一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最萌鑽介

[专题分析] 【兔子彩蛋】《月球毛皮族 、兔耳的月球人》&《加洛特竟是毛皮族的【兔子独苗】》

火... [复制链接]
    开心

海贼

过了这么久要不提我差点都忘了月亮上还有人,,,
    这么看的话加洛特还真的是很有可能和月亮上的居民有关系。说起来,海贼王好像还有一个伏笔埋了不少的岛,就是巨人国艾尔巴夫,感觉月亮和巨人国这两个地方后面还会有相关剧情。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

超新星

太强了

之前我自己圈子在假定兔子第十人的前提下推出——兔子应该会有剧情上的补充,

应该会在光月族和毛皮族的背景上深挖一点,大致推导出因为某些原因让兔兔以“历史的见证者”为两族代表上船

整个篇章应该会有——空白一百年、两族为何结拜、血统因子、恶魔果实的关系(毛皮族为何像动物系恶魔果实能力者人兽化,加自然系恶魔果实能力者的电系)

之前虽然有人提到了艾尼路追寻无限大陆的扉页故事,但这因为可能过于久远就没人记得了

楼主你这个帖子太强了,佩服!
    收起回复

慵懒

1万

四皇

雷神遇到路飞被克了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望2020年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他甚平老大的嘉奖2021年度OP王铜奖2022年度OP王铜奖

这这我看得津津有味啊,真是有够认真啊
    收起回复

[LV.Master]伴坛终老

超新星

猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

QQ
    这些观点有趣极了,从来没想过兔子会是另一位王。
    收起回复

花痴

1万

版主

梅利号奇迹的樱花

好牛逼的脑洞文啊 特别是属物种太变态了,虽然被楼上发现数漏了一只兔子
    看OP的时候完全没想过路飞他们会上月球呢,不过既然月球也算一个岛的话就另说了。不过还是感觉不会上去,既没篇幅也没必要~
    至于第十人部分,反正也完全不认可,向楼主辛苦找资料致敬
    其实我很想吐槽为什么这么多兔粉能这么使劲把乔巴和加洛特区分开,却偏不承认索隆和锦卫门不重复

布鲁克的身高是277cm(约净身高246cm+帽子31cm)??? 你一知半解便不要乱散播谣言好吗 , 还當作锦卫门上船的証据 ,布鲁克2年后的真实身高怎会是246cm ? WT只说过礼帽是20cm ,从没说过是31cm。 布鲁克2年  详情 回复 发表于 2020-5-12 22:58
    正如下面那位壇友所說你的發言真的蠻阴阳怪气 ,我這篇帖子一次也沒提過錦衛門 ,這也能扯上什索隆和锦卫门重复不重复 ,你在你自己的帖子還未說夠嗎 ? 首先 ,我不是兔粉 ,別亂扣帽子 ,我寫關於兔子的帖子並不是為了粉  详情 回复 发表于 2020-5-12 22:55
    锦卫门和索隆不重复,锦卫门也上不了船啊,他是光月家臣领头的,怎么可能在光复后出海。  详情 回复 发表于 2020-5-11 13:09
    我觉得我可以解释一下最后一个问题 从绘画构型的角度上来看,乔巴和加洛特完全不同。加洛特可以说去掉兔耳、尾巴,是人形;乔巴即时去掉鹿角,还是大头的可爱宠物形。 两人主要的相似点在于身上被毛,画的时候不像  详情 回复 发表于 2020-5-11 07:24
    收起回复
    • wich:光抓住乔巴与毛皮族类似这一点并没有很大的说服力,首先种族不同,战斗能力也不同,二是角色设定面向的粉丝群体不同,乔巴是很讨女性角色和粉丝喜欢的,而加洛特这个少女形象明显是针对男性粉丝
      2020-05-16 12:18 举报回复
    • wich:主要是加洛特整个人设在草帽团中是很少重复,且很兼容的,是一个充满好奇的元气少女,与草帽团女性角色完全不冲突,正好能跟路飞胆大爱冒险的性格相和(区别与乌索普乔巴胆小的性格),与乔巴的能力和萌物设定都不冲突;而锦卫门一是撞了索隆武士刀设定且战斗能力不突出,二是与山治布鲁克的色鬼设定冲突,三是裁缝一职太过鸡肋,与航海无关
      2020-05-16 12:14 举报回复
    • 旅人1969:回复jerryliu0513:不要,不想理那个火星,我只是觉得层主最后一句说的有点阴阳怪气,他完全可以不加这一句所谓吐槽的,反问句确实读起来语气不好,我也是被带进节奏了,抱歉。但我所说的也都是客观事实,并没有牵强附会,我也不是哪个角色的粉,只不过经过我自己的思考后得出兔子上船可能性最大的结论,如果最终不是,那我也不会感到遗憾,希望没有造成你的误会。
      2020-05-11 15:39 举报回复
    • 特拉仔的手:我是觉得锦卫门一是家臣,肯定要辅佐桃之助,二是老色批了,有山治和布鲁克就差不多了hhh(我还很喜欢水之都的包里,属性很萌,和锦卫门像,但锦卫门更色,包里纯情处男),船上现在就两个女性,私心是想再多一个的。乔巴和加洛特的区别lz说得很到位,加洛特【毛皮族】比起乔巴【吃了果实的动物】其实更像甚平【鱼人族】
      2020-05-11 14:45 举报回复
    • 蒙其D路飛:回复笑尽一杯酒:哈哈哈你这个对我胃口
      2020-05-11 13:14 举报回复

