一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: R2M

[感悟交流] 【各花入各眼】★简单评点OP中部分女性角色★

无聊

[LV.Master]伴坛终老

超新星

期待继续更新。
    收起回复
    • R2M:谢谢支持。哇哈哈,那估计得很久以后了,一个人就要一篇小作文,还不能重样,好累。
      2020-05-21 22:01 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

达斯琪用娜美的话来讲就是:强大又温柔。
    感觉她就像是一个分水岭,她之上,如女帝、大妈等人强的太强。而她之下,少有像她一样纯粹靠体术与剑术战斗的女性角色(并且一直在努力提升实力),MISS黄金周现在和原来的社团成员们开酒吧过悠闲的小日子,蕾贝卡再提剑战斗的可能也不大(人家现在有高高壮壮的老爸护着)。
    并且达斯琪的过去漫画里一点也没有,我们看到的只是现在为了正义为了保护弱小就可以去拼命战斗的女海兵,在庞克哈萨德篇,感觉她就是龙珠里赛亚人篇中的雅木茶,虽然不弱吧但见了鬼的身边全是变态,毕竟,在三个自然系两个船长炸岛的混战中,她很努力发挥了自己身为斯摩格中将副手的作用。
    还是那句话,强大又温柔的女海兵根本拒绝不了啊!
    收起回复
    • 一个路人:回复R2M:没错,她还是比较弱的。现在就怕达斯琪是坛友脑洞那样是古依娜本身,如果真是那样……我都不太能说明白我的心情。最后,楼主分析的很客观,希望还能看到补充???。
      2020-05-22 15:34 举报回复
    • R2M:她很温柔善良,但还不够强大,仍需努力啊。其实她要是不跟古伊娜长得一样的话,我打分会高一些。和索隆的因缘际会有点多,很难不比较。
      2020-05-21 22:00 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

分析的好全面
    收起回复

傲娇

超新星

尾田2年后对罗宾还是有点残忍,2年前不会把鼻孔筷子画给观众看,拒绝合体。
    和之国竟然画了罗宾的颜艺。。。还有我真的好想看罗宾酱的对位1V1啊,
    娜美大妈篇参团率挺高的,德岛罗宾好像没做什么。。。

达斯琪这个角色既然要刻画就应该在剑术好好刻画,与索隆一起成长。毕竟是靠体术吃饭的角色。
    可是对位莫奈难得的表现机会尾田又把一个理应独立行走的女海兵塑造出了柔弱感,
    莫奈这个角色我还是比较心疼她的果实啊。。。雪雪果实多么赞啊就这么直接写死了。

作为一名老二刺猿,布琳这个角色还是挺喜欢的,前期小恶魔属性点满了,
    当时布琳立场还没挑明的时候也是有巨大的讨论度的角色啊
    后期变成了俗套的傲娇角色还是有点遗憾的,不过她和山治离别的感情戏还是挺不错的。

说到女角色,就想起我对女角色的省美变化,
    以前玩仙剑奇侠传的时候会更喜欢灵儿,喜欢七七,喜欢龙葵。
    后来就逐渐畸形喜欢有争议的更立体的角色,仙6的明绣简直让我眼前一亮。
    最后变得喜欢上了坏女人,这么一看传说中遍地坏女人的电锯人或许有一看的价值(最后一段跑题了跑题了)
    收起回复

奋斗

超新星

重度毛绒控

记忆编造者

伪电气白兰 发表于 2020-5-21 17:15
    辛苦楼主了~(果然有普拉琳涅)
    男海米表示完全可以接受,立体的人就是要凹凸不平啊(不完全指身材)只有 ...

哇哈哈,谢谢支持。码了五六天,现在看看还是有点赶,想把她们都写透必须把OP全部复习一遍……。

你提的这几个人物确实都值得琢磨,我原本也想提一提鹤、日奈这几个女海军的,但是线索还是少了点,我窥斑知豹的本事还是不太行啊。
    等剧情往后推推看看吧,也许很久以后会开个补充帖什么的。
    另,伊万科夫和小冯是人妖,不是女人啊。
    最后,山治不会给所有女士五星好评的,一脚把她踩地上的库蕾哈、以及让他幻想破灭的可可罗婆婆肯定是差评,哈哈哈哈。
    收起回复

奋斗

超新星

重度毛绒控

记忆编造者

蒙其D路飛 发表于 2020-5-21 18:03
    我觉得跟蕾贝卡撞脸的是娜美欸……
    说实话我到现在还是对莫奈和达斯琪胞有很大的期待值的,特别莫奈这表现 ...

