一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗】一个骆驼的小心思 船医也能有春天

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈哈哈  这次游戏十分有意思

首先要感谢Q 把医生这个身份给我并在过程中耐心的给我这个新丁解释规则。
    为了玩好这次游戏 我也做了很多准备~
    因为我打算让伙伴们知道  医生的存活 绝对是好人方的一个重要筹码是可以影响游戏进程的!
    而不是像游戏规则里打趣般说的那样  医生的死活 和胜负无关 ~哈哈哈哈
    但我还是在游戏里犯了2个程度不同的失误!下面会慢慢道来~希望伙伴们引以为戒 哈哈哈

很多伙伴都在问我第一晚是这么想的 ,哈哈哈 OK~接下来给大家分享一下 我的心得

第一幕 白天轮
    我主要心思 就是在COS 并且观察大家言行
    我刻意去记录了玩家第一次发帖的时间 我打算用这种方式找出玩家在论坛的使用习惯只要能查到大号ID 再去分析其他 就会简单的多
    当然我也刻意的 修改了我的论坛使用习惯(我平时都是上班就开论坛然后用QQ在大群签到)

第一个白天轮大家都积极COS 水了接近30页 但有效信息很少 只能靠感觉

第二幕 夜晚轮
    我打算 赌一下  除开法官和法助 玩家一共19人
    我就赌杀手第一轮不会杀到我 因为从概率学上来说 杀手需要很大的运气才能杀到我

我的扎针策略是 先扎我怀疑的 如果他以后有问题 再扎一针 杀了他就好~~

由于晚上有事 我下午就把要扎针的对象给阿Q了  MR4  结果哈哈哈哈哈 是法官 我去~
    马上又修改扎针对象 大家可以看看我第一轮的投票 是达斯琪和乌索普 也就是说
    我一开始 就怀疑他们~ 所以达斯琪被我选为扎针对象!
    没想到 阴谋家 真的在第一个夜间轮就使用了 技能~(虎牙兄弟 抱歉了哈 哈哈哈哈)
    所以才会出现 第一个晚上 死了3个的情况。
    但是 由于突然更换扎针对象我也犯了一个很致命的失误!(下面再提)
    下面附上在前两轮的游戏过程中 我整理的东西 包括了我对各位的初步印象判断
    也是因为做了这些工作 后面就变得稍微轻松了

序号
    身份
    角色名
    给人第一感觉
    初入游戏时间
    投票情况
    第一轮发帖
    第一轮淘汰情况和我的感觉
    法助
    ※多托※
    熟悉游戏和论坛
    大于15次
    ※克洛克达尔※
    话很少 感觉不想让人注意到他
    寇沙 伊卡莱姆
    大于5次
    承认有身份 质疑山治
    反应十分强烈 我觉得他是秘警
    法官
    ※Mr.4※
    是法官 我晕 还说先扎他呢
    刚好5次
    ※山治※
    十分贪玩 像个学生
    弃票
    大于20次
    自称警察抛出7个嫌疑
    老玩家 有身份 感觉像警察
    ※Miss.圣诞节※
    感觉十分奇怪
    弃票
    大于5次
    继续COS
    ※达斯琪※
    有问题 有特殊身份
    弃票
    小于10次
    自称警察抛出1个嫌疑
    不像警察 跳警话术凌乱
    ※寇沙※
    一本正经 有嫌疑
    加卡 贝尔
    大于5次
    大量的分析 感觉奇怪 但分析的又有道理
    ※伊卡莱姆※
    没有特殊身份
    弃票
    大于15次
    话少
    不好猜
    ※卡鲁※
    熟悉游戏和论坛 话很少
    弃票
    大于5次
    继续 COS 有反抗
    ※Mr.2※
    参与度较高
    睫毛 乌索普
    大于20次
    话少
    继续 COS
    ※乔巴※
    不好评价
    弃票
    大于25次
    话少
    继续 COS
    ※索隆※
    对漫画很熟 是男生
    弃票
    大于20次
    反驳质疑
    乱踩人 感觉奇怪
    ※乌索普※
    故意降低存在感
    弃票
    大于5次
    老玩家 有质疑
    ※加卡※
    熟悉游戏和论坛 话很少
    弃票
    大于5次
    话少
    继续 COS
    ※罗宾※
    不好猜
    弃票
    大于10次
    老玩家有质疑 语言前后矛盾 有问题
    ※艾斯※
    对漫画很熟 是男生
    弃票
    大于10次
    话少
    继续 COS
    ※娜美※
    存在感很低
    弃票
    大于15次
    老玩家 奇怪的感觉
    ※功夫海牛※
    比较敏感 像个女生
    弃票
    大于10次
    死亡
    ※贝尔※
    比较平稳
    弃票
    大于10次
    老玩家 奇怪的感觉
    ※Miss.双手指※
    身份特殊的感觉
    弃票
    小于10次
    老玩家 奇怪的感觉

第三幕 白天轮果不其然 我没死 被我扎针的达斯琪死了  只死了3个  说明秘警没用技能!
    上面提到的我犯下的致命失误 看来杀手方没察觉!
    就是 死者达斯琪 只有我投了票! 现在想想 大概是因为第一晚 杀手就损失了一个战力 乱了阵脚吧~

三位死者 给了遗言
    山治的遗言让我怀疑自己被查验了
    但我不确定 所以我在白天轮继续COS ,目的只有一个 吸引注意力
    我的策略很简单 就是冒充国王军
    因为我觉得大家对医生的观点是需要隐匿在人群的 但我偏偏喜欢反其道行之!

