一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 最强的赏金猎人

开心

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天又是领赏金的一天
    赏金猎人马克带着一个人走进了海军基地
    “你好,领赏金”
    “好,让我看看你带来的是谁,这,这不就是……!”
    “好啦,赏金呢”
    “三,三十亿亿贝利,给你”
    “谢谢啊,对了,以后我可能常来,请记住我马克吧。”
    第二天
    “喂,你看今天的报纸了么,传说中的大海贼被一个名不见经传的小子送到海军手里了!”
    “听说了,那个人似乎叫什么马克?”
    “对没错,从没有听说过这个人呢!”
    “他到底有多可怕啊!”
    饭馆的人都在讨论昨天的一个赏金猎人,殊不知那个人就在他们的身边听着。
    马克心想“卧槽,我有这么牛逼么?没办法,路人就是爱小题大做。”
    他摇了摇头,试图甩掉周遭的声音,继续专注于他眼前的这碗牛肉面。
    “接下来干什么呢,三十亿我花不完啊,不如把99%全都捐了吧?”马克就这么决定了。
    “服务员,结账”
    “好嘞,客官,一共150贝利。”
    “150是吧”马克打开了装着三十亿的大包裹,在众目睽睽之下
    “诶呀,我这里最小面值是一千贝利,给,请找钱给我,谢谢了,喂,你怎么不动了?”
    马克环顾四周,整个餐馆的人像是被冻结了一样,一动不动,鸦雀无声的。
    “算了,不要你找了,多出来的就当小费了吧”
    他收拾完包裹,起身离开。
    “话说这三十亿还真是重啊,赶快找个地方处理掉得了。哦?前方是家医院么?”
    马克来到了医院的前台,问那里的护士“你好,我想向你打听个事”
    “您好,有什么可以为您服务的”
    “你们院里缺什么吗?我给你们买了”
    “这。。先生,你真会看玩笑。。啊!”护士看到了三十亿贝利,大叫了一声,引起了周围人的注意。
    “这,这得多少钱啊”
    “不知道,怎么着也得有几亿了吧?”
    “几亿?我看少了点”
    “我也不知道啊,我又没见过这么多的钱”
    “快,快去请院长,把他请进VIP间”医院怎么会有VIP间啊?不管了,医生护士已经手忙脚乱的成一锅粥了。
    院长跌跌撞撞的跑过来
    “你好,我就是院长,快,请坐”
    “我提的问题护士已经跟你说过了吧?”
    “说过了,先生,我觉得你要是赞助的话直接给钱会更好!”
    “得了吧,万一被你们贪污了怎么办”
    “这。。好吧”院长给马克讲述了医院的情况,马克随即购置了设备,多余的钱又分给了病人,然后他就离开了。
    “唉,没钱真是一身轻松啊,哈哈”马克像是放下了重担,不对,他确实放下了重担,毕竟那是三十亿啊,不过这个重担基本上没人愿意放开吧
    他在街头上走着,突然眼前蹦出了一伙奇形怪状的混混
    “小子,听说你很有钱啊”其中一个说到
    但是马克权当他们不存在一般慢悠悠的走了过去。
    “靠,别瞧不起我们啊”一个混混拿起了手中的钢棍,但此时他才意识到自己已经动不了了。
    “发生了什么?鬼压床?”他们一脸的惊恐
    待马克走远,他们才恢复了行动能力。
    “这人,是个什么玩意儿啊。”混混们吓得四散跑开了
    “所以我才说,钱是麻烦吧”马克朝着自己走来的方向说到。

