一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦木木

[海贼活动] 第二届TalkOP论坛海贼王全角色人气大投票活动(最新排名和中奖人均公布!赶紧查看! ...

火... [复制链接]
    开心

超新星

1.娜美!我老婆!美自然不必说,是我见过最坚强的女孩子,深深地感动了我,也成为我度过低谷的动力和目标。大爱!
    2.多弗朗明哥。真的很帅,而且他的“正义理论”超对我胃口!
    3.克洛克达尔。黑帮老大,有情有义,坏坏的男人都是我的菜!
    4.罗宾。有点小腹黑,又喜欢可爱的东西,又经常讲恐怖的言论,成熟稳重,而且也坚强的不得了。
    5.马尔科。果实超帅啊,我简直超爱他的脚踝(我不是变态)。性格也是非常可靠,让人信赖的大哥。
    6.狂死郎。神秘的人总是充满魅力。做事说话也是超有魅力。就是超有魅力啦!
    7.艾尼路!“先攻击再说”扉页也太可爱了点,反差萌。强大,随性,特别是他坐在那里慵懒的样子,简直太对我胃口了。
    8.路奇。帅!真的帅!他第一次出场的时候就很吸引我了,和其他工头完全不一样嘛!身份公布以后,真的强。他的观点我觉得没任何问题。就是有一丢丢心疼。
    9.史翠西。我觉得最美的女性角色,虽然娜美是我老婆,但动画史翠西抬头看糖果楼梯的那个镜头,真的爱了,也太美了!窒息!
    10.
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

TalkOP汉化组

2020年度OP王组织奖罗的纹身2021年度OP王组织奖

1、蒙奇·D·路飞
    活着就为路飞
    2、罗宾
    御姐我的菜
    3、乔巴
    可吃
    4、萨波
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

1.娜美
    2.路飞
    3.索隆
    4.罗
    5.乌索普
    6.佩罗娜
    7.布鲁克
    8.罗宾
    9.香克斯
    10.波妮
    收起回复

冒泡

1、蒙奇·D·路飞
    2、波雅·汉库克
    收起回复
    回复 1 0

开心

海贼

1.银仔
    2.乌索普
    3.沙克洛克达尔
    4.唐吉诃德·多弗朗明哥
    5.萨卡斯基
    6.库赞
    7.克尔拉
    8.白星
    9.夏洛特玲玲
    10.夏洛特玛布尔
    首先是入海贼王这个动漫第一个喜欢且一直很粉的角色“银仔”,第一次看东海篇巴拉蒂的时候就被他的性格深深吸引,可谓是我的最爱男神之一。然后是“乌索普”,很现实也很理想的一个角色,刚开始海贼王的时候我也和其他海米一样,讨厌乌索普,讨厌他那胆小,懦弱的性格,一直看到七水之都篇章的时候,我发现了一个有梦想但是却认定了现实的男人。是啊,谁不想要脱离现实,奔向梦想,可现实依旧是那么残酷。乌索普,一个充满喜感又现实主义的角色,以后也要加油啊!老沙和明哥其实我是一起喜欢上的,就在顶上战争的时候,初次见明哥是在去空岛的小插曲七武海议会上,我看见了一个阴谋家(当时的突发结论),到顶上战争发现他是一个非常有魅力的男人!对自己的自信,一股玩弄世界的感觉,那时候就觉得,这一定会被刻意弄成一个大篇章讲他,果不其然。然后说老沙,从阿拉巴斯坦的表现来说,并不给力,好像还有什么没发挥出来一样到了因佩尔监狱和顶上 战争我才开始深入他。然后萨卡斯基,这个人物设定并不讨喜,甚至人人喊打。我觉得绝对的正义是非常需要的,海贼王中海军有贪的有仁慈的有强硬过度的,就是没有一个是绝对的,而萨卡斯基这个人物特点就在此出现了,无论是动漫世界还是现实中,绝对遵从的命令和不顾一切的达到目的是完美的。“库赞”喜欢他的“喜感”吧。“克尔拉”在鱼人海贼团的回忆中第一次出现,后加入革命家。喜欢她是因为海贼王中不多的少缺点妹子。“白星”尾田说过的海贼王第二美女,我觉得是第一,细腻的性格,可爱,漂亮还是人们憧憬的人鱼,简直是奈斯。咳咳,下面说说我的女神“夏洛特玲玲”!!!,为什么会选择她作为女神,因为看了她以前的样子,美得冒泡,然后是她的梦想,世界上所有人种一起在餐桌上吃饭,哦,天哪,这是多么美好的事情啊!然后是我女神的女儿“夏洛特玛布尔”喜欢她是因为样子,可以了,十位我喜欢的海贼王人物
    收起回复

