一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以D之名

关于4月5日对账号【大秘宝是活的】处罚的公告(4月6日更新)

吃惊

出海

這位壇友的”只適合”的字眼,是不是有點牴觸了同人作者們的人格及權益呢?雙重標準,不明白這則回帖置頂的意義在哪。

但運營及管理事務難為,感謝鷹目權衡事宜及秩序的發落。

这已是对同人向的认可,好过说什么都不行。有个性本身不是问题。  发表于 2019-4-6 22:03
    收起回复
    • 鹰目:发现手机端莫名其妙出现了这个顶的功能,我去问问技术员咋回事  版主们都不知道有这个功能的存在
      2019-04-06 23:50 举报回复
    • 鹰目:另外 目前即使反复人身攻击 我也力排众议给了他机会, 如果这样还要拼命用这种明显故意抬杠的举例来指责版主的话 我的耐心也快没了。。。你们还是多给假腿一点冷静的时间 不要再挑逗了啊。。。我是真想帮他的
      2019-04-06 23:45 举报回复
    • 鹰目:只适合XX是一种观点,我鹰目也只适合写分析 不适合做其他啥 这可不是对分析的侮辱 寄生虫不但是侮辱还是脏话人身攻击 这叫双重标准? 你问问假腿自己认可么?
      2019-04-06 23:42 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

原来论坛那么多废帖就是这智障再而三的换小号发布的

警告一次  发表于 2019-4-7 08:51

评分

鹰目 -2 请勿人身攻击

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 1

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

QQ
    九十九中学 发表于 2019-4-6 13:59
    0.
    先说说论坛有个名字  “bluesdream”的人。

前面好像有点激动了~又好好看了一下子,嗯(⊙_⊙),怎么说呢,这个东西我这样问他你怎么理解好像都可以~反正我是完全没有这种意思的~欢迎误解我,我已经被误解习惯啦,不过如果你有意想要诬陷我(我不知道你特地对我的回复做个分析的目的是什么,我自己回复了什么,你不如此特地的提醒我,我可能都忘了)~我还是会有点激动的~医生说我要好好控制情绪~先不扯这个,你想说我屡次回复他的帖子~我想了一下子,有几个原因~
    第一个,他的帖子很好玩~我每天累了一天看看他的帖子会舒畅一点(特注:我不是他的粉丝~我从来不崇拜任何人~)
    第二个,他是个很奇怪的人~有的时候想问一下他问题,没有任何恶意~我好奇心可能有点重
    第三个,我表达能力差~我自己看了好几遍自己的回复,好吧,我承认非常可疑~如果完全从他人的角度来看,就我这样多次回帖真的很奇怪。大概我表达得很不清楚吧,好多人都说听不懂我在说什么,我也很困扰的说~如果有什么建议欢迎向我提出,我会好好改正的~
    第四个,那就是积分了~从加入论坛开始,我承认,超过半数的我的帖子和回复,都是单纯的为了积分,只有少数是真正有必要写的~而我在到处看论坛的时候,看到感兴趣的就自然而然的回复了~而且呢,我的回帖数是相对比较多的,至少近期论坛的帖子,我大多都有在回复~回复到他的帖子自然而然的也就很正常了~我来论坛毕竟也才3个月不到,这个人应该老早就存在了~我和他是有什么深仇大怨要害他被禁一个月?-_-///而且当时看到这则消息的时候我都被吓了一跳,一个月真的好长~如果真的因为我他被禁的话~我于此向他致以最真诚的道歉~
    第五个,和原因无关~致以几个感谢
    感谢鹰目大大在群里@我
    来告知了我此事~不然我可能永远不知道~
    感谢鹰目大大在三十七楼为我的一个小小的辩白~
    感谢群里的大人们说我应该不是阴谋家~因为我还是个小孩 暗中不服
    第六个,和此回复相关的~我写这些的目的~
    说实话,虽然我说自己不在意~但是呢没有人喜欢被冤枉,因此我写了声明~我不是阴谋家,阴谋家真的很累,我根本就不想去考虑这些你争我夺的事情,我恨这些争夺和算计,那是我最不想去面对的东西,因此看完你写的这个后,我是很激动的,希望自己能冷静一下~
    然后呢我做事情目的性很强的,没有合适的目的,我什么事都不会去做,所以你写我这样做的原因,我就自然而然得把我本来的目的写了过来,希望你能理解,我并不喜欢被误解~
                                                                       致此   表达我的歉意
    收起回复
    • bluesdream:好吧,真的惨~隔两天就忘了~哈哈(>_<)~
      2019-04-07 15:54 举报回复
    • 鹰目:回复bluesdream:惨的意思 就是你随便几个回复 居然能被诬陷成阴谋小人 不惨嘛,。。。
      2019-04-07 15:53 举报回复
    • bluesdream:回复鹰目:哈?我不觉得惨啊~哪里惨了?就我晚上熬夜花了一个小时写这个有点惨~其他真的不怎么~是真的不怎么在意
      2019-04-07 09:48 举报回复
    • 鹰目:真是惨。。
      2019-04-07 08:51 举报回复
    回复 1 0

