一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情交流] 被打脸了

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被打脸倒没什么,也不是第一次了。不过这安排属实恶心到我了。
    看看尾田接下来怎么解释狂死郎卧底的意义,给他加戏洗白吧。

丑三小子劫富济贫,不需要卧底就能做。
    保护日和,日和被基拉追杀的时候他在哪?
    敌方情报,罗宾获取的。
    兵力 船只 武器,也没有一样是他做的。

除非他卧底二十年找出了光月这边的卧底,算是卧底立功一件,二十年不算白过。
    贵为黑道老大,手下总该养不少打手吧,不然二十年就养了那三个欺负百姓的废物也实在搞笑。
    以及他自己的打算是什么,如果其他人二十年后不出现,狂死郎打算任凭日和被基拉砍死,然后带着那三个废物杀上鬼之岛?还是继续荣华富贵的“忍辱负重”到老死?

我看还真有很多人想去这么忍辱负重,天天喝花酒,背地里散财,真是带善人。不和其他人联系也不会有暴露的风险。卧底到这个层次可真是太舒服了。两边下注骑墙就完了。

总之,手下有培养足够多足够强的武士,内奸或者凯多的关键情报,日和危险时的失位解释,尾田需要一大堆新的信息补充才能圆卧底的逻辑。填不上的话那传次郎是狂死郎在我这看来真就是除了噱头毫无意义。当然,只要长得帅逼格高就可以,人物行为没逻辑没意义也无所谓,这种观点也是大有市场的。

傲娇

1万

管理员

罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

基拉听命于大蛇,有说他一定知道么?
    敌方情报,有说过他没获取吗?
    兵力船只武器没一样是他做的,但是,现在的花之都不费一兵一卒不见血的到了御田派手里,这种强心针剧情您还嫌啊…
    大蛇自以为解决一切,赶去鬼岛吃喝,却不知和之国本岛首都已落入敌手,这就不算功了?

还什么“高逼格长得帅”“没逻辑”却“有市场”,把持有“狂死郎=传次郎”观点的人打为庸俗、肤浅读者?真会扣帽子。
    被打脸了再正常不过,跳出来这么怼的真是见识了。

小伙子优越感太强了,如果不是将自己定位为批评“专家”而是追求创造力的作者,可能他心里会好受点  详情 回复 发表于 2020-3-6 05:18
    收起回复
    • 虎蓝当家:不是我扣帽子,是你偷换我的概念了。我黑的不是有传次郎是狂死郎这一观点的人,而是拿看脸和用逼格来当依据的人。你这波节奏带的可以。
      2020-03-08 05:08 举报回复
    • 虎蓝当家:回复醉彻星霄:所以你看我说什么都带着特定的角度,然后还是我气急败坏了。客观陈述句是有敌意,一个论坛我有啥架子可在乎,别人跟我客气我就和别人客气,上来就怼我就回怼,你不想回别回呗。
      2020-03-07 00:52 举报回复
    • cestboss:回复醉彻星霄:兄弟我顶你,哈哈!
      2020-03-06 17:28 举报回复
    • 醉彻星霄:回复虎蓝当家:让我多翻翻,还说我带着目的,你非要让我说完 “你在观点相左楼中回怼、观点相同楼中喊冤、仅在版主楼下表达自己有错” 的全句么。我真的不好意思在别人楼下再回你了。反正就是放不下脸和架子呗。主贴又不是不能编辑、观点又不是不可再进行详述。你还用“花之都能把凯多砸死,太有用了”这种回我,究竟谁在气急败坏呢。恕不再回了。
      2020-03-06 15:40 举报回复
    • 虎蓝当家:回复醉彻星霄:如果的问题,你让我怎么回答?再来预测?有啥好愤的,觉得狂死郎卧底20年还没啥功绩就一群人脑补故事去舔很恶心罢了。等他后面补充出卧底经历立下奇功大家再欣赏他也不迟。
      2020-03-06 15:00 举报回复

还有6条回复,展开/收起

ん~~~~~~~~  スーパ~~~~!!!!
    回复 5 0

开心

海贼

“”狂死郎打算任凭日和被基拉砍死”
    看到这句话我就懒得看你接下来的话了
    基拉受命要杀的不是日和而是小南子,请不要漫画都看不明白,就急于靠自己臆想来批判某个人物

我这个被打脸的也觉得你是个明白人  发表于 2020-3-6 09:54
    收起回复
    • 虎蓝当家:日和带着小南子逃跑,狂死郎就算不保护小南子,那为什么不保护日和?
      2020-03-06 10:19 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 3 0

