一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 花之国与大航海

奋斗

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区****
    地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:XX
    首发日期:20XX.X.XX
    *********未经许可、禁止转载*********
    想开一篇连载,满足我对于花之国以及华夏元素的一些意淫,
    加上王直 郑芝龙 之类的华夏海盗。
    主角设定为擅长武术 男二号使用高科技武器

评分

RamusJS + 20 很给力!
    AvengerZ + 3 分数返还
    鹰目 -3 编辑内容后私信版主返还你分数.

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

[LV.Master]伴坛终老

七武海

桶装可乐

那就赶紧狂热行动起来!
    收起回复
    ありったけの梦をかき集め
    捜し物を捜しに行くのさ

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

请迅速编辑内容 否则会被扣分的哦
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

1万

四皇

来吧,英雄......................
    收起回复

慵懒

七武海

格局太大很容易什么都写不好
    收起回复

奋斗

出海

序章
    天色渐晚,涠洲岛上灯火初上。有一骑自西向东而来,急促的马蹄踏碎了小镇的宁静。官道边的窗户不时张开,旋即合上,有人窃窃私语道:“怕是又有军令了。”
    太尉府上,急促的敲门声,林琼打开门,披着衣服站在门口,骑马者附在他耳边,一阵耳语。“什么?!”“国君密令我已传达到。”说罢,骑马者转身离去。
    房中,林琼思索再三,拿起话筒,拨通了一个号码。“老刘,我有大事想与你商议,见面谈。”
    “老林,这不是挺好,那两个混小子整天闹着要出海。”“可是这海上不同于陆地啊。”“大可放心,前几天我拜访过水军的几个头领,他们对那俩评价也是极高的,士当如鹰击长空,龙游千里。你说对不对?”“也罢也罢,明日一早我就去通知他们。”“为何不即刻前往?”“唉,他俩不知所踪啊现在。”
    北方哈仙岛,周围海面与冰之大陆结成一片,不时有猫头鹰凄厉的叫声划过天空,一处不冻港上两个黑影颤颤巍巍的从水里钻出来,爬到了岸上。
    “哈哈哈哈,八宝水军的宝贝归咱俩了。”
    “大哥你小声点。”
    “没事,他们离这里远着呢,那个老头估计还以为除了他没人能打开这里呢。”
    “大哥咱偷人东西不太好吧。”
    “额,咱们就拿一点,买艘船就出海,放心,少了一点他们发现不了。”
    “嘿呀吼吼,那里的财宝老夫可是一笔一笔记得清清楚楚。”
    “谁!”兄弟俩猛地一惊,黑夜中目不能视,一记重拳呼啸而来,二人向上跳起,
    “大哥闭眼。”弟弟向前洒出一颗磷弹,“啊,暗算老夫!”强光瞬间致盲,兄弟俩借着这光看清了眼前敌人。
    “怎么是这个青椒老爷子,大哥走吧。”
    “走!”兄弟二人落地,脚下不稳摔倒在冰面上。
    “嘿呀吼吼,原来是林琼家的两个小鬼,竟然打起老夫宝物的主意了,你们还差得远呢!”说罢一记重拳向两人砸下,两人不断闪躲,拳头巨大冲击力砸在冰面上产生的震动使两人难以脱身。
    一人突然托起另一人,被托起的哪一位猛地一蹬,一步一步向天上踏去。“月步?嘿呀,麻烦的能力落到了麻烦的小鬼手里了。”
    天上那位突然开口:“看这里,青椒老爷子。”青椒猛地一抬头,“穿刺激光!”他手中的狙击枪射出一束红色镭射,“嘿呀!”青椒赶忙使用武装色硬化额头,“哈哈,看哪呢,老爷子?”冰面上那一位瞬身向前,猛地一拳打向青椒腹部,“这里你不能防御了吧。”“嘿呀吼吼,老夫还真是被小瞧了,给你们亮一手绝活。”瞬间,武装色霸气缠绕了青椒全身,“全身硬化,我的手。”“哥!”“你也给我下来吧。”青椒一跃而起,伸手把天上那位抱住,接着一脚踩住地上那位。“把他俩绑起来,捆结实咯,等会给太尉大人送去。”青椒把二人丢给旁边的手下。
    “唉,这不是护国军的那两个副官吗?”
    “没错,他俩经常执行刺杀任务,曾经拿下过十几个高级军官的人头。”
    “有人知道他俩名字吗?”
    “听说是高级机密,没人知道。”
    “他俩名为张鹰、苏岩。”一旁有人走向前来,周围的士兵赶忙让路,“布大人!”“战争已经结束了,他俩真名也没必要保密了。”布将二人提起来,“我以前在护国军带过一阵,知道一些内情。你们几个好生抬着他,太尉大人可把他俩当亲儿子呢。”
    收起回复