开心

海贼

都是因为喜欢的事物相同才聚在一起而已 什么 模仿者本来就曲解我们聚在一起的意义了 更何况还加上什么优秀和低劣
    收起回复

慵懒

超新星

关注论坛有一段时间了,不过一直只是游客,看到今天的事情,想要多说两句。
    我前后浏览了一下有关的帖子,在大秘宝的帖子中,有一些回复,包括部分论坛管理人员的,虽然没有达到人身攻击的程度,但确实很不友好。虽然对他的观点不予置评,但可以看出,他确实是用心在看漫画,他的分析背后也确实有一套体系和逻辑,“同人”、“YY”这样的词,无异于攻击他的观点毫无依据,是在瞎编。
    所以,对于这样不太友好的言论,应适当加以规范,至少论坛的管理组,不宜发表这样的评论,因为管理组,代表论坛的权威,代表着论坛的水准,论坛管理组发表这样的言论,会比普通坛友更严重地破坏论坛的氛围。
    当然我并不是为大秘宝开脱,只是想以此为契机,给论坛提点建议。我真的希望,论坛能够拥有更加友好的氛围。
    收起回复
    • 鹰目:如果不处罚这个人,这个论坛的管理已经毫无尊严可谈,版主群已经是这个状况了,对一而再再而三的给此人机会 表达严重不满。 我现在力排众议给了机会,也希望大家能够理解了。没有规矩哪来方圆呢?
      2019-04-08 15:29 举报回复
    • 鹰目:你说的版主不友好 是有前文的,这人是连续对一个版主无故骂四次傻逼 还没被封号的存在啊。。警告处罚后 继续我行我素。版主对其不是笑脸相迎我认为是很正常啊。但你的意见是很善意的,谢谢了,有一点是肯定的,版主绝对不能带头违规,如果有违规肯定一样处理。但版主也是人,也有尊严,作为管理层也要适当给予版主基本的人格尊严维护哈。
      2019-04-08 15:16 举报回复
    回复 2 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望桶装可乐大预言家乌索兰度

我不希望任何有才的分析师被封禁,这次惩罚,如果下次他再不悔改,他就真的完了,同时也很可惜
    收起回复
    • 鹰目:我在论坛也不是没有想骂的人,我还是这个论坛的站长,理论上想怎么搞就可以怎么搞的人。我都忍着坚决遵守各项版规了。 我都必须遵守,有才之人也应该遵守吧。。。。况且我个人认为,德比才更重要啊。。。
      2019-04-08 15:28 举报回复

超新星

装得不像

QQ
    其实,他有点烦人。还是怀念云里之类的分析
    收起回复

开心

超新星

同人作家都是出于对原作的爱进行再创作....真的过分了这样说。而且他到底为什么火气这么大啊?
    收起回复
    • 鹰目:他回复过 他没火气大 他就是对同人作品那么认为的。。。 但不影响这还是侮辱和攻击的事实 希望以后改正吧 再不改我也帮不了他了。。。
      2019-04-13 10:06 举报回复

出海

这个脑洞无敌了
    收起回复