一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[自曝交流] 聚首!属于我们的的狂欢会

冷漠

版主

2020年度OP王铜奖奇迹的樱花梅利号甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

****TalkOP海道-海贼王论坛-摄影自曝区****
          地址:http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117467&extra=page%3D1
          作者ID:快乐的小黑仔
          首发日期:2019.8.3      
    *********未经许可、禁止转载*********

在7月28日我们在广州实现了一次大聚头(面基)
    其实这次面基在7月初就开始策划了
    本来的成员应该有:腹黑姐,七七,喵哥,肆爷,魔君,阿银,特拉,贾贾,我,花田田,白白,彭彭,如来
    后来因为某种不可抗力的原因(鸽子定律)贾贾和特拉咕了 真是可恨
    后来的人员变成了:腹黑姐,七七,喵哥,肆爷,魔君,六六,飞云,我,花田田,白白,彭彭,如来,吃吃
    知道了人数就先从我的视角切入吧
    首先我是十分害怕面基的 因为我现实没什么朋友,又很自闭,我真怕我去到一声不吭好尴尬(怂)

但是现实不如我所愿!28号晚上去到广州的大家都非常热情!!自闭黑仔都嗨起来了!!
    28先到民宿的有魔君,喵哥,肆爷 本来他们8点多就很饿了 但是我还在挤地铁,所以我还在路上的时候他们决定点外卖

我本来想吃麻辣香锅 然后因为嘴烂了 还是怂了
    肆爷说点了两个双人套餐 我还叮嘱要叫薯条(嘴烂了还吃什么薯条啊
    但是我赶到民宿的地方已经到了晚上九点多了,而且我还因为不知道路所以我跟着导航瞎走了好几百米
    最终跟魔君在两米距离的位置发呆(找不到对方)

然后HAHAHA还是汇合了
    汇合了之后我们吃了一顿小小的晚餐,就在民宿里等放腹黑姐,花田田他们过来
    没有等多久腹黑姐他们就过来了 然后腹黑姐和喵哥给我送上了礼物

分别是onepiece口罩 海贼王晨光笔 论坛的徽章 钥匙扣 喵哥送的弗兰奇 七七送的乔巴灯
    呜呜呜,姐姐们都太客气了
    忍法!最爱你们之术!

P.S.喵哥:你不是一碰就碎吗,所以送你一个硬一点的!
    我:难道不是因为我跟他同一天生日吗?!
    人员聚齐之后我们就来了一张大合照
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

P.S.我的中指是在模仿罗
    然后我们就开始轮流的洗白白  洗白白的轮换时间 玩起了UNO
    我之前完全没接触过这种社交游戏 所以上手比较笨 但是肆爷,阿银,腹黑姐,花田田他们都很有耐心的教我玩 可以说是世界第一好的大哥哥大姐姐了
    然后我们点了个烧烤宵夜

P.S.其实不够吃!
    吃了之后就一直玩牌
    过程玩了一个叫“害你在心口难开” 的游戏让我认识到这些老油条有多熟练
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

举个栗子 阿银一开始说大家说一下来这里的车费是多少 花田田马上识破了阿银的骗局 (花田田的头上是说钱)
    然后我被傻傻的坑了一回 我的牌是(说海贼王人物)魔君说小菊是男的还是女的 我本想耍帅说 人最重要的是心 然后阿银就套路我这句话是谁说的 我秒脱口 然后被套路了(岂可修)
    我不禁觉得 只有我在认真的认为你们的真的在提问!!
    然后我们一直耍到五点多 过程其实很嗨很嗨 让我这个自闭男儿都不禁捧腹大笑 你们真是太好玩了
    接下来就到了29号 29号起床阿银和魔君说被冷醒 我才知道是我半夜卷走了被子 HAHAHA
    因为我们是三个人睡这里

这个门没关上 导致我们三个人的头被客厅的空调吹了一晚上(HAHAHAHAHAHA)
    早上等来如来和彭彭后 我们就赶紧洗漱然后去吃吃吃吃吃吃了(彭彭穿的水手服whl)
    先来一张合照

然后就是我们的美食

P.S.其实我吃了那么多还没有吃饱,但是太害羞了没继续点了 现在想想真是后悔
    然后我们下午去玩了桌游 本来晚上是整蛊飞云和六六大作战 但是因为天气(暴雨)差点没赶上
    不过还好赶上了
    接下来还是合照

以及被食物包围的我
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1500 才可浏览,您当前积分为 0

P.S.大哥哥大姐姐们对我太好 都给我东西吃!HAHA
    谢谢养胖我!!
    吃完东西我们开始回公寓的路上 到了公寓前我才想起我们说了要喝凉茶 然后我们又折路去买了凉茶 哈哈哈哈

六六:这个凉茶铺不太行啊 才30多年
    我:我也觉得 我们喝的都是一两百年老字号
    六六:这个十年老字号毫无牌面
    买完凉茶之后就回公寓开始了我们的凉茶合影

