一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他交流] 【阿拉巴斯坦激斗】警察日记

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏前:

之前是想选杀手玩的,但是经历过群杀的折磨之后,我还是选择了警察。但是加入讨论组的时候还没看过规则,并且榴莲已经积极地开始整理了,压力之下我也去分析了一下可能会有的死人情况。之后我们共享了帐号密码。上队友的帐号我是觉得挺危险的,很可能被人看出来违和感,所以不到万不得已不推荐使用。然后大家回顾了之前的游戏之后莫名开始了猜阿虚的活动,当时我觉得阿虚可能会要新角色起义军。(没想到是法官分配给他的,还以为猜中了)

之后开始讨论分工,榴莲说他要浪着玩,我说那我就扮演跟风的水民,饭团说她扮演茫然的水民。我还说如果医生玩得好就好啦(成真了!)

游戏开始:

第一天讨论投票,说不能太早,时间也要错开,这样来使自己不是很显眼。然后Q说杀手方有一个超级厉害的人,我就想那他们投票也会更谨慎点吧,应该和我们一样不会太显眼。(我太天真了,罗宾竟然第一个晚上十一点就投票)然后一个小插曲,我发现了罗格镇时四个警察有两个是草帽一伙,冬岛时有三个草帽一伙,这次又有两个草帽一伙(后来发现是三个)不怪杀手喜欢杀草帽一伙了,有身份的可能性特别大。虽然发现的这个对我们来说并没有什么用。。不知道Q以后还会不会用这个套路。然后就水了白天轮。

夜间轮投票结果出来了,榴莲也整理了发言在线情况,我发现全天在线的只有伊卡莱姆,索隆和乔巴。(就是从这里开始我一直怀疑乔巴,全天在线太可疑了,发言也不像积极的水民)投票的只有寇沙,克洛克达尔,冯酱和睫毛。我是觉得杀手不太可能投票,投票的很可能是想被注意到的起义军。然后我们的注意力就集中在了老沙身上。觉得他非常有可能是起义军,然后榴莲想查他,但是我提议说感觉老沙可以放两轮。因为如果他不是杀手,杀手杀他的几率感觉还是蛮大的,我们也查的话,他不是起义军,我们就浪费了一个名额,他是起义军,那么同时被验被杀还是会死并且杀手补偿一刀。而且如果他晚上不死的话,感觉被归票几率还是挺大的。然后我又推出了同样显眼的冯酱。就这样说服了他们。。Q说我们漏看了起义军规则,我们死活没发现,后来还是结束之后Q告诉我们的被查被杀之后立即加入和下一个夜间轮加入的区别。当时真是瞎了,以后规则要一个字一个字抠了。然后一阵兵荒马乱,最终决定查冯酱和睫毛,夜间轮之后还没得知验人结果时我们多了一个小伙伴,蒋昊~我兴奋地问是不是起义军,他说大家好我是山治(。。。)Q说睫毛是医生冯酱是水民,准备遗言吧。得知今晚死了三个人之后我马上去看我之前分析的死人可能,加上秘警已死,推断肯定是阴谋家用了技能了。并在询问规则以后判断阴谋家肯定没有死。这时我才反应过来哎,起义军没有被招揽。。这这这太尴尬了。。看过遗言后我脑抽说了达斯琪功夫海牛百分之八十可能是水民,基本上忽略了是杀手的情况。。(我还心疼达斯琪刚想嗨起来就被杀)榴莲说我们遗言归票两个踩三个,我又脑抽地来了一句,老沙不死我心难安。。(这是害怕他是杀手,毕竟杀手第一天没刀他我觉得挺奇怪的)(但他是起义军!我想切腹!)榴莲写底稿,本来说归两人踩三人,结果我说人太多了要不要踩下索隆给他们放烟雾弹。蒋昊说也想听听罗宾的辩解。最后就归了两个人踩了五个人。。然后榴莲提出了一个安抚起义军的问题,因为我们归了老沙,如果他被票死还没积分。。太惨了。。然后想了各种方法都不行最后就不了了之了。。

看完遗言之后我更觉得达斯琪是水民了。然后饭团爆照发福利,还得知了她跟喵喵是好闺密⊙ω⊙(惊呆)

第二天,基本确定了老沙确实是起义军,看起来又很难被票死的意思,我们就想晚上要不要查他(现在看我们的归票太草率了,还是应该考虑更多)然后榴莲看到了贝尔,说他控场能力比较强,不是伙伴就太危险了。我们就想晚上查查贝尔吧。遵循排弱水查强水的理论(这个理论我也是结束才知道的π_π)虽然饭团觉得卡鲁像水民,但我还是觉得他像杀手。之后寇沙出来发言,投票时决定饭团跟寇沙,我跟索隆比较保险。

晚上一通分析之后,最终决定不查贝尔查寇沙了,他更可疑,结果,克洛克达尔寇沙都是起义军。阿虚加入了我们~老沙身亡了。看见阿虚的时候我们特别惊喜,顿时安心了不少,然后目前四个警察,查过的人也没有死的,医生还在,就觉得形势一片大好啊~(忽略了水民已经越来越少了,也忽略了我们找杀手那不怎么准的准确度。。)阿虚说他已经猜到了索隆是警察,去对面的话今晚就会杀他了(可怕)。阿虚整理了信息之后,说为啥觉得达斯琪是民也有可能是杀手,我说她遗言不像有组织有团伙,归票也不知道归的是哪的卡鲁(太武断了)(阿虚一直盯着达斯琪,但每次我都觉得她是水。。)

