一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

致草帽海贼团未上船的船员们(我和海贼王的故事)

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:玉面狐
    首发日期:2020.03.05
    *********转载请保留*********

论坛ID:玉面狐
          OP中喜欢哪位角色:好多的,最喜欢的话还是路宝了
          有什么兴趣爱好:能打发时间并且能使我快乐的事
          如何知道TalkOP论坛:在B站康视频的时候发现的
          我和海贼王的故事:那我就随便写写啦(内容很水啊)
      其实我一开始不大喜欢海贼王的(是一开始,现在巨喜欢),我从初中开始接触二次元,先是听同学说火影很好看(且听我细细道来),就去看了火影,感觉还可以,又听同学说海贼王比火影更好看,然后我就去尝试了一集,大家也懂得,不看漫画直接看动画多少都有点不适应刚开始的画风,然后我就丑拒了。
      再后来,火影漫画完结了,动漫也完了,我一时也没发现什么好看的动漫,就又想起了海贼王,于是再一次入坑,这次逐渐开始喜欢上了OP,因为OP的人物,OP的世界观,还有OP的深层意义,但是好景不长,只看了一两百集的我,因为上了高中,时间大幅度缩短(我上的寄宿制高中,两周回一次家,不能带手机),就只好忍痛割爱,暂停了我对OP的爱,但是我还是会时不时在回家休息的时候或者假期看上几集OP,但大多数时候还是会打游戏,就逐渐停下来了,没有继续再看。
      重要的部分来了啊,划重点以后要考的(滑稽),当时也不算当时了,就是半年多前也就是高三的上半学期,原本对女人并不感兴趣的我逐渐开了窍,喜欢上了我们班的女学神,而之前又恰巧知道了她喜欢看OP,而且当时也不知道她咋想的,竟然主动找我聊一些OP的剧情啊,最新的动态啊什么的,我当时也就只看到七水之都,后边的顶上战争和德岛篇都看了一丢丢,跟她聊的时候就感觉哎呀,我啥都不知道聊起来好尬啊(她是已经追到了漫画最新),然后我就下定决心要开始追OP了。时间还是很紧张,每两周回一次家,一次在家呆不聊24个小时,我就用之前打游戏的时间来看OP,一向不习惯倍速的我还开着二倍速,这样一来每次回家差不多能看上个二三十集,就这样硬肝了一段时间。后来班里调位,我俩阴差阳错的成了同桌,这对我来说不可谓不是一个好机会,跟她同桌的时候忙里偷闲跟她聊了很多,其中也包括OP,可是我还是没有把OP追完,于是我暗下决心,一定要把OP追完,然后大大方方的跟她聊天。
      直到寒假快结束,我只不过看到了鱼人岛,实在是慢,而且我这个人没有耐心的,就算喜欢的事物也是有点三分钟热度,再说了,看OP已经从原本的娱乐和放松变成了一种任务,更是使我的进度慢了许多总之进度很慢。
    后来嘛,大家都知道,因为一只蝙蝠……我们延迟开学,延迟了很久,而且网课我是完全不想听的,因为在家完全做不到自制,于是我就在网课的时候疯狂追OP,当时算了算,一天差不多能看个六七十集,可能还更多,没日没夜(其实作息很规律)的硬肝。期间我会时不时的给她发上几条消息,但是我发现她老是不回我(这段可能与OP关系不大,但是对我来说使我的改变很大),总是隔几天回一次消息,那天刚好情人节嘛,我就发了条祝福,皮了一下,然后她一直没回我,我就跟我朋友讲了这件事,他说她整天在上网课,应该不会看不到消息的吧,会不会是故意不回消息,我说她大概是没看吧单纯挂着,然后我同学说要去试探试探她,就去问了问她作业,当时我就准备看他笑话,结果大家都能猜到的吧,没错,她会了我朋友消息,啊,当时就感觉黑了,整个人都黑了,总之就是很绝望啊,OP也还没追完,感觉没有了动力,当时就消沉了两天,后来发现,我已经爱上了OP,OP已经深深地吸引了我,我想知道后边的剧情,我想能够更好的融入海米之中,我想给我的这段算是暗恋吧画上一个句号,于是之前的计划继续进行,二倍速我早已习惯,就这样终于追到了动画最新(要会员的那集没有看,为了OP连会员都不舍的冲,我怕不是个假粉)。当时就感觉,啊,好舒服,有种跟着路飞经历了他的冒险的感觉,但是革命尚未成功,同志仍需努力,还有漫画,漫画从动画最新的地方开始算差不多有个五六十话吧(具体多少我也记不大清),我就又快马加鞭,用了一天时间,看完了漫画。
      看完漫画后,我给她发了条消息,说我把漫画追完了。也算是一个结束吧,然后她就跟我聊了很多关于OP的剧情以及对后续的猜想,我这个人很贱的,哪怕连一丝希望都看不到我也会去试一下,非得尝尝失败的感觉,于是我发现我对她还没有结束,正如OP一样,还没有完结……
      其实说是我与OP的故事,倒不如说是我的青春暗恋故事,其实吧,我个人认为OP说到底就是有关梦想的故事,每个人都有自己不同的梦想,路宝要成为海贼王,索隆要成为世界第一大剑豪,娜美要画出世界地图,乌索普要成为勇敢的海上战士,山治要找到all blue,薇薇要成为一个好公主,罗宾要弄清那空白的一百年,乔巴要研发万能药,弗兰奇要乘着万里阳光号周游世界,布鲁克要在环游伟大航路一周后去赴与拉布的约定,甚平要让继承了老爹和艾斯意志的路宝成为海贼王……每个人都有自己的梦想,哪怕只是一个不起眼的龙套,其实尾田也是有梦想的,我感觉他的梦想就是能让我们所有海米们在海贼王的世界里畅游,我们每个人也都是有梦想的(我的梦想就是她),梦想或大或小,大大小小的梦想聚集起来汇成了OP,也汇成了我们的世界,非常感谢尾田大大能够给我们创造一个如此美好的世界,能够让我们的梦想随路宝他们一起启航,能够使我们在这疫情之下还能如此充实,此生不悔入海贼,来世愿做船上人!
    PS:第一次写这么长的稿,难免有点小瑕疵啊
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

超新星

很有体会啊,这么短时间内追完OP很不容易吧,尤其是在高三,无论是在情感上、学习上还是追逐OP的道路上都为你加油。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

1万

管理员

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

加油哈,既然她是学神,就该用学习和op多方面努力,这样更好追啊前者对自己的帮助还大些。
    如果网课用的钉钉,可以钉钉上发祝福啦聊天啦,对方也知道必须回你,因为能看见是否已读。这方面大胆点最好,毕竟有可能对方只是懒得去细思这个问题了才选择“无视”。机会要把握住哦,之前电影“狂热行动”多好的机会,没看全也可以扯皮,她爱的角色十有八九这电影里有。(帅哥们应该大部分登场了)
    另外,高三的话这次高考受影响挺大的,高考加油!这才是最重要的!反正op追上进度了没事干,那就刷题!这个才是最有用滴。祝你跟她一个学校哦
    收起回复
    • 玉面狐:狂热行动上的时候我们都在上学,没有机会去看,总之谢谢你的建议和鼓励啦
      2020-03-06 08:30 举报回复
    ん~~~~~~~~  スーパ~~~~!!!!

冷漠

七武海

猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐甚平老大的嘉奖

当你离开校园走上社会几年后再来看海贼,不同体会哦
    收起回复

开心

超新星

高考好好考吧……
    收起回复