一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦木木

[海贼活动] 第二届TalkOP论坛海贼王全角色人气大投票活动(最新排名和中奖人均公布!赶紧查看! ...

火... [复制链接]
    吃惊

超新星

既然大家都投草帽团,那我就投其他的角色吧!(甚平是因为太担心他了。。尾田迟迟不给个说法)
    1、斯摩格
    2、艾尼路
    3、汉库克
    4、马尔科
    5、艾斯
    6、克洛克达尔
    7、夏洛特•布林
    8、乔兹
    9、甚平
    10、泽法
    真的很喜欢斯摩格这个角色,但是两年后表现不佳。所以希望白猎人在接下来还有戏份,最好是被贝加庞克增强一波!!艾尼路的话也是,响雷很帅!不知道会不会从月球回来。女帝不用多说,主角的女人。马尔科、艾斯和乔兹都是白胡子的皇副,但是一直被质疑实力(特别是艾斯),马、乔二人以后还会展现,艾斯的话其实输给完全戒备的四皇黑胡子不丢脸(还有其它人的助攻)。克洛克达尔输给路飞一直是海贼最奇怪的地方,只能说沙鳄鱼在前半段太舒适了,轻视路飞,一下被莽就没抗下来。期待接下来的剧情有沙鳄鱼重出江湖。布林和山治是我最爱的cp不解释。甚平很久以前就想他上船,好不容易真要实现了却还有变故,担心ing。z一直是我最爱的剧场版没有之一,太喜欢泽法的人设了(还和正篇有关联)不知道能不能投剧场版。。
    就说这么多吧
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

猜图之星(优秀奖)

1.蒙奇·D·路飞
    2.罗罗诺亚·索隆
    3.文斯莫克·山治
    4.甚平
    5.娜菲鲁塔莉·薇薇
    6.香克斯
    7.西尔巴兹·雷利
    8.玛琪诺
    9.本·萨姆(Mr.2)
    10.蒙奇·D·龙

首先三主力肯定是雷打不动的,然后甚平作为可能是最后一个上船的船员也选上,薇薇作为名誉船员也不能漏了。虽然草帽团的其他人也很想选,但是名额有限,就用这几位代表了吧。香克斯和雷利作为主角的两大导师外加帅大叔形象以及强劲的实力,也是很喜欢。玛琪诺是因为个人很喜欢这种邻家姐姐的气质,而且真希望她能和香克斯走到一起啊。Mr.2,本来习惯性打小冯的,看到帖子用的是本萨姆这个译名,还是改了。作为对主角团以及主角都帮助很大的人.....妖,一个重情义的角色,选上。剩最后一个名额了,其实纠结了半天,最后还是决定选龙,虽然是主角的父亲,但是至今依然没有揭露太多,比较神秘的一位角色,期待后面的表现。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

启航

1.蒙奇·D·路飞
    我来支持下我儿子
    收起回复
    回复 1 0

吃惊

超新星

NEO新生代海军

猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望2020年度OP王铜奖灵魂之王的吉他甚平老大的嘉奖

QQ

我想要被你摸,哪怕变成虚无

致我最喜欢的角色:艾因
    当我知道可以投剧场版人物多时候,我高兴的不得了,记得第一次看最强之敌,热血沸腾,当你登场的时候,一席蓝色的头发,蓝色的披风,迈着轻盈的步伐,我整个人都呆住了,我知道,我已经被你征服了,没有了退路。那种感觉,怎么说呢,不是你多么好看,不是你多么强大,但是你在我心里比娜美罗宾还要漂亮,在我看来,你身上有一种独特的魅力,深深的吸引了我,借此机会向你表白,你被索隆打败,我很不甘心,但是索大很绅士,没有让你受伤,Z老师死的伟大,不必伤心难过,如果可以,我能带你私奔吗?
    贝罗贝蒂:腿 抖S大姐姐
    莫奈:腿 气质 御姐
    索莉提亚:腿
    萨博:
    文斯莫克山治
    罗罗诺亚索隆
    蒙奇D路飞
    罗布路奇
    收起回复

无聊

超新星

1,路飞。追备好一起冒险了吗!嘻嘻
    2,索隆。喂,好酒拿来这才对,一起修行吧!
    3,山治。喂,别眨眼哦,待会儿让你垂涎三尺。
    4,香克斯。哦!路飞的朋友啊,来开宴会!
    5。卡塔库栗。那个男人,还会回来吗?草帽小子看到了可靠的未来
    6。布琳。对不起,山治桑。我们可能以后不会再见面了
    7。伊希莉。山治桑,来一起跳舞吧。啊拉,有点羞涩呢
    8。诺琪高。啊拉,娜美又涨价了啊。
    9。博雅·汉库克。啊拉,看来是该好好调教你这个无礼的男人呢!
    10。卷乃。不行,这样不可以哦!!