烟鬼输给罗不冤,对维尔戈是策略性挨打不算输,但是被明哥差点杀了这个确实是……尾田太狠了。
    收起回复
    • R2M:回复180方向:与其说罗接近粉丝预期,不如说部分粉丝预期值一开始就设得不高吧。个别奇葩言论更是让人啼笑皆非。一讨论罗就容易上火……打住。晚安。
      2020-05-22 00:27 举报回复
    • 180方向:回复R2M:像罗和斯摩格的角色定位,基本都是我们粉丝结合两年前的表现,自行猜测的,两年后罗有靠近粉丝预期的意思,但斯摩格基本都是低于粉丝预期,让人觉得可惜吧
      2020-05-22 00:14 举报回复
    • R2M:回复180方向:行吧,战力分析这块我兴趣不大,而且往往辩不出什么结果,还容易吵起来……
      2020-05-22 00:12 举报回复
    • 180方向:回复R2M:强弱和胜败算是两个概念了,漫画中强弱主要体现在近身硬碰战,单挑死斗为主,胜败概念要更广泛,即可以是整个事件,也可以是单挑的结局,胜败跟实力没有直接关系,就像雪女对路飞说的那样,也算是胜过了路飞一次。 剧情杀主要是说本不该如此,但斯摩格和罗的定位比明哥高而已,称不上剧情杀,要是大将来了,设定上比明哥高,但却败给他,那种既可以说是剧情杀,也能说明战力设定有点崩坏。 要是斯摩格是大将,败给了罗和维尔戈,那才是剧情杀,但他不是大将定位,只能说明尾田给他的战力定位低于罗和维尔戈
      2020-05-22 00:08 举报回复
    • R2M:回复180方向:强弱与胜败有关,但不是100%相关。尾田想让这个人赢的话,就算弱势,也会抓住强势方的弱点予以精确打击。说白了就是剧情杀,烟鬼连跪、德岛罗两连跪都是如此。
      2020-05-21 23:34 举报回复

还有2条回复,展开/收起

奋斗

超新星

重度毛绒控

记忆编造者

西行妖满开 发表于 2020-5-21 19:56
    尾田2年后对罗宾还是有点残忍,2年前不会把鼻孔筷子画给观众看,拒绝合体。
    和之国竟然画了罗宾的颜艺。。 ...

感谢感谢,回复这么多字好认真。可惜我没玩过仙剑
    罗宾就是我说的盔甲融掉了,变亲民了,但是辨识度严重下降,不只是脸,还有言行,其实德岛她做了不少事,辅助性质居多 ,加上和维奥莱特撞脸……所以说主角不如配角好画啊。
    达斯琪的成长真的需要加速,她应该是新一代海军的重要人物才对,克比、贝鲁梅伯都不是传统刀客,给达斯琪留出了足够的位置,不能掉链子啊。
    看到我的观点没有被大面积反驳还是挺欣慰的哈哈……
    收起回复
    • 西行妖满开:罗宾2年后辨识度下降看得出来尾田很努力给她增加新特点,“德雷斯罗婆”这种奇怪的脑洞还有奇怪的省美之类的。 你的观点没什么好反驳的啊,就挺正常评价人物塑造,我好像只对过度解读纸片人的行为比较无语,比如一些明明搞笑剧情上岗上线指责纸片人什么的。
      2020-05-21 21:46 举报回复

傲娇

海贼

楼主是女的吧?我和楼主的好恶和看法差别确实挺大的,而且我自认是个比较简单的男人,对于女性的人物看法多少是会比较宽松的,所以好恶之类的还是不多聊吧。
    不过我觉得有一个楼主没说的角色倒还挺值得一说的——布蕾,一开始她那看起来比大妈还老的容颜还有自带的雷包属性相信对她有好感的不多吧,卡二一口一个妹妹一开始看得让人感觉挺违和的,但她最后和卡二的对话让人瞬间就对这个角色产生好感
    收起回复
    回复 3 0

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

非常棒~~!
    收起回复

开心

冒泡

库蕾哈医生的声音为什么和那个超级赛亚人一样,头发也一样是金色呢?
    你品,你细品

R2M
    我去,你不说我真没注意声优是野泽雅子。  发表于 2020-5-21 21:56
    收起回复
    回复 1 0