马克拿着剩下的钱买了自己最爱吃的牛肉面,闲逸的回到了自己暂住的小旅馆中
    吸溜,真好吃呀,这就是最棒的生活了吧?马克心想,虽然把钱都花光了,但是马克也心满意足了。果然,从心才是最重要的吧?
    吃完晚饭后,他逛街逛到了报社,为了再挣些吃饭钱,他寻找着悬赏犯的蛛丝马迹。
    “突发新闻,big father在小镇大肆破坏,现在海军正与他激战中”电话虫中传出这样的消息
    “说起big father,他不就是big mom的情人么?”
    “没错,成为一个传说不就好了吗,干嘛还要出来闹事啊”
    “就是说啊,现在日子越来越不太平了么”
    路人恐慌的讨论新闻的内容,而马克却两眼放光。又是一个赚钱的机会!
    他抬起手,说了一声“zoom”,竟然就瞬移走了,一眨眼的功夫,马克就来到了新闻上说的小镇。
    烟火冲天,热气熏人,小镇已然成为了一片火的海洋,地上横竖躺着一个个士兵,显然是big father的杰作。马克来到了他的面前,再次使用了他神秘的能力轻轻松松的封锁住了big father的行动。尽管big father是一个八米多高的巨汉。但是大爸却用蛮力挣脱了开来,此时的大爸一脸懵逼,什么人竟然可以束缚住自己?马克也蒙了,自己的束缚竟然能被打破?两人对视无言,霎那间,霸王色的对撞灭掉了小镇的大火,吹走了一片的废墟,激起了轰鸣的雷电,降下了滂泼的大雨。这是王者气场的冲突,这是一场末日的前奏!
    大风骤起,不断将下的雷电将黑夜点亮成白昼。
    马克向上一抓,一缕闪电像是白色的丝带被他的手紧紧的缠住,如一条锁链一般抽向了big father的身体,劈里啪啦的一阵打得结结实实。但是big father仍然在原地屹立不倒。
    此时father交叉双拳,大喊了一声“八王枪!”
    马克立马被打飞到了遥远的天边,但马克索性就直挺挺的静止在了天上,随后,他做出了和面的动作,周围的大气就像是被和的面一般,旋转盘旋,形成了从天而降的龙卷风,将big father紧紧的包围住,在这样快速流动的气旋中,father的呼吸变得十分的困难,他想要挣脱,但是马克再次将他紧紧的束缚住,他用尽了全身的力气,终于摆脱了马克神秘的力量,正要冲出去时,发现自己的双脚已经被不知道哪里来的寒冰结实的冻住了。
    最终,father力竭倒地,胜利是属于马克的!
    海军士兵在一旁都看傻了。
    马克飞了下来,士兵以为他要把father扛起,没想到马克微微一个动作,father就悬浮在了空中。
    “喂,你是什么人!”一名士兵大喝道
    “我啊,一名新手赏金猎人,请多指教哦,对了,还请把这家伙换成赏金,谢谢”
    “你使用了什么力量啊”有一名士兵鼓起勇气问道
    “力量?我是场场果实的场人,可以控制矢量场,标量场,张量场,仅此而已。”
    “虽然不知道他在说什么,但是感觉好厉害的样子啊”士兵们心里嘀咕道
    说罢,马克就带着big father冲着海军基地扬长而去了。
    第二天
    世界经济报刊载了马克的事迹,马克的传说立马在四海流传开来
    “你听说了么,最近有一个新人叫什么马克,很强!”
    “听说了听说了,诶呦,现在的热搜全都是他!”
    “还听说他是个二十米的巨人,会吃人的”
    “真的吗,你可别瞎说”
    路人将马克的事迹越传越邪乎,弄得马克都无语了,“我原来有这么高的吗?”
    马克将刚拿来的钱买了一碗牛肉面打包回家
    昨天一晚上都没睡,他吃完面正要准备睡觉
    咚咚咚!
    谁呀,这时候来敲门,马克无奈的爬起来打开门,发现敲门的竟是一只蝙蝠,这是。。成为七武海的邀请信?“我又不是海贼,当什么七武海啊?”马克心想

马克睡了一觉后,起身一个瞬移,来到了海军总部,他向门口走去,却被守门士兵拦了下来
    “等等,干什么的”
    马克掏出了七武海的邀请信
    “这是。。卧槽,快请进”
    马克被士兵领着来到了元帅的办公室,马克见到了元帅,忍不住问道
    “元帅先生,我不是海贼,怎么当七武海啊”
    “你连这个都不知道么?”元帅有些惊讶,“旧政府被路飞打败了,现在的世界政府是新政府,七武海制度也是经过翻新的,现在的七武海只招赏金猎人,你不知道?”
    “啊?这我还真不知道!”
    “你啊,是不是太两耳不闻窗外事了”
    “不好意思啊”
    “所以,你是不是连我都不认识”
    “这。。还真不认识。。”
    “算了,你不用知道我是谁,记住现在的海军大将,安,赤龙,绯蛇三位,你们以后要多多合作哦!”
    “我还没说要不要加入七武海呢”
    “所以你到底加入不加入嘛”
    “有什么好处么”
    “赏金双倍!”
    “干了!”
    “卧槽,那么痛快,没想到你还挺认钱的啊”
    “我不是认钱,元帅先生,有钱了,就方便我捐钱嘛!”
    “捐钱?”
    “是啊,我捐钱上瘾,不捐点啥我心里痒痒。”
    “你还真是个奇怪的人”
    “好了,那我是不是可以走了”
    “把字签上,你就是七武海的一员了。”
    “谢谢元帅先生,那再见了”
    马克转身离开,一不小心撞上了一堵墙,为什么身后会有一堵墙啊,没错,那不是墙,那是现在的海军大将,安。
    马克上下打量这名海军,着实被吓了一跳,他从没有见过这么高的姑娘,同时还这么漂亮,这得有三米了吧,马克心想
    “有什么事么”安说
    “没,没什么事,你请”马克这时候才发现自己已经看得入迷了,不过不是男人看女人的那种入迷,而是人类看外星人的那种入迷。
    他感觉到有些尴尬,连忙跑出了元帅的办公室
    马克走在海军广场上,四处看着,他第一次来海军总部,所以对周遭的一切感到好奇。很快,一座显眼的雕像吸引了他的注意力,仔细一看,那就是草帽路飞的雕像,奇怪,海军的地界怎么还有海贼的雕像呢?
    对了,世界政府重组了嘛,曾经的海贼,是现在的英雄嘛!马克恍然大悟后,开始仔细打量起路飞的雕像来,单从外表来看,就能看得出这个草帽小子是一个爽朗的人,这草帽本人是不是有看起来的这么爽朗呢,马克不禁有些好奇。
    “你也对他很感兴趣么”安说
    马克吓了一跳,自己身边什么时候多出来一个海军啊
    “算。。算是吧,大概。嗯?你也感兴趣么?欸?人呢?”
    此时,马克身边的那名女海军已经不见了
    “真是一个怪人,以后还是离她远点吧”他心想
    “对了,既然已经成为了七武海,总得也要去看看其他七武海是谁吧”
    马克重新回到了海军总部,要了一份七武海的名单
    “哇,这都是谁啊,我怎么都不认识”马克懵懵的问送名单来的海军
    “他们可都是有名的赏金猎人,成名可比你早哦,不过他们上交过的悬赏犯的赏金只有一个比你高。”
    “啊?他是谁?”
    “罗罗诺亚·索隆”