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

1.蒙奇·D·路飞(不解释)

2.罗罗诺亚·索隆(不解释)

3.文斯莫克·山治(不解释)

4.甚平(不解释)

5.娜美
          东海五人组是最初的感动啊,一个都不能少。
          一开始对她和对路索的感受其实完全不一样,不喜欢,不信任,心里一直没把她当作自己人,比较排斥……直到阿龙篇才开始感到钦佩,同时又心疼,咋能这么天真,真的相信阿龙会守信用……
          这时候就已经有点粉这个外刚内柔的女孩子,不过多多少少对她的拜金有些抗拒。虽然明白是因为从小缺钱缺怕了养成的性格,但还是对她和同伴间也要划得过于清楚感到有一丢丢的不爽,尤其是罗格镇借钱索隆。然而到了恐怖三桅帆船篇最后,看到娜美把财宝送给罗拉……我突然发现原来我还是没懂过娜美,也没懂过海贼王。平时的那些行为只不过是作为搞笑漫画的一名角色按着自己的人设给大家带来笑料罢了,可一旦到了关键时刻,人物的人格魅力就会自然而然地“迸发”出来,像珠宝一样闪亮,如恒星一般耀眼,你无论看向哪儿都会被其吸走目光,无法自拔。与此同时也感受到了尾田的高明与老辣,因为无论是日本的动漫轻小说,还是天朝的网文,有很多很多作者在塑造人物时都只会按着人设的套路打牌最终使人物流于平庸,要不就是太飘以至于偏离人设产生违和感。而海贼,向来忠于人设却不受缚于人设,一点,一滴,慢慢的你会发现,一个栩栩如生的人物已经跃然纸上,成为许多人的灵魂伙伴甚至是精神支柱。
          总而言之,粉娜美,粉尾田,粉就完事儿了。

6.乌索普
          同上最初的感动不能少。
          从一开始就对这位鶸狙击手印象深刻(怎么说话的,八千小弟扁你哦),一个终日扯谎给村里人造成困扰的不讨喜的熊孩子形象,和拼死也要挡住海贼让今天的谎话也成为谎话的觉悟形成了强烈的对比,一上来就让我们领略到了乌索普的人格魅力。所以真的很难不被打动,你要知道王道漫画的主角们总是风光万里,驰名天下,这样固然很爽,但在背后默默守护,不求回报甚至不求你知道的人才更让人由衷的尊敬啊!! 就像那些守护国家的战士,总是在你不知道的地方默默为你扫除邪恶(我还记得有一张宣传图,是地皮上面的城市一派欣欣向荣,而地皮下面却是万人枯骨。你之所以感受不到某些黑暗,是因为有人将黑暗替你挡在了门外,你正在享受的一切都是由前人的鲜血铸就而成的。好吧其实也不必成天刻意感怀,但心里还是一定得记住那些可敬的人)。乌索普给我的第一印象就是这样的一种存在,亦像是某些童话故事中默默守护人间的天使,不考虑是否值得,不在乎是否会连同恶人一同受益,无需感恩,何等的宽大博爱。(乌索普现在被称作神,虽然有很大的搞笑成分,但在我心中他就是真正的神。)
          再到七水之都篇,和路飞的决裂将人物的深度再一次拔高。天朝网文届有一个很大的毛病是“主角之外无活人”,尤其是主角的朋友,很多时候感觉就没有一个独立的人格,根本就是主角的附庸,一切行动以主角为中心,剧情薄弱,类似于某些RPG游戏中的“无剧情酒馆同伴”,等同于主角的打手。(虽说现在其实好了很多,但真的还是要好好学习一些日本那边对于其他主要角色以及配角的刻画。)从这个角度来看,乌索普的自我意志其实相当可贵,我是你的船员但并非你的附庸。(其他船员实际上也一样,我听命于你,但并不代表我比你低贱。每个同伴都有各自的梦想这一设定非常棒,一级棒。)而且他会苦恼跟不上步伐,想过放弃,有过挣扎,最后峰回路转,另辟蹊径(摇身一变化作狙击王),成功赶上了大部队。废话不多说,我喜欢这样的转折。
          一个弱小,万事先想着逃跑,但为了同伴的梦想不被人践踏,以及为了保护他人可以豁出命去的家伙,没法不爱。