奋斗

出海

第一章 恶童出海
    天刚蒙蒙亮,太尉府上,青椒正与林琼交谈。“你家这两个小鬼,简直如同恶狼一般。”青椒说道,“六式、镭射,都是可怕的力量啊。”
    “我这就当你在夸我吧,不过真的谢谢你放他们一马。”林琼向青椒凑近说道,“国君的口谕,你也收到了?”
    “没错……,我已经吩咐手下准备好了。”
    花之国某处港口,两个昏迷的少年被仍上了一艘帆船。解缆,起锚,青椒熟练的完成这些,然后猛地一脚把船蹬了出去。
    “真是一艘好船啊!”林琼不禁感叹道,“只有这样的船才能载着他们渡过新世界的风浪。”
    “嘿呀吼吼,这可是花之国第一船工学彦先生的手笔,自然是坚固无比。”
    “不知道这两个小鬼能在新世界闯出怎样一片天地呢。”帆船随着海浪起伏,向远处漂去。“我还记得第一次见到他们的时候,是在十几年前的一次战场上……”
    时间稍稍回溯,十二年前,鬼谷反击战。
    面对使用大量新式武器的敌人,花之国的护国军一时间难以招架,数月的战争,花之国的1/3领土都被敌国侵占直至鬼谷岛。时任将军的林琼领兵数万,在水军的掩护下,试图登陆鬼谷。
    一艘艘登陆舰飞速向岸边划过去,敌方利用地形优势以高打低,加上无数装备精良的奴隶兵不计后果的冲锋,护国军损失惨重。
    “对面主力还没上,仅仅是奴隶兵就能阻挡我们吗?”林琼站在船头甲板,心中焦急万分。
    突然远处海岸线上火光大作,林琼举起望远镜仔细观察,敌国后方军阵有几个监军竟在杀奴隶兵,忽有一孩童跳出,一刀刺死一个监军,又将另一个砍伤,大声喊道:“我等冲锋在前,却被他们背后捅刀,手足被杀岂能罢休?此时 林…林琼将军攻打此处,是天意,我等应顺从天意,助林将军夺下此岛,以报大仇!”
    林琼心中一惊,小小年纪竟有如此口舌?是上天派来助我军战胜的。他跳下船头,举着火把奔向海岸,大声喊道:“林琼在此,诸位兄弟若是帮我们夺下鬼谷岛,便可恢复自由,不必战斗。”
    奴隶兵军阵中,不知道是谁喊了一句:“为了自由!”周围奴隶兵瞬时一齐喊道,“为了自由!”的口号点燃了整个海岸,一时间,无数的奴隶兵倒戈,向敌方主力冲去。
    这场战役竟然奇迹般地获胜,战后,奴隶兵都恢复了自由,护国军打扫战场时,在死人堆里找到了两个小孩,交给了林琼。
    将军帐中,林琼看着正在大口吞咽食物的两个小男孩,“振臂高呼的就是你们吧?声音怎么压制住战场的?”“是山谷啊,当时我在前面对口型,他在山谷中喊话。”“哦呀,真是不得了啊,竟有如此计谋。”林琼摸了摸二人的头,说道:“你们叫什么名字?”“我叫张鹰,他叫苏岩。”一旁埋头喝汤的小孩放下碗,说:“还有吗?”“你俩不能再吃了,过于饥饿一时间吃的太饱对身体不好,过一会再吃。”说罢,林琼大步走向帐外,叮嘱卫兵让他们一个时辰后在吃饭后便骑上马巡查战场去了。
    再后来,二人被林琼收下,当作儿子一般对待。二人在成长过程中周游诸岛学武艺,闯出了不少祸事,成年之后跟随林琼奔赴战场戴罪立功。在敌后凭借武艺和计谋,使护国军频传大捷,二人风头一时无两,甚至国君都有所耳闻。
    回到现在,随着海浪一阵阵摇曳,二人终于苏醒过来。
    “终于出海了呢” 张鹰站在甲板上,张开双臂吹着海风,“老爷子不知道会不会难过呢……”身后一阵啜泣声传来,张鹰低下头说:“记住,咱们要闯出一番名堂,让花之国的威名在这片海域上回响一万年!明白了吗,苏岩!”“是!大哥。”“那就把你的眼……眼泪收回去!这片海域比会我们经历的每一次战争都要残酷,要想横行于此就要拿出足够的觉悟!”张鹰抬起头,却是满脸的泪痕,说:“我们还不够强,我们必须变强!明白了吗。”“是!大哥。”苏岩高声回应着,转头回了船舱。听到关门声,张鹰回头瞄了一眼,擦去脸上的泪痕,走到船边放下锚,靠着船舷呆呆地望着天空。
    “嘿!我找到点东西,你快来。”张鹰起身,走进了船舱。
    “这是什么啊?”张鹰接过苏岩递过来的一本书,“《掌舵的一百种姿势》,你那一本是什么?”“呐,我这里是《新世界航海知识大全》和《航海士进阶手册》。”苏岩说,“我看这两本,以后就由我担任航海士,你来掌舵。”“哈哈,交给我吧。”说罢两人仔细学习起这几本书来。
