一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草帽屋

[漫画讨论] 我觉得罗会是最后一个伙伴

开心

海贼

虎蓝当家 发表于 2020-4-6 01:24
    跟楼主讨论是没问题的。(个别人心里有数别来找事)
    坚定的罗不会上船党。
    主线d的意义,这个船上 ...

好的,第一点我也考虑过,但是还不能说服我,至于你说的粉丝党争什么的抱歉我从来没有考虑过,还有我是不会从粉丝去考虑问题的,所以你说的粉丝之间的战争什么的不会成为罗不能上船的借口,就像是很多人认为草帽团三大战力那样,很多人反对甚平加入就是怕打破了平衡,但是反对又有什么用呢,加入就是加入了,现在有的粉丝也不服气,但那又有什么用呢?我认为尾田也不会去考虑安排罗加入粉丝会党争还是怎样,而且这些粉丝的骂战对我来说就是一种nc的行为,对于我来说只要安排的合情合理谁加入都有可能,而不是考虑谁的粉丝多,骂起来会怎样。还有我是喜欢海贼王里的每一个角色,而不是哪一个的粉丝,我是不理解这是党争行为的,感觉是很不成熟的心智。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

海贼

冰山一角 发表于 2020-4-6 01:29
    能理解罗粉丝希望罗上船的心情
    但是比较讨厌罗粉丝几种行为,有点吹捧罗实力,比如现在索隆战绩不见得比罗 ...

抱歉,我是不会从粉丝的角度去看待问题的,我也不喜欢讨论实力谁谁强,我只是单纯的从副船长的定义出发,然后锁定的罗,副船长的定义从来没有说过第一个人就是副船长,或者资历最深的当副船长,他只说副船长最重要的两点是有实力和有谋略
    收起回复
    • 草帽屋:回复冰山一角:甚平有资格,但是他的职位是掌舵手了,索隆也有资格但是他定位是战斗员了,其他的也有职位了,那么副船长必须是新人来担任,所以很多人都难以接受。我理解你的心情,总之你坚持自己的看法就可以啦,我一条路走到黑坚定罗会上船,打不了到时候被狠狠打脸就是了
      2020-04-09 15:33 举报回复
    • 草帽屋:回复冰山一角:你坚持自己的想法就行啦,我这个只是猜测而已,在尾田还没画出来之前很难说的
      2020-04-09 15:29 举报回复
    • 草帽屋:回复冰山一角:我既然认为有副船长那我就不觉得这个职位是兼职的,但是其他人都有确定的职业了,所以我就不考虑其他人。
      2020-04-09 15:28 举报回复
    • 冰山一角:好吧。那甚平有资格吧,索隆生命卡也是有副船长能力,山治实力差了点,但谋略绝对有
      2020-04-09 15:17 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

出海

像罗杰和白胡子这样关系的存在挺好
    收起回复

慵懒

海贼

我觉得过场动画还是很能说明问题了
    还有3D2Y
    收起回复
    • 我爱law:虽然可能是动画组擅自加的,但是能得到路飞亲口承认的伙伴,至少小兔子和锦卫门都没有这个待遇。最后即使不是船上的伙伴也是会有和薇薇类似的待遇
      2020-04-06 22:09 举报回复
    • 草帽屋:好的,其实动画是不能说明什么问题的
      2020-04-06 10:07 举报回复

冷漠

超新星

重度毛绒控

记忆编造者

迄今为止出现的所有的D,都走向了不同的道路。所有的D都在用不同的方式自己去寻找D的意义。
    要不的话艾斯和路飞哥俩一起出海不就得了。
    这是我心目中罗不能上船的最重要原因。
    职位战斗力什么的,那都是表面的东西。
    收起回复
    • 草帽屋:回复金黄色呆毛君:那你说出了罗还有谁符合的吗?(符合副船长的定位,还有个人的篇章,路飞帮他打boss,路飞说他是伙伴)全伟大航路我想问还有谁
      2020-04-08 13:36 举报回复
    • 金黄色呆毛君:回复草帽屋:为什么罗是副船长的最佳人选呢
      2020-04-08 12:49 举报回复
    • 草帽屋:回复R2M:所以我开头就说了,如果不认为草帽团有副船长,那下面的罗的上船的意义,队友什么的通通不成立,所以你就当我YY吧
      2020-04-06 11:18 举报回复
    • R2M:回复草帽屋:亲,你是预设了“帽团必须有个副船长”的前提,然后按照这个前提去找,可是谁也没说帽团必须要有副船长啊。白胡子、大妈、凯多都没有。
      2020-04-06 11:15 举报回复
    • R2M:回复草帽屋:就是执着才要自己找,战国都说了“你只要自由地活下去就好了”,为什么要将罗的自我意志与帽团强行绑定呢?让罗跟着路飞去“蹭”D的答案,真的好吗?
      2020-04-06 11:13 举报回复

