一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

OP超赞的

冷漠

超新星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:Anlanlanlan
    首发日期:2020.05.04
    *********转载请保留*********

论坛ID:Anlanlanlan
          OP中喜欢哪位角色:路飞小天使!
          有什么兴趣爱好:看书看漫画
          如何知道TalkOP论坛:漫友说论坛里面有很多大神,推荐给我了。
          我和海贼王的故事:

其实知道OP是零几年的时候了。那个时候,星空卫视每天播放日本的动漫,看了很多优秀的作品。不过那个时候还很小,对0P虽然喜欢,但是感触不深。后来上初中了之后,每天要上夜自习,也因此淡忘了OP。留下深刻印象的反而是《犬夜叉》,现在也很喜欢戈薇和犬夜叉。
      那么是怎么又来到OP的大家庭呢?
      实不相瞒,是因为某网站上的一篇R18。。。老实说,之前我完全没想到OP可以搞R18,热血漫就完全让人无法想这个。然后打开了新世界的大门。
      太太太太喜欢那篇里面的萨卡斯基了,不过萨卡斯基在里面很惨……痛苦的我突然想起可以看原著!于是我就搜索了OP,然后一下子被900多话吓到了哈哈哈哈。
      思考了几天,我还是选择了看。
      最先看的是动画,看起来比较方便。看的眼泪汪汪的QAQ,尾田崽这家伙太会讲故事了,即使是悲伤的故事让人流下的也是感动的泪水。每个成员加入草帽一伙的过程都让我很有感触,尤其是罗宾姐姐在司法岛哭喊:把我也带去大海吧!啊啊,我好想穿越,去看看他们冒险啊,要是能加入他们就更好了。
      顶上之战看的我心梗,路宝闯推进城的时候眼泪就没停过,十年寿命,每档对身体还有损伤,我已经不敢想象以后会怎么样了。但是对路宝来说,能够酣畅淋漓地战斗即使死去也没关系吧QAQ。
      艾斯和路宝从火焰通道里面出来的时候,我真的以为艾斯可以获救的,我真的是这么以为的,即使很多S哔——剧透说哥哥死了,但是我都不相信。可是……我好想抱抱艾斯跟他说:“你能出生真的太好了!你能来到这个世界上真的太好了啊!!!”
      说起来都是血淋淋的刀子往心上扎,然后我把顶上之战重复看了好几遍。整个人心态都不对劲了,因为前提原因,我很喜欢萨卡斯基,超级喜欢,即使他过于激进击沉了避难船我也喜欢。萨卡斯基是军人,打击了多少罪恶啊,保护了多少无辜的平民百姓。可是顶上的时候萨卡确实我的妈也有点让人喜欢不起来……之后思考了很久,又看了一些分析,听了他们的角色歌补血,好多了,对大哥的死也能够……平静地接受了。
      花了几天时间把动画追到了万国篇结束,小声BB一下动画的水的越来越明显了。和之国,挑着看了几集,我:????这是啥啊,这一集讲的是啥这么水就没有了?画风还可以,不过动不动一张人物大脸出现在屏幕上过分了啊。(我觉得大头照看起来很不舒服,还是更喜欢有一定背景的人像)
      怒而去看了漫画,动画转漫画确实有点不太方便……需要一定的理解能力和想象能力。看漫画的时候最深的感想是尾田崽实在是太厉害了叭!尾田崽666!我的妈也路宝太可爱了!!!(那个时候腾讯还没有收费,白嫖的我无比快乐QAQ)
      我现在是一个博爱党,漫画里面没有特别讨厌的角色,即使不爱的角色也顶多是无感,比如蒂奇(感谢尾田崽把这家伙画的这么丑QAQ野心家也很有魅力,我要坚定地讨厌他!)(纯粹反面的角色除外)
      比较偏爱的是海军组!军人就是让人喜欢啦~萨卡斯基,波鲁萨利诺,库赞,一生,斯摩格,达斯琪,日奈,克比……罗西南迪还有卡普老爷子都好喜欢哈哈哈哈!!!尤其表白萨卡斯基!波鲁萨利诺!库赞!罗西南迪!!噫呜呜呜发出激动的声音ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~
      海贼组最喜欢的是路宝!!!!主角团真的完美符合我心目中的自由,梦想,冒险的定义!路宝就是追梦的赤子!好开心能看着他实现梦想。艾斯大哥是我心头的朱砂血……
      最后想大喊一句:玲玲和凯多SZD!!!!

罗,永远别忘记他,并且,自由地活下去吧!

花痴

1万

版主

梅利号奇迹的樱花

欢迎新人!!
    我也喜欢凯玲cp
    收起回复
    !!!!!!!

吃惊

海贼

这个追番理由,太强了.....
    写的不错哦
    hhhh欢迎来到论坛嘿嘿*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
    收起回复
    • Anlanlanlan:谢谢~所以我现在还是对萨卡斯基有种不可言说的情怀啊啊。赤帅胸肌杀我!
      2020-05-04 20:30 举报回复
    [img]http://bbsi

开心

海贼

你头像……莫非是……赤犬?我还以为是哪个小可怜
    收起回复
    • Anlanlanlan:对呀。萨卡斯基小时候。尾田崽有一期SBS画过他们小时候的样子,萨卡眼神特别凶(我觉得和罗小时候很像),嘴角下撇抿得紧紧的,头上带着写着正义的帽子,手上拿着一把小刀,衣服破破烂烂的,身上好像还有伤。对比一下他的幼年,青年,现在,表情几乎没变过。好想能有他的官方小说啊。这种激进的风格和手段不是随随便便能够形成的。
      2020-05-04 22:00 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

凯玲必须szd
    收起回复

超新星

很棒!看得我心痒痒!也想写一篇回忆一下了!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

那是必须的,必须赞
    收起回复

开心

超新星

海军的人物真的赞!
    贝鲁梅尔、达斯琪、缇娜、鹤女士,还有目前只出现过一话的祗园……给强大又温柔的女海军鼓掌!!
    至于中流砥柱开山碎石战力输出的的各位男性将领,鼯鼠、火烧山、道伯曼……出场真的好少……好少好少……
    收起回复

冷漠

超新星

祝王先生生日快乐!草帽一伙永不消散!!!
    祝论坛的各位也开开心心顺顺利利!!
    收起回复

罗,永远别忘记他,并且,自由地活下去吧!

吃惊

超新星

QQ
    请保持对海贼的这份热爱
    收起回复

你会记住我魔性的头像和令人难以忘记的签名