7.夏洛特·卡塔库栗
          哈哈哈,其实喜欢他没啥特别深刻的原因,就是因为cool~cooler~coolest~~~!!
          路飞挑过的所有boss里头唯一对其败北感到惋惜并恬不知耻地想要其上船却完全不考虑合理性与概率问题的一个。(大爷上船来玩嘛)
          也是目前唯一一个路飞以变强为目的挑落的boss,其实路飞把他拖进镜世界后完全可以伺机逃跑(不对,叫战术性撤退,战术性撤退!!)的,但还是选择和他打,最后变成惺惺相惜的好对手,真棒

8.文斯莫克·蕾玖
          明人不说暗话,山治君我想当你大舅子。

9.夏洛特·卡斯塔德
          是我喜欢的类型,就酱。

10.达斯琪
          还能因为啥。还指望我能说出点啥。

(其实还有好多,其他所有草帽团成员,大哥二哥,罗,兔子,脑残粉,凯米,女帝,玛格丽特等等……既然只有十票就没办法了
    收起回复
    回复 1 0

冷漠

超新星

1 娜美
    2 甚平
    3 索隆
    4 山治
    5 萨博
    6 艾斯
    7 艾德华纽盖特
    8 马尔高
    9 妮可罗宾
    10 特拉法尔加 罗

鹰大,也把上次投票结果再公布一次吧?其实我觉得,投票时间有点过长了 一个月就很足够了
    收起回复
    回复 2 0

冒泡

1. 路飞船长(这个肯定啊)
    2. 香吉士(不好意思我还是最喜欢这个翻译方法)
    3. 多弗拉明戈(少主虽然三观扭曲,可是够帅啊,德岛最后少主一人独自对峙所有人时让人感受到了他的强大气场)
    4. 罗布·路奇(我还是相信这个人内心还是有点点点光明的)
    5. 居鲁士(史上最强剑斗士不接受反驳!铁血柔情的742话“我会永远陪在你身边”迄今让我动容)
    6. 文布兰·罗兰度(大声斥喝大战士卡尔加拉的话语让人泪目,相信伙伴选择在生命最终一刻坚持自我也是很帅气。还好400年后传达到了啊)
    7. 藤虎(“世界政府,是神,还是什么!”)
    8. 白星(坚强的让人敬佩的世界最美,之一)
    9. 达旦(虽然小时候很讨厌三兄弟,可是在艾斯死了之后,毫不犹豫地揍飞了之前最怕的卡普,这是跨越了血缘的母爱啊)
    10. 莫奈(诸君我喜欢莫奈姐姐。我心目中OP最美,没有之一。555555莫奈桑)
    收起回复

开心

超新星

QQ
    1.蒙奇.D.路飞
    年少时,我曾经有幸地在夏日里陪我叔叔舔着冰棍,看完了海贼王剧场版z,
    当时,我认识的字不多,虽然看不懂,但也看得不亦乐乎,
    看了太多喜羊羊与灰太狼的我,被那个身体可以拉长,与泽法大战,帅气拿起草帽戴上的那个少年,
    随后,我一发不可收拾,
    每次去叔叔家都会哭闹着要看那个“有刀疤的橡皮人”,至少我当时是这么称呼的。
    后来,去叔叔家的机会就少了,从那之后的好几年我就再也没看到我儿时那个,
    超过我当时的心目中的英雄奥特曼的那个草帽了。
    多年后,
    是5年级那会,在同学安利下,
    我又重新打开了路飞的冒险世界,
    我一口气看完了当时的全集,
    完全拜倒在了路飞的石榴裙下(路飞:银家是男的啊喂!),
    每次看到路飞不顾一切的为了伙伴而战,
    我心中都会热心澎湃,哪怕是路飞仅仅只是说了一句“我要把你揍飞!”
    虽然什么也不会,但是他也保护了娜美不是吗!
    “我们可是伙伴啊!”
    为了朋友,不惜与世界为敌。
    。。。。。。等等等等
    虽然我其实也很喜欢索大,但是没办法啊,虽然有10票,但我肯定还是只会选路飞啊!
    致永远爱的,路飞
    收起回复
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心

超新星

猜图之星(优秀奖)