    “哥,你别睡了。”苏岩推了推趴在桌子上昏睡过去的张鹰,“啊,吃饭了?”张鹰一脸茫然的抬起头,外面又是一轮炮声,“糟糕,敌袭!”他起身就要往外跑去,苏岩一把拉住他,说:“你先等等,我已经观察过了,貌似是两个人打起来了,他们没发现我们。”“哦?那咱们看看热闹吧。”二人一同来到甲板上,向远处眺望,这时天色渐黑,兄弟二人的船没有上灯,处在一片黑暗中。不远处,两艘船正进行一轮互相炮击,“我还是第一次见到海战。”苏岩收起望远镜,问道:“这是谁和谁打啊?”“不知道,一边是白底蓝花旗,一边是黑底骷髅旗,都没见过。”张鹰回答道,“快看,要开始接舷战了。”远处挂着骷髅旗的海贼船向着海军船抛出几十个钩子,百十个海贼正在顺着绳子爬过去,期间虽由海贼掉落海中,还是又不少海贼登陆了海军的甲板。
    “真是无知啊,蚂蚁聚集在一起又有什么用呢?”海军甲板上海兵中有一个身披披风,叼着雪茄,右手持刀的人站了出来。面对周围的海贼,他抽出来一把长刀,一刀向一个海贼劈过去,那名海贼赶忙招架,却被一刀连人带刀被斩成两段,“我天,好狠。”张鹰放下望远镜,说,“看那个大个子,身手不凡啊。”“嗯,他应该是那一拨人里最强的人。”
    海军船甲板上,海贼们被震慑到,这时一个人在海贼堆里站出来,举着一柄大斧,二话不说向那名海兵劈去,两人战到一旁,周围喽啰也各自开战。
    “哦,另一拨人还有一战之力,有看头了。”苏岩说道。
    不一会,海贼落于下风,不久就战败了。不少海贼尸体被抛下海,投降的海贼被捆绑起来,海军的尸体被收集起来,安放在棺材里。海军船又对着海贼船一轮炮击,击沉了海贼船,海贼船上,一个的荧光蓝色身影跳进海中。“少将,海里还有一个海贼!”“什么?开炮!”一轮炮击开始了,那个蓝色身影在炮弹群中以超人的速度移动着。
    “大哥,你看那是啥啊。”苏岩指着水里的蓝色身影,“这个速度比我还要快。”“不知道啊,不过我咋感觉他朝着咱们过来了呢?”“好像是啊,越来越近了。”突然一束强光照过来,二人一时间低下了头。此时,海军甲板上:“少将,那边有艘船!”“应该是同伙,开炮!”一轮炮击,十几个炮弹向着二人飞来,“不好,冲咱们过来了。”张鹰说着,用月步踏向天空,“岚脚—晦月!”一道细且长的冲击波斩断了飞过来的炮弹。“竟有如此强者!”海军甲板上,那名少将一跃而起,长刀快且猛地劈砍下来,张鹰本想用铁块去格挡,但是想起那个两半地海贼,他还是放弃了,“纸绘—月食!”张鹰地身体缺失了一部分呢,那名少将一刀落空,“六式使用者,怎么会沦落为海贼?”那名中将不依不挠,使用月步在空中支撑,接着横向挥出一刀,然后又是一阵乱刃斩击,“岚脚—下弦月!”张鹰空中转身,倒挂金钩式,踢向少将地头顶,少将赶忙用刀格挡,张鹰用脚钩住那人的刀,“崩拳—乌龙!”一拳对着少将的胸口打去,“铁块!”“防不住的,哈哈!”“啊!”少将胸口先是猛地一颤,“糟糕!”,随后真正的拳劲随后将少将打飞出去,拳势宛如一条巨龙将那少将顶飞到海中。张鹰的左脚同时钩断了少将的长刀。
    与此同时,弟弟苏岩正不停的开枪,击落一枚枚炮弹,无论是射向哥哥的还是射向他们的船的,都被他一一击落。
    伴随着炮弹在空中的爆炸声,张鹰跳回到了甲板上,说:“咱得走了,我去开船!”“好,我掩护。”二人分工明确,很快起锚、扬帆、掌舵,哥哥张鹰明显已经熟悉了帆船的操作,“咱们往那个方向走?”张鹰问道,“迎着风,下一个岛屿就在风的方向!”“收到!”
    此时,他俩忙着应付海军并且逃命,并没有注意到有一个蓝色身影悄悄地上了船。
    收起回复

奋斗

1万

版主

2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐奇迹的樱花梅利号

不给同人起个名字么?
    收起回复

奋斗

出海

能改标题吗。。?
    收起回复

慵懒

1万

四皇

干吧、、、、、、、、、、、、
    收起回复