第一次参加投票,激动飞漱其间
    收起回复
    http://bbsimg.talkop.com/forum/201901/20/101757ew28oo9msicoxfcf.gif

冷漠

版主

2020年度OP王铜奖奇迹的樱花梅利号甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

1.蒙奇·D·路飞
    2.罗罗诺亚·索隆
    3.娜美
    4.乌索普
    5.山治
    6.托尼托尼乔巴
    7.妮可罗宾
    8.弗兰奇
    9.布鲁克
    10.甚平
    (假装有分割线)
    再投两个我觉得最伟大的人
    泰格
    乙姬王妃
    收起回复

吃惊

超新星

[杰尔马666]

2019年度OP王铜奖2020年度OP王烧烧果实罗的纹身灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

1.妮可.罗宾  
    2.乌索普
    3.山治
    4.布鲁克
    5.库赞
    6.巴索罗缪.库玛
    7.萨博
    8.爱德华.纽盖特
    9.小玉
    10.蒙奇.D.路飞
    收起回复
    冬天,是十一月,十二月,一月,二月,三月,四月。 当你的光曝在我身上,重逢,是一间暗室。

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)路飞梦寐以求的铜像

1.特拉法尔加•罗
    2.蒙奇•D•路飞
    3.索隆
    4.卡塔库栗
    5.克洛克达尔
    6.波雅•汉库克
    7.娜美
    8.罗宾
    9.缇娜
    10.baby5
    收起回复

开心

冒泡

啊 就10个还真是纠结啊
    1蒙奇.D 路飞
    2乌索普
    3弗兰奇
    4堂吉诃德 缪斯加鲁圣
    5大骗子 诺兰度
    6托尼托尼 乔巴
    7老蔡(菜义)
    8月光 莫利亚
    9女帝 汉库克
    10冯 克雷mr.2
    收起回复

开心

超新星

2019年度OP王银奖

1.罗罗诺亚·索隆
    2.蒙奇·D·路飞
    3.唐吉坷德·多弗朗明哥
    4.卡塔库栗
    5.乔拉可尔·米霍克
    6.甚平
    7.尤斯塔斯·基德
    8.特拉法尔加·罗
    9.克洛克达尔
    10.蒙奇·D·卡普
    又到了投票时间啊,还能想起上次参加投票时候的感言呢!
    第一名还是给了索大,这个海贼里我最喜欢的角色 ,路宝都不及索大在我心里的地位,作为副船长的呼声越来越高(小声比比:自封的 ),在剑士居多的和之国不知道会有怎样的表现与成长(俘获公主芳心一枚,不亏 ),希望索大早日成为第一大剑豪,和鹰眼的对决实在是让人期待啊!
    路宝不用多说了,每次战斗后还在飞快的成长,每次我们都看着他向着梦想一步步的迈进,海贼陪了我们这么多年,我们也跟着路飞一起成长,从小孩子到成人,多少年过去了,对海贼的爱却丝毫不减,愿草帽一伙都实现自己的梦想!
    明哥,我最喜欢的反派,两年前顶上的时候就被明哥一句话圈粉:正义必胜?那是理所当然的!只有胜者,才是正义啊!虽然两年后败给了路飞,被凯多嘲讽不就是弱了一点 但毕竟是输给主角嘛,木有办法,或许明哥是过于残暴,但我觉得明哥的经历,让他成长为这样的一个枭雄,也完全合理,从天龙人到海贼到七武海到国王到囚犯,百转千回后,谁知道一个人的性格会变成怎么样!对价值观的理解,真的深得我心!
    卡二,这个萌货(没错我就是觉得萌),也是非常喜欢,和路飞一战,他的强大,他的热血,他对弟弟妹妹的宠爱,对对手的尊重,尾田大大真的完全展现给了我们,真的佩服尾田大大对角色的塑造,不知道这一战卡二圈了多少粉,反正我爱了!
    鹰眼,爱上索大没有理由不喜欢鹰眼这个世界第一大剑豪,他能教索大,真的是无比宽广的胸襟,培养自己的敌人,这是一种怎样的气魄!索大在他的教导下,两年后的实力深不可测,目前为止还没遇到过要挑战极限的对手,也没受过什么大伤(镰藏这个我不承认 ),那教导他的鹰眼,实力是什么样的还用说吗?同时从扉页我们也看到了日常中的鹰眼,真的是非常有魅力的成熟男人了!
    甚平,蓝胖子一直都在为别人而活,这个将仁义贯彻到底的人,终于要登上路宝的船了,虽然现在可能被大妈抓起来了,但我相信和之国肯定还会作为草帽团的奇兵,帮助路飞战胜凯多团的!喜欢蓝胖没什么理由,就是他贯彻仁义的心!
    基德和罗一起说,(木木看这里! )极恶世代里除了路宝和索大,最喜欢的两个,基德肯定是路飞以后最大的对手,他同样有海贼王的野心,也有匹配的实力,其实我们可以从基德与路飞身上看到许多相似的东西,对梦想的执念,不屈服于凯多,他与路宝的关系,就如罗杰越白胡子一样,后面期待他更多的故事。操碎了心的罗妈,真的是,草帽一伙还不够他操心的,贝波几个又被抓了,从乔巴巴上头开始,罗高冷的形象一去不复返,慢慢变成我们今天看到的罗妈,心疼一秒
    老沙,作为出场太早的大boss,老沙的实力多少有些被弱化,别忘了他可是秒过路飞两次,要不是路飞运(shi)气(zhu)好(jue),老沙也不一定会输,尾田大大能让老沙跟着路飞一起出来,后面肯定还有老沙的戏份。(说起来扉页里的老沙一直也挺萌的
    最后一票我给了爷爷,真的喜欢老头子,也心疼老头子,当他坐在处刑台上艾斯的 旁边时候,真的心疼的要死,或许我们上帝视角知道路飞肯定不会有这么一天,但是卡普呢,如果有一天路飞也被放在了艾斯的位置,卡普又是怎么样的心情!艾斯,你们为什么不按照我说的方式活下去!虽然达旦说最痛苦的是路飞,但我还是觉得,卡普不会比路飞少,因为,家人就不一样了啊!愿爷爷永远都能开怀大笑下去!!
    就这么多吧,其实海贼里很少我不喜欢的角色(查尔罗斯那种当然不喜欢),非要排个序我也排不出来,只能说10票太少了!愿海贼永不完结!论坛越来愈好!!

收起回复