奋斗

1万

版主

2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐奇迹的樱花梅利号

无所谓吧!我也错了,再调整就是了。不过那些说两者相同的也没多少能发个贴子讲清自己的逻辑。哪怕对了,这时候才冒出来也不厚道。还击也只是越描越黑而已。

两种坛友吧? 一种是因为虎蓝当家平时在论坛带着文人尖酸刻薄的气息评论别人帖子,得罪不少人所以这次有人借机讨伐他,但这种讨伐太无聊了。 另一种是觉得他可以就分析打脸写篇帖,这是他的自由权利,但没必要带着  详情 回复 发表于 2020-3-6 15:38
    收起回复
    • 虎蓝当家:回复醉彻星霄:那我觉得你还是该多翻翻,别带着目的挑着看
      2020-03-06 15:02 举报回复
    • 醉彻星霄:确实,现在再马后炮的说猜对了,是很不好的。问题大家可以一起讨论。但为了论坛的和谐,发帖也不该什么牢骚都发出来,即使觉得另一派观点的人有“随众、得意”,也不该这么说话吧。然后to楼主:果然还是版主威力大,我翻了一下,目前唯一承认自己“做到有不对欠妥的地方”就是在将军楼里。我觉得没人会去揪住谁谁不放,哪个会喜欢在这种情况下看漫画呢。何不理性再开一贴呢。
      2020-03-06 14:42 举报回复
    • 虎蓝当家:回复answerball:莫名其妙每个字都有敌意也就罢了,怎么就你行你上都出来了?做的有不对欠妥的地方也不是各种罪名帽子就往上乱扣不是?
      2020-03-06 10:27 举报回复
    • answerball:打脸无所谓,只是这楼主一副被踩了尾巴的样子,一副你行你上的怼就不好了。
      2020-03-06 10:13 举报回复
    • 武毅公ノ戚继光:回复北境女王:我是说这么有种的话以后多多自己发贴决胜负,不要一开始缩着,出结果了再炫耀,这很看客。另外楼主也不用受干扰发这贴子。
      2020-03-06 08:04 举报回复

还有1条回复,展开/收起

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 2 0

傲娇

超新星

楼主 你觉得写分析的目的是什么?是为了一定要猜对之后的剧情,猜对谁是谁吗?那这样,就直接把所有可能性都说一下好了,就是我觉得他就是,然后也不说什么理由,或者给出的理由经不起推敲。 但是最后人家就猜对了,然后疯狂打脸那些分析错的人。

那这样写分析的会越来越少,大家都猜把,谁猜对了,就把以前的帖子顶起来,啊 这就是预言帝 啊 如果分析就只是为了这 你会失去很多乐趣

很多分析师也都会被打脸,但还是会继续坚持下去,这是一种热爱,但是分析出来的内容没有绝对的,只是说一种大概率会是这样的,加油吧  
    收起回复
    • 52晓痕:回复虎蓝当家:每个人的分析水平不一样,你可以说我的分析是错的,但是我觉得你没有资格嘲笑一个人愿意写分析的技术。(不是说楼主)
      2020-03-07 08:59 举报回复
    • 虎蓝当家:单纯把想法分享一下,对不对无所谓,你看我以前预测不对的帖子有多少。
      2020-03-07 01:03 举报回复
    回复 1 0

开心

超新星

传次郎=狂死郎这话才实锤确认,要把这么多东西现在就解释清楚,是要画个50页的传次郎外传吗?这么着急做什么?
    收起回复
    回复 1 0

奋斗

超新星

烧烧果实

醉彻星霄 发表于 2020-3-6 04:14
    基拉听命于大蛇,有说他一定知道么?
    敌方情报,有说过他没获取吗?
    兵力船只武器没一样是他做的,但是,现 ...

小伙子优越感太强了,如果不是将自己定位为批评“专家”而是追求创造力的作者,可能他心里会好受点
    收起回复
    • nicekidding:回复虎蓝当家:满嘴只会对错对错,拜托能不能别那么无聊。表达总结对这件事的看法全文没一个字说你做错了什么你能理解成“批评你错”,表达一下你喜欢反讽别人没一个字说你的说话方式是错的你能理解成“你什么都错”,指出你对版主和其他人的态度不同又挖苦“我什么都对”。。难怪你这么喜欢回怼别人讽刺别人了,因为在你眼里只会理解成别人和你只能一个对一个错吧?不回怼感觉你就是错的你就觉得不舒服,难怪你对“打脸”这么在乎了,难道你和尾田也是只能一个对一个错吗哈哈哈
      2020-03-09 00:30 举报回复
    • 虎蓝当家:回复nicekidding:你看,好好说话赞同你是我刻薄太酸,直接表达不认同又是恼羞成怒。说什么都是错那可不就是卑微了。
      2020-03-08 05:12 举报回复
    • nicekidding:回复虎蓝当家:果然还是浓浓的尖酸刻薄说话方式呢哈哈哈,看来只有对版主你不敢这样,有点卑微呢
      2020-03-07 15:30 举报回复
    • 虎蓝当家:回复nicekidding:居然有一直关注我回复别人的人,感动。
      2020-03-07 00:58 举报回复
    • nicekidding:回复虎蓝当家:我可能没说清楚呢,我说的这个“作者”是指“论坛分析作者”。如果你还是沉迷批评别人,可能你会受不了分析出错后的落差感或是别人的挑衅。但如果你是追求写出有创造力的分析,打脸与否其实你根本就不会在乎更不会要专门写一篇戾气满满的帖。纯粹我一直以来看你回复别人的感受,不是和你讨论剧情什么的也不是借机讨伐你什么的。
      2020-03-06 15:16 举报回复