还有11条回复,展开/收起

!!!!!!!
    回复 0 2

冷漠

超新星

楼主把以往的细节都联系起来了,太强了
    收起回复

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

这篇真的太强了
    收起回复
    • 虎蓝当家:回复我來自火星:你就好好看你自己那几篇正品就完了,管别人自娱自乐?
      2020-05-11 22:49 举报回复
    • 我來自火星:不就是另一篇紅心團的破局之道?現在有多少人認同,將來大家也會雞飛狗走,畢竟贋品就是經不起時間考驗
      2020-05-11 22:47 举报回复

开心

冒泡

楼主太强了!!!无敌的分析让我激动的战栗!但是关于joyboy我还有些异议。从罗杰登上laugh tale的反应我们可以看出,初代(暂定)joy boy是个想象力,幽默感,浪漫感,以及做成的成就折服了罗杰的生物(因为种族真的未定)!登上月球这个想象让我觉得楼主才是joy boy(hhhhh)!而即使登上月球是laugh tale的秘密的话,艾尼路也做到了,而且不算这个点,加洛特妹妹能做的也是在血脉上提供帮助而不是想法,浪漫,魄力去帮助路飞!这让joy boy与海王的传承一样是依据血脉了!而OP最重要的传承不是血脉(天龙人),而是意志。加洛特妹妹坚定善良,纯真可爱,但是并没有表现出开创一个时代的魄力(我个人认为joyboy是开创了一个时代的),在罗杰登上laugh tale之前,最终之岛的传说就已经存在了!joyboy开创的是寻找最终之岛的时代!所以我觉得这点与加洛特是joyboy相悖!
    但是joyboy也许与这些意志传承无关,只是大海上最纯粹的开心快乐的人,但即使是这样,还有路飞更纯粹不是吗?当然我也不认为路飞是joyboy,且不说joyboy未必是另一位王,即使是,路飞要成为的是而且仅仅是海贼王,其他王他一概不要!而且海王类们说的王也未必是三兵器,joyboy和海贼王,这点我觉得也是考虑范围!
    第一次在talkop发帖,观点幼稚不成熟,望大家轻喷,主要是楼主太棒了,让我忍不住与他讨论
    收起回复
    • Zidder:我也觉得人型兵器跟着路飞有点没意思,希望如果是真的,不要在凯多篇觉醒
      2020-05-11 00:58 举报回复

开心

TalkOP汉化组

哇,从没想过加洛特会是joy boy的设定。这样看上船真的顺理成章,但是总感觉白星是人鱼公主,加洛特在毛皮族中好像没有被特殊对待。之前我都默认路飞就是乔伊波伊的设定了
    收起回复