一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我与海贼王的故事

傲娇

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是在去年暑假的时候才开始看海贼王,本以为和普通动漫差不多,图个乐趣罢了,谁知一看,我就陷进去了,嗯,有一句话非常适合我现在的状态,此生不悔入海贼!虽说有点中二吧,但是一点不夸张。
          我向来是不看经典啊什么的,无论什么类型。在遇到海贼王前,我一直认为官方的推荐是不靠谱的,真正的明珠是蒙着灰的,是他们没有看到的。
          切,我也不知道我是哪来的自信。
          好在海贼王纠正了我。
          一开始,那略显奇特的画风和路飞过于天真的想法我是不喜欢的,直白点说,是嫌弃的。
          但是是什么支撑我看下去的呢,路飞揍飞近海领主的时候,这说明路飞的实力,当时我正处于一个每部番都是主角从蚂蚁般的龙套角色成长起来的套路里【当然也可能是我没有发现其他圈子】,这个设定让我耳目一新,于是我就这么看了下去,看的不多,每天就只有五六集。但是这么一点新鲜感就想要支撑着看下去的话肯定是不够的,于是我开始慢慢不耐烦。
          但是正当我要放弃的时候,我正好碰上了山治那一段,山治要跟着路飞走了,去找All Blue,他对着哲普老板磕头,说着【哲普老板!长久以来多谢你的照顾了!这份恩情,我一辈子...都不会忘记!!】
          然后我改变了对海贼王的看法,它是一部优秀的动漫,后来又追踪到漫画,又感叹这是一部优秀的漫画。
          这里面让我最感动的故事是顶上战争----艾斯之死。
          我相信很多人和我一样为了这么一个好哥哥,一个绝世好哥哥而泪目。
          我敢发誓,这绝对是我哭得最惨的一次,当时我哭的声嘶力竭,邻居差点以为我被绑架,哭完嗓子都哑了。在那之后,我就有了一个执念:我要想要一个哥哥。我也说不清这是为什么,可能原本我就想要了吧,艾斯只是让我的想法更加强烈,也可能是对艾斯的喜爱。
          然后又去加入艾斯的贴吧,然后去看帖,然后被虐,再去看,又被虐......直到现在往复有一百来次了吧。
          但是我不后悔,这个我前面就说过。
          暑假结束,海贼王也追到了最新那一章【直到现在我漫画和动漫也一直在跟进,我觉得要是他不完结,我可能死都不会瞑目】,那段期间,我头一次发现我泪腺这么发达,就除开艾斯不谈,罗宾,梅丽,柯拉松,布鲁克,乔巴......现在我是三刷,但这些还是看一次哭一次,真的,海贼王也太厉害了吧,尾田塑造的每一个人每一个生物都好有灵魂。
          我的态度从开始的【消磨时间看的,毕竟那么长】到后来的【可以看下去,有点意思】到现在的【完全无法抛弃,狂热粉丝】,每一步都跨越得很大。我知道了官方吹的每一样都是有原因的,经典也肯定是有被那么多人追捧的实力的。
          不知不觉已经写了这么长,本来是新人任务,五百字就够了的,但是越写越激动,到现在已经写了一个小时了。最后在表达一下我对海贼王的爱吧,直接一点:
          海贼王,你,就是我今生的唯一,老子太爱你了!我永远都不会放弃你的!我还小,可以和作者比命长!
    文笔略渣,不喜勿喷,希望各位美丽可爱或者帅气潇洒的稻米可以合作。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

[LV.Master]伴坛终老

超新星

写得不错,一边也回忆起自己年少时对海贼狂热的心情,以前没接触网络更难有获取渠道,也对内容更加的饥渴,也记不得是因为这样的经历所以海贼对我而言才那么重要,还是因为本身就足够经典,看来对于现在的年轻人而言,海贼还是有吸引力啊
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

出海

抱歉抱歉,我不小心把前面的格式删了,现在补
    ****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:不觉
    首发日期:2019.7.7

支持新人 虽然我也是新人哈哈哈  发表于 2019-9-27 09:56
    收起回复