一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghostcrawler

[漫画讨论] 不懂就問 為何老說鷹眼4皇實力

冒泡

QQ
一个设定为未来海贼王的领路人,新世界四皇之一,一个是世界最强剑豪,十余年前有过震惊白胡子的决斗(胜负未分),红发生命卡:如字面上与鹰眼发生激烈对抗后成长为比肩白胡子的存在,接近海贼王的人;鹰眼生命卡:期待着比红发更强的剑士的出现(指索隆);至于你们所说的和白胡子的差距,如果说鹰眼的斩击被钻石挡下就表示和白胡子差距很大的话,我无法理解,就算是大妈的威国也不敢保证远距离斩断钻石吧,当年花剑也是和雷利对决的剑术高手,实力不容小觑,鄙人觉得白团的前五队长还是稍胜三灾和三将星的,鹰眼在一边观察路飞,一边和花剑的对决中没有短时间解决花剑也是对花剑实力的肯定;新世界的强者武装色见闻色是标配,目前的信息无法明确红发和鹰眼的武装见闻谁高谁低,光论剑术,断了左臂的红发肯定略输的,但是红发的高级霸王色目前能力上限未知,应该很强,所以不好判断,尾田通过生命卡还有一些信息表明将皇同级,差距极小,作为op的两大天花板战力也都是将皇级水平,所以过多纠结两人的实力没有太多意义
收起回复
  • ghostcrawler:回复最强剑豪米霍克: 阿人哩啦 被我打臉到躲起來哭哭哦?
    2020-08-08 23:09 举报回复
  • ghostcrawler:而是鷹眼吹老說跟紅髮打平 有4皇實力 我就問根據呢? 結果拿出一個別人腦補的來說嘴? 然後被打臉就惱羞開噴智商什麼的 呵呵
    2020-08-07 00:07 举报回复
  • ghostcrawler:再來斷手劍術必然衰退? 那索隆瞎一隻眼應該也衰退了 然後我為何要讓鷹眼吹服我 我又沒說鷹眼一定比紅髮爛對吧 我也沒說她不是最強劍士阿
    2020-08-07 00:06 举报回复
  • ghostcrawler:sbs靠譜阿 是尾田親自回答的 生命卡不靠譜就是事實 是出版社腦補的還不懂嗎 生命卡當初寫的是紅髮賞金最高 並不是平均賞金哦 甚至漫畫裡也只提到平均賞金"極高"並不是"最高"哦~ 還有什麼12年前就已經是4皇了 種種打臉不敢承認哦~?
    2020-08-07 00:03 举报回复
  • 最强剑豪米霍克:看不懂就不要秀智商下限了,红发海贼团平均赏金最高懂吗,生命卡不靠谱,sbs也不靠谱,你倒是找出个靠谱的东西出来让鹰吹们实打实的服你呢?然而一切都是你在意淫,断手剑术必然衰退,纵使霸气再强也改变不了最强剑士是鹰眼的事实
    2020-08-06 17:37 举报回复

还有2条回复,展开/收起

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!