的,我只是帮忙找配图而已。。。所以法官才是终极大boss啦
    收起回复
    恶行侵临毁幼年,年幼孤身换安宁。
    八载空去方醒梦,梦醒重得患难情。
    自此心定共扬帆,帆扬破风勇前行。
    浪平如镜映卷云,云卷盈径如琅萍。

—— 谢西门大官人赠诗~~

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    卷卷 发表于 2016-5-30 10:36
    哈哈哈。。。其实你夸的都是Q做的哦~剧情全是Q写的,我只是帮忙找配图而已。。。所以法官才是终极大boss啦{ ...

感觉内心受到了一万点伤害……
    收起回复

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

=。= 老李你把我夸太过了,我想我愿意让版杀成为我们的招牌,不过现在还有很长的路要走
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

QQ
    冷炎恋火 发表于 2016-5-30 11:08
    =。= 老李你把我夸太过了,我想我愿意让版杀成为我们的招牌,不过现在还有很长的路要走
    ...

哥   先把日记的分给我加上吧
    收起回复

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

每天加分上限到了……
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

其实我的第一选择也是功夫海牛  哈哈哈哈 超萌的!

收起回复
    人生苦短 及时行乐

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    我只爱达斯琪。。。我放弃了索隆这个角色。。以后我也要选出人意料的!!!!
    收起回复
    错就错在太爱了!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

功夫海牛真的超萌的!老李也棒棒哒~
    收起回复

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

QQ
    娜美子 发表于 2016-5-30 13:58
    功夫海牛真的超萌的!老李也棒棒哒~

一轮游的人生大赢家
    收起回复