一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

13年-我和海贼

冷漠

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:rourourun
    首发日期:2019.08.24
    *********转载请保留*********

论坛ID:rourourun
          OP中喜欢哪位角色:路飞,索隆,香吉士,罗宾,薇薇, Mr.2....啊真的太多了...
          有什么兴趣爱好:看海贼王
          如何知道TalkOP论坛:鹰目大大的文章
          我和海贼王的故事:

我第一次看海贼王已经是13年前了。我至今为止还记得第一次看海贼的时刻。表哥送了我一套海贼王的光碟,那个时候还流行看光碟DVD。我跟爸妈说,我每天就看一集!然后妈妈去睡午觉的时候,我把DVD打开看了第一集。当时看第一集觉得,这个画风好奇怪哦!真的是看了一集就能控制自己不看了,关了电视去学习。可是慢慢的,越到后面越停不下来,看的激动得不得了。可是光碟一共就到水之都,罗宾被带走就没有了。我看到的最后一集是娜美在房顶上奔跑,向着路飞大喊,罗宾她在撒谎啊!我记得我当时站在家里的客厅,心揪在一起跟着娜美大声地哭泣。

可是光碟到此就结束了,市面上也没有更新的剧集。隔了半年多在表哥家看了网络上新的海贼王。之后高中,我就隔了很多年没有继续看。上了大学,有了时间也有了网络,狠狠恶补了一把。每天下课都在宿舍里面看海贼,激动的每天摘抄他们的语录贴在桌子上。那个时候觉得海贼王就是我生命的光,在很多最黑暗的时刻,我就点开一个海贼王的AMV,然后看一遍就能打上鸡血。我的宿舍墙面上贴满了海贼王的海报,同学都知道我喜欢海贼,送我的礼物也全部跟海贼相关。有文艺的女同学送我一件她自己画的路飞背心,也有艾斯哥哥的衣服,和海贼王雨伞。(海贼王雨伞我自己买了一把,同学又送了一把,我就放了一把在家里。结果有一次下大雨,我爸非常淡定地打着把海贼伞就出门去了,快没把我笑死...)

再后来,我开始不看动漫了。开始看漫画。虽然偶尔也会看看动漫,但说实话觉得很拖沓。不太喜欢一直回忆番,想要吸引新粉我是理解的,但还是照顾照顾没耐心一直看回忆的老粉啊...)开始看漫画以后,我就经常周四刷鼠绘,同学总说我一旦开始看海贼,整个人的精神状态都会变得不一样,完全沉迷在里面。自己买了全套的海贼漫画在国内的家里,想着作为收藏,最后家里人不理解全给我放到车库里了。现在生活在美国,我依然很想集齐一套海贼漫画,到店里的时候发现价格实在是太贵了...一本海贼王要9.99刀不含税...目前还没有经济实力可以用美元买一套海贼...但是偶然之间发现图书馆里面居然有海贼王(当然是英文版),兴高采烈的借阅开始看英文版的漫画。

受到论坛以及英文分析贴的影响,我自己也建立了一个个人的网站,从第一话开始重新回顾,并且上传一些自己画的海贼小画和看海贼时的感想...真的想要把海贼作为一门学问,好好研究研究。我想我这一生都会一直爱海贼爱下去。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

冒泡

QQ
    真爱粉无误了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

一直爱下去吧
    收起回复

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

13年不容易,但是追連載會很辛苦,還是建議攢起來一次過看。
    收起回复