还有1条回复,展开/收起

回复 1 0

开心

海贼

你就往下看呗  尾田哪次不填坑
    收起回复

开心

海贼

现在花之都是谁主事的,什么都不做人家大蛇就那么信任你一点都没有疑虑就敢把花之都交给你?狂死郎日和演戏目的,后面安排日和去和草帽接头(这明显就是冲着索隆去的),这些后面会交代的,你急啥。你自己想想你那些拿来否认的说法站得住吗,被打脸还这么理直气壮,真的就只是认为自己想的就是对的啊,这么自以为是的吗。把您那些疑虑好好分析一下,想一想,那些是硬伤吗,是不是还有其他解释,而不是不怎么分析就给否定掉,只是因为只相信自己那条思路是对的?
    收起回复
    • 虎蓝当家:回复罗罗诺亚的左眼:所以一直在说要看尾田怎么让这个卧底有用。反驳我至少先看明白我的意思。
      2020-03-06 15:09 举报回复
    • 罗罗诺亚的左眼:回复虎蓝当家:你这么说那没有路飞是不可能打败凯多的,这样说有意思?人家卧底是肯定有用的,但谁说这一定就能成功打败凯多,你不能保证一定能成功就不去做了?你的意思是人家卧底一点用没有?有没有用,有啥贡献后面wt会告诉你的。但你非得说这些不足以打败凯多,那就是废话,没有路飞当然打不了,因为这是海贼王,是写路飞的
      2020-03-06 14:56 举报回复
    • 虎蓝当家:回复黑夜:所以啊尾田愿意给他加功劳成奇兵那我也能接受,主贴里我也说了几种狂死郎卧底立功的角度。
      2020-03-06 10:12 举报回复
    • 虎蓝当家:回复鬼神闪:战争哪有不死人的。前两周这话还是挺管用的。
      2020-03-06 10:10 举报回复
    • 鬼神闪:花之都在大蛇手里就是人质,那样草帽一伙有顾忌必败,根本无法全力迎战,御田也是这样无奈.
      2020-03-06 08:54 举报回复

还有2条回复,展开/收起

开心

超新星

我觉得剧情没问题啊
    收起回复

生气

出海

被打脸的人很多,像你这样不服气还发牢骚的不多见!找个角落默默哭泣得了,还发个帖子出来让整个论坛都知道你被打脸了,自取其辱,何必呢!
    收起回复

冷漠

超新星

我也是一个惨遭打脸的。。。但我主要打脸的地方在于本话之前我一直相信小紫不是日和,或者日和不是现在这个自称日和的人。(当然我有看到之前地图上标小紫在铃后之,不过那时候我觉得可以解释为小紫的“尸体”。)无法接受的主要问题在于,从小紫到和索隆交谈的日和,性格和情绪转变实在太大了,哪怕大家都知道小紫会“洗白”,但日和给我的观感过于傻白甜了。而且她怎么跑掉的,跑掉了还能带着小南子一起,还敢抛头露面,作为花魁没有一个人认出她,不知道该怎么解释。但打脸打多了,感觉海贼大概真的不能多想什么阴谋论啊层层反转啊,就是最简单的思路最有效orz
    狂死郎这个也是,只能说不要想太多,就剩他一个身份不明,就剩一个传次郎没有揭晓,那他就是传次郎。但我还是很希望能够解释,他怎么样从容貌到声音到日常行为习惯,都彻底变样,没一个人能认出他,以及他在大蛇身边到底做了什么,大蛇怎么对他这么放心。他和豹五郎还不一样,后者完全是民间侠客,他是黑白通吃的。如果锦卫门一行讨伐凯多成功,那么他在花之都起义其实意义没那么大,如果他们不成功,凯多和大蛇回头收拾他轻而易举,总感觉他就算在后方端了大蛇老窝,对战局也起不到关键作用,目前看起来也没有和锦卫门他们配合的样子。
    以上纯属个人观点,打脸我知道很疼了,反正我常年被打脸,心态平和,但导致打脸的疑问还是存在,欢迎讨论,不喜勿喷。

找到组织了  发表于 2020-3-6 09:50
    收起回复
    • 花织:回复虎蓝当家:我觉得打脸本身其实是个大家自我调侃的话吧,重要的不是之前引发我们“错误”猜测的那些无法解释的问题吗?只要这些问题还没有得到圆满的解答,读者就可以质疑或者感到不满啊。我是觉得,我可能期待过高,总是想太多,或者OP本来就是比较单纯(无贬义)的漫画,不适合想太多。
      2020-03-06 10:27 举报回复
    • 虎蓝当家:被打脸本就是无所谓的,结果你看看这帖子里多少人上来就扣个耻辱的帽子。你回应就是恼羞成怒。
      2020-03-06 10:13 举报回复
    临渊羡鱼

生气

海贼

打脸就打脸了。这么恼羞成怒是为何?作者是漫画里的天,猜错没什么,大家也佩服。不用如此失态吧?
    收起回复
    • 虎蓝当家:猜错被打脸没什么好羞耻的,更谈不上因此成怒。我第一句就说了被不被打脸无所谓。
      2020-03-06 10:02 举报回复