一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miyuki4349

我和海贼王的故事

开心

超新星

蹲连载是真的难受qwq
    收起回复
    • miyuki4349:这就是现在的我了orz情报像挤牙膏一样每天出一点点,每周的更新都觉得不够看,偶尔来个休刊合刊什么的那真是一个星期都拿不出干劲了。不过追连载可以和大家一起讨论一起疯,我看到德岛萨博出来的时候差点从椅子上掉下去了,完全可以想象得到当时全网欢呼的盛况哈哈哈
      2020-07-13 01:55 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

重度毛绒控

记忆编造者

啊我跟楼主一样,看到萨波的时候真是……那个惊那个喜(我之前真以为萨波死了,明明当时就得救了是我眼神不好)。德岛真让人跟坐过山车似的,萨波出场我超级高兴,罗断臂我超级生气(差点把手机扔出去)。还好接上了。不过到现在我也不愿意回看那一段,生理不适。
    收起回复
    • R2M:回复miyuki4349:我是有追有补,但两年后的情节没有人跟我剧透过,感受都是实打实的不掺一点水的,所以情绪格外强烈。对一个医生来说断他一臂几乎等于毁了他的生涯(即使罗两手都很灵活,但多数时候还是右手持刀),而且那种方式是远超必要限度的恶,当时看到明哥是真的想吐。而且像一个坛友说的那样,罗最后用心脉休克而不是用手术刀把明哥心脏挖出来虐,就是为了让罗复仇失败让路飞接手,妥妥剧情杀,至今意难平。我个人希望明哥再度出狱,让罗亲手给他再来一刀。
      2020-08-28 10:06 举报回复
    • miyuki4349:但是我也是在看海贼王之前就知道艾斯会死在顶上战争了orz但即使知道结局如何在艾斯说谢谢你们的爱的时候我还是哭得稀里哗啦的quq萨博是完全没有被剧透所以观感就很好
      2020-08-28 01:17 举报回复
    • miyuki4349:而且因为海贼王太有名,即使不看海贼王的人也能接触到很多相关信息,所以我在看海贼王之前就看过罗在和之国的周边,然后看到德岛断臂的那一幕倒是很镇定地对自己说没关系后面会接上的。
      2020-08-28 01:13 举报回复
    • miyuki4349:德岛是真的高潮不断。我基友是老海米,她跟我说海贼王因为出场人物太多有时候追连载会感觉剧情很乱,经常是这个战场给几个镜头又转到下一个战场上去了。但是像我这种一口气补完的人看起来是真的欲罢不能。
      2020-08-28 01:07 举报回复
    • miyuki4349:德岛是真的高潮不断。我基友是老海米,她跟我说海贼王因为出场人物太多有时候追连载会感觉剧情很乱,经常是这个战场给几个镜头又转到下一个战场上去了。但是像我这种一口气补完的人看起来是真的欲罢不能。
      2020-08-28 01:07 举报回复