还有4条回复,展开/收起

开心

出海

其实我也是很支持罗上船的,大家觉得他身份有重合,但是布鲁克和索隆都是剑客呀。所以也不排除有个内科和外科医生。他会成为副船长我也是很认同的,因为他们海贼团缺乏一个有谋略的人。还有一个,石头的秘密,他也是和他们一起在象里知晓的,这么重要的线索,他如果以后是敌人,那就很难办了,还有一点就是,故事已经很长了,不可能再花很多边幅去刻画一个新的伙伴了。我更倾向是已经出现的人物。至于兔子,是不可能的,无论从战斗力还是后面剧情发展的作用来说,她的分量太轻了,无法发展主线。可是罗身上还有身世的秘密、手术果实的作用、还有克拉松希望他活下去的自由象征。
    综上,我个人觉得第十人是罗的可能性很大(其实因为喜欢他)。
    收起回复
    • 180方向:这完全就是不同性质的吧,索隆职位是战斗员,布鲁克职位是音乐家 。 罗也是用刀,但职位是医生,不是剑士 乔巴也是职位医生,不是专职定位为内科医生。 所以还是职位还是冲突的
      2020-04-10 20:34 举报回复
    • 草帽屋:支持谁都有道理啦,反正默默支持自己心里的那个就行
      2020-04-07 18:13 举报回复

出海

当时同盟的场景,你可以去看一下。
    收起回复

启航

个人观点最后上船的不太可能是罗,原因有如下几点:
    1.设定与乔巴重合,都是医生的存在,主角团的塑造应该是不会有重复的,并且拿刀这一点又跟索隆和布鲁克重合,这样在主角团里人物就显得没有那么鲜明了。
    2.就如你所说的一样,罗如果上船同样作为超新星一代只能定位副船长比较合适,但那样索隆就显得很尴尬了,其实尾田还是很偏爱索隆的,毕竟索隆剑客形象是尾田早期一部漫画的主角,只可惜那部没火,相比之下,罗作为同盟伙伴加入大船团更合适一些,而且感觉路飞跟罗的关系,有点类似罗杰与白胡子。
    3.如果克拉松还活着(加入了革命军),那罗与他相见之后,罗d的线可能就跟革命军有关而不是朝海贼航行的方向发展。
    4.按照尾田对其他强团的设定一流战斗人员都是一船+3强战力,大妈团:大妈+3将星,凯多团:凯多+3灾,草帽团现在已经有路飞+索隆,甚平,山治了,再来个罗就显得不太对称了
    5.最后到拉夫德鲁的时候肯定草帽团会跟黑胡子团有个决战的,如果罗加入草帽团的话,那就战斗力这块黑胡子团就没法看了,就有点不对称了,黑胡子根本没法打
    收起回复
    • 草帽屋:1.2点对于我来说没什么说服力,第三点,柯拉松不可能还活着,第4点和当初反对甚平上船时候的人一致,而且对草帽团影响最大的是红发和罗杰海贼团,其他的海贼团我作不考虑。第五点,不要小看黑胡子海贼团,而且我认为越到后面需要高战力
      2020-04-07 18:10 举报回复

慵懒

超新星

记忆编造者

sherry爱海贼 发表于 2020-4-7 16:46
    其实我也是很支持罗上船的,大家觉得他身份有重合,但是布鲁克和索隆都是剑客呀。所以也不排除有个内科和外 ...

我的观点基本跟你一致哈哈~
    罗的分量完全>>>兔子or锦卫门
    路飞为了罗,连烧烧果实都可以不要(那可是艾斯唯一的遗物耶!!!),就算一直嚷嚷想亲手揍飞多佛,当罗出手时,路飞也甘愿站在一旁看(顺脚踹飞想冲上去的托雷波尔)。对路飞来说,罗是救命恩人,也是朋友,更是伙伴!(已经亲口说过好几次了)
    索隆也跟罗处得很好,德岛庆功宴时主动拉着罗喝酒,登上象岛后和罗一起走、有默契地吐槽、加入忍者话题等,如果路飞请罗当副船长,索隆一定会欣然同意的,一来是他100%支持路飞,二来他也十分认可罗。其他船员就更不用说了~应该没有人会讨厌罗吧?(顺带一提,918话,罗揪着索隆领子开骂的架式根本就和雷利在船上管秩序一模一样啊~)

罗的分量重是因为他是和路飞同盟,同盟第二人的分量当然远重于草帽团第十人 而且基德在和之国决战加入,三船长分量只会更重,这是人物地位决定的 海贼从新世界开始新角色的刻画就不局限于只有上船这一思路了,从罗、  详情 回复 发表于 2020-4-9 01:38
    收起回复

慵懒

超新星

记忆编造者

我來自火星 发表于 2020-4-6 08:22
    希望樓主能夠堅持己見,保持初心,當然最終還得接受漫畫的安排。
    現階段誰都有可能上船,只是我們羅上船黨 ...

“千方百计希望大熊死亡,让加洛特-加龙省得到肉球果实来提高上船机会”……简直说到我心坎了……
    第一次听到这种说法(?)时,我感到不可置信又荒谬至极,还嫌大熊不够惨吗
    收起回复
    • 草帽屋:回复Phil_Stark:我就不同了,一张图就够了,你也可以认为我一张图全靠编,但起码我是有依据的,不像其他人全靠瞎想
      2020-04-09 10:56 举报回复
    • Phil_Stark:这个观点让我一个觉得加洛特上船可能性大的人也觉得荒谬,不过各个粉丝为了找上船的理由也真是拼了
      2020-04-09 07:35 举报回复