看完遗言,老沙死了还在为我们考虑,心疼。。(但是因为他是中立身份,我们也没太在意他的遗言,如果我们轻易相信的话,也是对大家的不负责任)然后商讨之后说让我明天跳警吧,其他人保持节奏,决定归贝尔和卡鲁。后来又在贝尔据理力争之下,选择改票,结果还是票死了两个水民。。在此给所有冤死的水民道歉!当时结果出来之后
    榴莲:窝巢
    我:想死
    虚:玩个蛋蛋
    蒋昊:。。。。。
    Q:(跳舞)
    杀手晚上还有三刀,真是。。。太尴尬了!!阿虚也一度情绪失控。。不过好在之后都挺过来了,这种情况下查不到的几率也很低了,总之最后查到了罗宾乔巴,都是杀手。然后就觉得哇基本上胜利了吧,我都想提前庆祝了。后来想想剩九个人,四个警察,至少三个杀手,水民快完了呀!分析如果杀手还剩四个人,我们百分之百完蛋了,如果杀手还剩三个人,那么他们唯一的希望就是明天能跳假警成功,但这基本是不会成功的。所以我们的希望竟然放在了达斯琪到底是不是杀手上面。。然后制定策略,风水轮流转,平时水民掩护警察,这次换警察掩护水民了。。

然后第二天我赶紧就发表查杀言论了,也在尽力反驳罗宾他们的话(他们这次跳假警跳的很巧,把警察杀手身份完全调换,话中的漏洞也挺少的,让我有些不知道从何说起的感觉。)索隆也坐不住跟着我跳警了(现在想想是有点急了,当时情况还没有失控,更重要的事情是掩护水民)饭团和阿虚也出来真真假假的说了很多,给杀手放烟雾弹。最终结束了,胜利了。

Q复盘,说睫毛是神医,第一天说找像杀手的扎,扎了达斯琪。第二天看出来老沙要挨刀扎了老沙。第三天救了我并准备遗言。(这个我只能给跪了)

总结一下,我这次警察之路不是很成功,归票留遗言都弄的很失败,查人也被起义军分散了注意力。但是总得来说,还是玩的挺开心哒~

小剧场:
    1.榴莲:都是学生党吗?我大三
       饭团:我大二
       我:大一
    。。。。。。。
        Q:我大四

2.我:卷卷我特别相信你!
       饭团:我一直都特别相信娜美子,蜜汁真爱
        我:蜜汁三角恋2333

3.榴莲第一轮发表格,一堆人里面他只猜了睫毛的马甲,写着老万,他说对猜老万有种特殊的爱好,真爱。(后来发现其实老万并没有参加游戏)

4.蒋昊:要是回复睫毛中带有eason或者陈奕迅一词,他能明白吗?杀手能明白吗?
        我:噗,我觉得他不明白。

5.虚:讲道理,你们认为达斯琪不是警察的点只是因为她遗言没有团队性么
       Q:榴莲:讲道理我们认为达斯琪不是警察的点只是因为我们是警察
    (真的好烦哈哈哈哈哈哈哈)

最后感谢法官大师兄法助卷卷,辛苦啦!感谢每一个认真参与游戏的小伙伴~感谢我的同伴榴莲饭团蒋昊阿虚,合作愉快!感谢我的对手南墙虎牙面条纳吉!~~

评分

冷炎恋火 + 25 真情实意,摸摸头

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

哈哈哈哈哈小剧场点赞!娜美子你看起义军真是太准了!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

原来饭团是女的!!!!
    收起回复

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

=。= 是你们选了警察,然后跟要角色时候老是选草帽一伙……跟我的爱好无关……

在娜美子视角原来法官一直是反派……

哦......  发表于 2016-5-29 20:44
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

哈哈哈哈哈哈小剧场好有趣
    阿虚,讲道理,你真的是警察吗哈哈哈哈哈哈
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

流汗

超新星

哈哈哈哈哈 说说 打算回复我一句什么词 我看看 我懂得起不~
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

吃惊

1万

四皇

罗杰的草帽烧烧果实变身后的路奇第一剑豪的野望

我的伙伴,我来给加油助威!
    收起回复

开心

超新星

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

看来以后要专挑草帽一伙下手,晚上刀两个白天归两个哈哈哈哈哈哈哈
    收起回复

开心

超新星

卷卷 发表于 2016-5-29 16:22
    哈哈哈哈哈小剧场点赞!娜美子你看起义军真是太准了!

因为起义军都太显眼了哈哈哈哈哈,喜欢就好(´ε` )♡
    收起回复

开心

超新星

冷炎恋火 发表于 2016-5-29 16:36
    =。= 是你们选了警察,然后跟要角色时候老是选草帽一伙……跟我的爱好无关……

在娜美子视角原来法官一直 ...

哈哈哈哈哈那个只是巧合啦,也不会把这个当做特别重要的信息的,法官帮了我们这么多怎么会是反派呢(´ε` )♡
    收起回复