达斯琪的遗言和山治 完全不在一个调上 由于山治的遗言 感觉是整理过

达斯琪的遗言凌乱 所以我不打算相信达斯琪的遗言!

克洛克达尔 是第三幕的反应最大玩家 也坦承自己有身份 我一开始很质疑这种坦承!
    但想到有秘警和起义军的存在就没多深究他了~
    但考虑到他的言行已经被双方重视 所以他成为我第二个扎针对象!

第四幕 夜间轮
    我晚上又有事情需要处理 为了不影响大家玩游戏
    我也怀疑自己会在本轮被淘汰 因为我觉得杀手方应该能看出我曾经留下的破绽
    所以早早的写好遗言 交给了阿Q 但没想到没用上。

喝了很多酒 回家打开电脑~看见 克洛克达尔 挂了~比较意外~所以才会发了那个缺少理智的回帖
    这个也是我犯下的第二个失误。
    什么人会对死亡的人很在意? 杀手会低调并不会太在乎 警察当然也不会表现的太明显
    所以只有医生 尤其是像我这种第一次玩的 菜鸟庸医 哈哈哈
    我在不熟悉起义军规则的情况下 想救克洛克达尔 但他死了 我就会质疑扎针的效果!

第五幕 白天轮
    看见到处踩人的索隆 还剩19-3-2=14人 我知道 只要能活着 才有DPS 哈哈哈!
    所以我的策略是 保命!加上此轮已经开始归票!有自称警察的跳警了!
    肯定会票出1到2个玩家 所以我相信 只要我能继续活着就是对好人方最大的支持,
    所以我选择继续COS  少给意见!

第六幕 夜间轮
    票出了2位可怜的国王军!十分遗憾!同时我也感受到了很大危机!
    由于当晚我又有事!哈哈哈 所以还是把遗言和扎针对象 早早的给了阿Q
    所以很多伙伴才会觉得“咦这次遗言更新比较快”  。我的扎针对象是 娜美  

我的策略是 保护这个自称是警察的人 然后再接下来的第七幕 亮明身份 吸引仇恨!晚上扎自己 !
    只要我在第8幕 没死 不仅能证明我真的是医生(因为阴谋家的技能用了 我扎不死自己)
    也可以帮助警察在第9幕归票
    哈哈哈 但是 我的如意算盘 被杀手扼杀了~~~  如果杀手在第六幕没杀到我 那他们真的就提前输了!
    所以说 杀手们 还是相当厉害的嘛~~

关于我的遗言 我是考虑了很久的
    我不确定娜美是真警察 为了保护还剩下的那位警察 我必须说自己是警察
    这样可以让杀手认为 医生还存活 那对他们的狙杀就是一种心理压力!
    当然遗言上我也是有策略的 我必须挑起双发的激烈辩论!所以我故意说
    警察方验了一个杀手和国王军  
    目的就是增加杀手方的心理压力 哈哈哈哈 后面看来效果真的不错呀~哈哈

以上就是 我在整个游戏过程里的经验和想法!

不知道大家看出来没 我是把医生当警察在玩!
    能杀人的不仅仅只有杀手 我们医生也可以!!哈哈哈!

能和大家一起游戏 十分开心! 期待下一次新的冒险!

后记
    和南墙同学在名单公布前 打了个赌!
    猜对方身份!猜中就爆照!哈哈哈 居然被他猜到了!厉害的不行!
    本来预计三天内 但工作确实比较繁忙 下周内吧 下周之内争取和墙墙 一起拿到桔子 哈哈哈哈
    请大家监督 墙墙同学! 哈哈哈哈!

评分

冷炎恋火 + 25 =。= YAO ,不枉我从第一个白天轮就看好你.

人生苦短 及时行乐

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

思路非常好,但发言略水。我给9分。

如果我是警长,我更愿意选择带队跟着你的跳警遗言走,并且我也曾经提出了这个建议,不过被警长否决了。

本场所有玩家,我只服你和罗宾。MVP非你莫属。
    收起回复
    READY?

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

初次见面我是乔巴  原来你就是那个随便拉臭臭的色骆驼(我也很佩服罗宾){:4_93:}
    收起回复

流汗

超新星

喵勒个虚 发表于 2016-5-29 12:18
    思路非常好,但发言略水。我给9分。

如果我是警长,我更愿意选择带队跟着你的跳警遗言走,并且我也曾经提 ...

哈哈哈 感谢抬爱 以前玩这类桌游较多 略有经验而已 以后多多交流 哈哈
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

流汗

超新星

面条 发表于 2016-5-29 12:34
    初次见面我是乔巴  原来你就是那个随便拉臭臭的色骆驼(我也很佩服罗宾)
    ...

很高兴能通过游戏结识大家! 很高兴能和你一起游戏~
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

睫毛你知道吗
    当我看到我死了以后你出来说的那段话
    我真的是super开心
    哈哈哈哈哈哈
    蟹蟹保护
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

海贼

睫毛超级厉害 喜欢的不得了 哈哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

睫毛太厉害了~只是提个小小的建议,你如果想假装水民的话,不能这么水的,这样会被怀疑,要适当表态跟风2333其他的太佩服了,第一次玩就这么厉害
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

yao好厉害。。。第一轮结束就基本把特殊身份的人都看出来了!第一次感受到医生这么能玩!我要好好学习!
    收起回复

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

YAOYAO 切克闹~~~神医睫毛有一套
    收起回复