一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗】二个小时三十分【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※乔巴※ 发表于 2016-5-26 10:06
真的是有点尴尬啊,怎么会有两个遗言完全不一样的警察啊!?

乔巴,我们去蒸桑拿休息一下
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2016-5-26 10:20
当然不能排除第一次玩的生疏 但我认为是Mr.王子开枪的可能性高一些 那么就当阴谋家还没有使用技能吧 好人方 ...

如果是这样推断那山治不是很有可能是警察,

那个该死的秘警,居然第一晚就开枪!  可是山治归票对象克洛克达尔,不像杀手啊
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※睫毛※ 发表于 2016-5-26 09:19
昨天的美女大姐姐!!!

乖,这时候就不要发花痴了
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

分析一下三人的遗言
山治的遗言很冷静 大概意思是“我是警察,我死了,我提出归票艾斯和克洛克达尔” 然而他的发言有两点值得保留意见 第一他说警察已查出医生是谁 我认为这命中概率太小 我个人不太相信 第二他只要求归票 并没有说是查杀 那么假设他是真警察 根据他的发言 警察显然没有查到杀手 那么先不管山治是真警还是假警 他提出的归票对象也只是他个人的怀疑对象而已
功夫海牛没有提供任何信息 国王军无疑
达斯琪的遗言很激动 大概意思“我是警察,一警换一杀,卡鲁是杀手”  相比山治的发言 我更愿意相信达斯琪的发言 至少达斯琪提到了查杀 虽然只有一个名单 但可以想到 警察总共查了两个人 卡鲁是杀手 另一个没有在遗言中提及 那么就是好人方的 不提及是为了保护 这一点不难理解
收起回复
阿拉巴斯坦王国 由我来守护

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-5-26 10:26
如果是这样推断那山治不是很有可能是警察,

那个该死的秘警,居然第一晚就开枪!  可是山治归票对象克洛 ...

呃,所以是秘警开枪把警察打死了吗。。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2016-5-26 10:36
分析一下三人的遗言
山治的遗言很冷静 大概意思是“我是警察,我死了,我提出归票艾斯和克洛克达尔” 然而 ...

我还是觉得达斯琪发言比较像水民来着,如果归票到警察就尴尬了。。卡鲁出来说两句吧,警察查杀你了哦
收起回复

海贼王杀人游戏

至于山治遗言中 另外提及的五个怀疑对象 索隆 寇沙 贝尔我 加卡 罗宾 由于第一个白天实在太多发言 我是看不出另外四人是什么身份的 但我是水民 请相信我
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-5-26 10:25
乔巴,我们去蒸桑拿休息一下

我这一身皮毛在阿拉巴斯坦已经够热了,你还要让我去蒸桑拿你想热死我啊混蛋!!
收起回复
就算你这么夸我,我也不会高兴的,八嘎呀路。

海贼王杀人游戏

来晚了,没想到局势这么严峻,山治和达斯琪确实都不能轻信
收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2016-5-26 10:38
我还是觉得达斯琪发言比较像水民来着,如果归票到警察就尴尬了。。卡鲁出来说两句吧,警察查杀你了哦
...

遗言出来时 我已经睡了 所以不知道遗言更新的具体时间 但看了大家的发言 大致推测是昨晚0点之后
00:24时克洛克达尔第一个出来解释分析 并声称自己有身份 不得不反抗
06:01时卡鲁的发言“达斯琪是嫉妒我的智慧”
7:09时索隆出来解释分析
7:12索隆回复卡鲁“鸭子你现在还在COS,严重怀疑你是杀手..”
7:37卡鲁再次发言 然而他并没有理会索隆 更没有解释 只说“一晚上死三个人 薇薇公主危险啊 嘎嘎”

不觉得卡鲁的发言和态度很莫名其妙吗

收起回复