P.S.是强迫症阿银摆成这样的
    六六:你们在干嘛
    我们:跟凉茶合影啊
    六六:喝凉茶还要合影吗?
    然后到了晚上十一点多的时候七七到了 我就决定和吃吃去接她
    然后接回来之后
    七七:喝凉茶还要合影吗?
    哈哈哈笑死我了 你俩的配合太默契了
    去接七七的路上还被绊倒脚 摔了一跤 现在还在痛
    接完七七之后我们又开始了点烧烤外卖 然后吃完不够又点了麻辣烫 HAHAHA我们太能吃了!
    吃完夜宵之后又开始了我们的打牌之旅又是奋斗到五点多
    那天晚上还和阿银如来魔君不知道在笑什么 一个人笑大家都笑了HAHAHA 我们超像笨蛋的
    P.S.最惨的就是六六早上要上班还陪我们打牌到五点多睡一小时马上起来上班(而且睡沙发没被子) 连续两天疯狂透支自己身体哈哈哈
    然后到了30号的早上 七七居然放we are来吵我们起床!
    但是我的内心:wow 但我懒不想起
    30号的早餐也是非常丰盛

P.S.我一个人喝了两碗粥和吃了好多小吃
    因为今天时间比较紧 今天魔君 喵哥 肆爷 都要回家了 所以我们吃了早餐之后就搭上地铁去长隆玩垂直过山车!!

在搭地铁的路上我们拍了一张大家手一起放在扶手上的图 然后细心的白白给我们找出了爆笑亮点

黑色的是我的手 白色的是腹黑姐的手 哈哈哈哈哈哈哈 没有对比就没有伤害!!xswl!
    再附上我跟自己的对比 笑死我了

因为时间问题我们只能在长隆玩了三个项目 垂直过山车两次 大摆锤一次  旋转木马一次
    在过山车的时候我和如来还互相喊了中二到爆炸的:NARUTO ! !Sasuke!!!

中二到爆炸了 哈哈哈
    垂直过山车的照片太美好了就不放了 哈哈哈 我放一张我自己的给你们看看
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

总之真的十分十分开心!!
    再来我们的大合照

然后我们就愉快得离开了长隆
    接下来就是本日的重头戏 就是给彭彭生日准备的派对
    因为我们在长隆玩完已经到了下午五点 彭彭是六点下班 所以我们时间非常赶
    我们赶紧坐地铁回到公寓准备
    吹气球 摆蛋糕
    P.S.我和阿银吹一个的时候腹黑姐和七七吹了好几个
    然后就等待花田把彭彭带回来
    为了搞个小惊喜还差点饿死一彭彭HAHAHA
    然后就是我们和寿星公的合照

之后我化身深渊巨口疯狂在吃
    画面太美 所以图放下面了
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3500 才可浏览,您当前积分为 0

HAHAHAHA笑死我了
    然后我们送走彭彭之后 我们又开始了宵夜和打牌之旅

接下来我要给大家介绍黑暗料理界第一人-----阿银
    他在我们愉快的吃着炸鸡和派的时候 他居然去拿可乐加热了!!然后还拿炸鸡放在可乐里面!!
    真·可乐鸡翅
    画面是在太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后我们又愉快的玩起了UNO 还玩了一局26分钟的!
    过程十分十分开心!
    作为社交经验为零的我 能玩得这么开心 可以说是奇迹
    面基的各位都是很好很好的小伙伴 让我玩得特别特别开心!
    但是 俗话说 天下无不散之筵席 我们在31号终于要迎来告别
    3天时间对于我来说太过太过短暂 明明还想玩更多的东西 还想谈更多的事情 但是因为时间问题我们只能在这里暂时分别了
    但是我相信 我们一定能等来3D2Y那一天的(暴风哭泣)
    P.S.其实有句话没说出来 在我和如来买特产的时候路过一家店放了see you again 让我鼻子酸酸的 我真的好舍不得你们这群小可爱 155555555
    好了 这次的小黑广州探险记就圆满结束了

撒花~~泼水~~
    最后 帅气的我镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

孤独的乔治 + 20 3d2y我不咕了

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

超新星

贝尔梅尔的橘子路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他

跟大家面基真是太开心啦!由于中途离开错过太多啦~下次再见我要全程参基(参与面基的意思)!!hhhhh爱你们哦么么哒
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

超新星

贝尔梅尔的橘子

沙发先占为敬

臭丁丁  发表于 2019-8-3 09:49
    收起回复

冷漠

超新星

灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

哈哈爱你哦
    收起回复

开心

海贼

贝尔梅尔的橘子

哈哈哈哈哈哈哈哈
    有缘下次再见啦
    别客气 放开肚子吃

好的花田姐姐  发表于 2019-8-3 09:56
    收起回复

开心

海贼

给楼主顶帖了
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子灵魂之王的吉他

QQ
    呜呜呜太棒了吧!慕了慕了
    收起回复

无聊

海贼

灵魂之王的吉他

是啊,彭彭生日会这么紧急,你居然还和肆爷躲着一边吹气球一边吓我

怪阿银 都是阿银的主意  发表于 2019-8-3 10:06
    收起回复
    如果你认识从前的我 你就会原谅现在的我

慵懒

超新星

贝尔梅尔的橘子

see you again (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    收起回复

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

超新星

和同好在一起最幸福了
    收起回复

开心

海贼

QQ
    趴后排搬小板凳
    收起回复