1、娜美
            从始至终最喜欢的角色,没有之一,无论后面出现了多少个出彩的角色都没动摇娜美在我心中的地位。作为一名航海士,业务能力不必多说,薇薇曾说过她从未见过娜美这种“凭借身体感知天气”的航海士,娜美绝对能称得上“世界第一航海士”。武力值方面,娜美一直给人一种很弱小的感觉,在船上武力值倒数,大多数情况都在各种尖叫或者逃命,但该她出手时她从来没有怂过,司法岛和蛋糕岛两场战役真的太惊艳了,娜美用实际行动告诉大家她这个看似羸弱的小女子其实也是一个移动的大型杀器。另外,经常看到有人调侃(或黑)娜美打别人很怂打自己人就很厉害,一来如上一点所说娜美打别人根本就不怂,二来船员性格各异,有罗宾这样沉稳的,路飞这种脱线的,也有娜美这样活泼+暴力的,船员间有自己的相处方式。
          总结一句:娜美是一个集智慧与美貌于一身的奇女子。

2、特拉法尔加·D·瓦铁尔·罗
          我一直觉得罗是WT笔下后期出场但塑造得最成功的角色(同样情况的角色有柯南中的安室透),第五次人气投票超越山治索隆成为第二就是最好的证据。毕竟OP里长得帅的人超级多,但人气能达到这种巅峰的非船员只有罗一个。罗长得帅,吸引了一批颜粉,但颜粉作用不大,两年前帅气的罗就出场了,但谁能预料到两年后的剧情里罗会突然人气暴涨?两年后围绕罗展开的剧情将这个人物一点点地丰富了起来,PH岛再登场高冷又有智慧,德岛揭晓悲惨身世和与柯拉松先生的回忆,象岛和和之国彻底崩坏成逗比,虽然现在存在感弱化了,但仍会记起那个在暴风雪中斜靠在门边的男人那邪魅的一笑。
          补充一点:神谷浩史的配音真的超级加分!

3、奈菲鲁塔丽·薇薇
          最早出场的公主,也是责任感最强的一位公主,因为她是阿拉巴斯坦王国的唯一继承人。阿拉巴斯坦篇中拼命努力拯救国家让人印象深刻,为了守护国家决定退出草帽一伙,最后与大家的告别也成为了OP中的经典场景。她爱那片大海,但她更爱这个国家。

4、罗罗诺亚·索隆
         长得帅,实力强,外加超萌的路痴属性!

5、波特卡斯·D·艾斯
         曾经因为艾斯的死,很长一段时间没继续看OP。永远记得阿拉巴斯坦篇中他说的“啊,大家好!我的弟弟承蒙你们照顾了。有这么个无礼的笨弟弟,真是给大家添麻烦了。”

6、托尼托尼·乔巴
        这么可爱的小驯鹿怎么可以不喜欢它!我要是在OP世界里我就买一百个乔巴!反正也不贵hhhhhhh

7、萨博
        听到萨博说“草帽路飞,他是我的弟弟”时差点飙泪,对弟控什么的真的毫无抵抗力。

8、寇沙
        发现我好像有点太喜欢阿拉巴斯坦了。寇沙经历了公主竹马→反叛军首领→王国环境大臣的身份转变,对王国和公主的守护之心从未改变(来自CP党的小小声BB)。

9、雷云宙斯
        长得超可爱但威力特强,反差萌~关键是这可是我女神娜美的仆人啊~

10、克尔拉
         原谅我突然想改个票 克尔拉最开始出场时是个很可怜兮兮的小女孩,没想到后期居然又以革命军干部的身份隆重登场。克尔拉是为了恩人鱼人们而选择加入革命军,在得知龙宫王国参加世界会议的消息之后,面对革命军同伴的关心,克尔拉说,“我们真正需要打败的并不是世界政府,而是支配着政府的天龙人。”这句真的很帅啊QAQ期待鱼人族获得应有的权益之后,克拉尔与甚平老大重逢的那天,不知道甚平会不会把她抱起来转圈圈呢!还有就是,克尔拉给萨博戴帽子那一段真的好!甜!

看OP很多年了,女神一直只有娜美一个,男神则经历了艾斯→索隆→罗的变化。我也无法保证后期会不会又换了一个男神,但唯一可以肯定的是娜美一定永远是我心中的NO.1~这么美丽可爱聪明的小辣椒怎么可以不喜欢呢!请大家支持娜美以及她的仆人宙斯!!!!!

收起回复
    回复 1 0