一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我与op的缘分

开心

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:夜玄说
    首发日期:2019.824
    *********转载请保留*********

论坛ID:夜玄说
           OP中喜欢哪位角色:路飞
           有什么兴趣爱好:追番,画画,唱歌
           如何知道TalkOP论坛:在一个讨论op的qq群里
           我和海贼王的故事:
      我从op的缘分得从我的父辈开始说起,我的父亲看了好几年的op。自打我记事起他就在看,也算是个老粉丝,当时还是个小屁孩的我就窝在身边和他一起,及时听不懂里面的人叽里咕噜在讲些什么,但仍能让我拥有无限乐趣。幼时跟在他身边的时候也就受到了他的感染,这是我进动漫圈子的原因之一,也正是因为他我只对那些热血的少年漫产生兴趣。但即便我在幼时跟着父亲耳濡目染早早知道了op这个动漫,但在我真正开始追番的时候,我却并没有第一时间去把他追完。直到今年才刚刚入坑,那是五一劳动节的时候,我正在家闲来无事就去看了海贼王。在此之前因为尾田老师有一些夸张的画风,我并没有完全接受去看这部动漫,没错,我带着玩玩的心态点开了视频,就是消磨时间。但是这种玩玩的心态在此之后变成了上瘾,我以前从来没有想过我会喜欢上op,我现在却在思考着我为什么没早点抱有这种玩玩的心态,谁会晓得时间消磨消磨着竟然一下子过去了一月之久。。刚看op那一段时间真的很疯狂,我们是住宿式学校,意思就是说我每周只有双休日的时间才能看op,除此之外还要写作业。现在想来那段时间我真的很邋遢,周五回家后看到半夜,周六大早起来继续看,中间抽出一点时间写点作业 ,这样的日子持续了将近一个月。还记得看到顶上战争的时候已经是早上五点了,了我哪舍得关掉视频,稀里哗啦的边哭边看完天已经大亮了 ,眼睛也疼得难受。我也在想,难道我不赶紧看完他还能一集一集的溜走不成?这样的追番对学业和身体都造成了一定的负担,不过我倒挺乐在其中。在看完op接下来的一个月,就像打鸡血一样每天上课都在想会面会发生什么有意思的剧情,那种挥之不去的兴奋期待感仿佛还在昨天,无时无刻充斥着大脑细胞。我和op的故事还很短,用片言只语就能解释的干干净净,但我对于他的情感和喜爱恐怕连长篇大论有过之而不及。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

楼主多大?
    父亲竟然还看op 难得啊
    收起回复
    岂曰无衣 与子同袍

开心

超新星

一人一个故事
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

我看到了我儿子的未来 啪 醒醒啊喂 你还没有女盆友
    收起回复