一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗】四小时十五分【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※Miss.双手指※ 发表于 2016-5-27 22:53
睫毛在遗言中说自己是警察,
而索隆你却说他是医生。。。
那睫毛到底是谁?

睫毛本身是医生,第一轮我们就查出来!所以画的范围没有他,即使他在怎么水都没!

至于他本轮的跳,是因为医生其实不知道什么信息的,他以为警察在挨过三刀后只会剩下一个人,为了不让自己白死所以跳警,如果按他设想剩下最后一个警察,医生死掉你觉得警察敢出来跳吗?

但是事实是——我们招募到起义军,而且警察4人全员在场。这个医生是会玩的,
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※乔巴※ 发表于 2016-5-27 22:58
我水民一个居然被娜美查杀?什么鬼!亏我这么相信你,现在很怀疑索隆和娜美是杀手,喜欢配合,索隆一直引导 ...

乔巴你的发言就像是被逼急的杀手!

大家可以去看乔巴在前几轮的发言和本轮的发言,差别十分大,他不相信娜美,不相信我给的信息!

他的第一反应不是质疑和求证,而是直接反击。

收起回复

海贼王杀人游戏

※Miss.双手指※ 发表于 2016-5-27 23:08
玩家目前剩下9人。从可投票人数来看,杀手至少有三人。据警察说,秘警死了,医生死了。
目前貌似还没死到杀 ...

这个问题可以解释,但是警察目前没有确定,核心就在达斯琪的身份到底是什么!

因为卡鲁最后证明是好人!
收起回复

海贼王杀人游戏

重申一遍我们不想和乔巴还有罗宾辩解,我欢迎除此之外的角色向我求证,因为你们的投票才是我们的核心!

收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-5-27 22:34
上次版杀玩瓦波尔太憋屈,所以想尝试天尊的玩法!

你对天尊是真爱吧,原来原来果然果然
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

今天的投票的确很重要,既然寇沙已经带偏了节奏我还是想看他怎么说哈哈哈哈哈,寇沙快来马上来立刻来
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※Miss.双手指※ 发表于 2016-5-27 22:59
还有,据说拓荒者挡了一枪也活着。。。等一下,秘警不是山治吗,既然虚假的希望用在第一轮了,那么拓荒者挡 ...

据说??你到哪儿去听说的??
收起回复
阿拉巴斯坦王国 由我来守护

海贼王杀人游戏

警察最失败的一点,就是在没有查杀对象的情况下跳警,这样本身就很难有说服力,何况你们的归票还都是水民,我想知道你们那时候跳警是怎么个心态
收起回复
阿拉巴斯坦王国 由我来守护

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2016-5-28 09:26
警察最失败的一点,就是在没有查杀对象的情况下跳警,这样本身就很难有说服力,何况你们的归票还都是水民, ...

说下上一轮归票我们的想法:

首先我们没有查到杀手,第一轮我们查到的是MR2(水民)、睫毛(医生),第二轮我们没有打算查杀手,我们打算招募起义军,因为当时还有两个起义军在场(这也是这次规则的特色),我们查了克洛克达尔和XX,克洛克达尔死亡杀手多一枪,另一个起义军成功被招募。夜间轮没有死亡三个人是因为要么医生救到人,要么拓荒者挡了一枪,因为“索隆”之前的玩法一直把自己当做拓荒者,所以杀手以为避开我了!但是聪明反被聪明误!
至于为什么要优先招募起义军:你可以看规则,查到起义军变警察,查到起义军同时被刀杀手多一刀,起义军被刀变杀手!所以本身就起义军追查这个问题警察本身不利,而且起义军如果没身份到最后算淹死,那么起义军越到后面越会挣扎扰乱局势,因为他们不想淹死,只要被刀就可以加入杀手!所以我们优先查了起义军!

但是我们招募到起义军后还是没查到杀手,出于不希望MR2和睫毛(医生)这两个已知人物被莫名归票死掉,让我们失去信息上优势,我们决定归票两个我们怀疑对象。但是没想到居然都是水民,警察内部对此都比较懊恼但是拓荒者或者医生的成功挡枪,和我们查到两个杀手一下子让局势逆转,因为我们还有4个警察存在场上!

所以你的归票十分重要,请相信警察!你可以继续发问,我会如一回答

收起回复

海贼王杀人游戏

※Miss.圣诞节※ 发表于 2016-5-28 08:55
今天的投票的确很重要,既然寇沙已经带偏了节奏我还是想看他怎么说哈哈哈哈哈,寇沙快来马上来立刻来
...

请看我的发言,之前冒犯了,
收起回复