“索隆,我知道这个人,他不是个海贼么”
    “你是真傻还是假傻啊,草帽一伙早就解散了,索隆又重新成为赏金猎人了”
    “世界第一大剑豪不去开剑道馆,却来当赏金猎人?”
    “他是有个剑道馆,不过他老是迷路回不去,剑道馆就荒废了”
    “好笨!”
    “小声点,别被其他人听见了,要是传到索隆耳中,有你好看的”
    “好好好,我不说了。”
    飒的一下,马克传送回了自己的家中,留下那名海军一个人在风中凌乱。
    对了,又没钱了,唉,干活!
    马克打开了收音电话虫,听到“一伙海贼在港口闹事,请海军速速赶来支援!”
    听罢,他就来到了那个港口,海面上一片木头的残骸,空气中弥漫着血的味道,似乎是海贼们刚刚展开了一场屠杀
    “喂,闹事的人就是你们吧,欸?你们怎么长得都一样?”
    未等他说完,海贼们就打了过来,他们一起蜂拥而上的同时,人数也在变多,难道这是分身术?马克来不及多想,一个霸王色,分身竟然没有消失!没办法,马克试图束缚住他们,怎成想他们的身体都变成了流体,抓也抓不住。马克及时将温度调低到零下273.14℃,极寒的低温一下子将那些分身一样的东西冻了个通透,紧接着,他又将温度调高到一亿摄氏度,分身形成的冰雕一下子蒸发成了空气,消失的无影无踪。
    “是什么人打败了我的分身”
    马克循声而看去,看见和刚才的那些分身长得一样的人,想必那个人就是分身的本体了吧。
    “你为什么要袭击一个港口啊”马克忍不住好奇心问了一句
    “这关你何事”
    下一秒,那个人已经来到了马克的面前,拳头重重的打在了他的肚子上,马克飞出了几十米远,但是看起来完好无损。
    神秘人的情况却不容乐观,明明是他打的人,可是他的拳头已经烂掉了。
    “啊啊啊!”神秘人发出了一连串的惨叫,告慰着被他屠杀掉的灵魂。马克不放过时机,他召唤了飓风,巨大的气压差宛如一把把旋转的利刃,劈向神秘人,将他割成了空气中弥散的渣滓。
    马克以为已经胜利了,正要准备收工,渣滓们却又重新聚合,准备偷袭马克,他来不及闪躲,正值危难之际,只听得一声“三千世界”,神秘人迎来了最后的终结。
    “你,是索隆么”马克难以相信的问道
    “啊,我就是,你想怎样,问路么?”
    “你好,我叫马克,我不是来问路的,刚才谢谢你了,只是我奇怪你是怎么找到这里来的”
    “我正好在附近的酒馆喝酒,听到巨响我就过来了。”
    “原来是这样,索隆前辈,我是你的粉丝啊”
    “我还有粉丝?”
    “是啊,你的粉丝数量可庞大了呢,如果可以的话,咱们一起喝杯酒吧”
    “行啊,正好我不知道回酒馆的路了,你带我过去。”
    “好的!”
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

还有后续不
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

[LV.Master]伴坛终老

超新星

my favorite medicine

多一点就好喽
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

安的内篇文章不写了?
    收起回复

慵懒

海贼

期待后续~
    收起回复
    人的梦想,是不会结束的!

超新星

最近论坛里同人作品变多了,期待后续
    收起回复

开心

超新星

能写的都是比较有文笔的啊
    收起回复

开心

超新星

赏金兑换处经费告急
    收起回复

吃惊

海贼

看这个标题:难道不是强尼和约瑟夫嘛
    哈哈哈不过楼主写的真的不错呀
    收起回复
    [img]http://bbsi

吃惊

超新星

嗯嗯。后面的内容呢?
    收起回复