一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【磁鼓岛动荡】动荡【第七章】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※薇薇※ 发表于 2016-5-7 11:21
准确来说水民不需要做太多判断,因为水民掌握的信息最少
现在索隆是警察毫无疑问, 在今天下午的时候
索隆 ...

好吧,我发言也够三次了,有定论前我就不发言了,希望今天也能投死一个杀手吧
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

另外,对于罗布森我还是比较相信的,毕竟最早踩的东利,今天也是最早踩的拉邦,而且还是在索隆之前踩的,所以他是好人可信度比较大
除非是那种卖队友求安全的。。。我也服了。。。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-5-7 09:42
我需要鸭子给我一个解释,为什么我发言之后,看到我发言的你是这个说法呢?这不符合水民的立场,  
...

我是水民,我们警察还有三人,局面是稳的。我不介意警察查我,推我。但是,请不要这样帮杀手排水了。我听警察指挥,昨晚就投了票
收起回复

海贼王杀人游戏

现在我比较怀疑的是登山熊(会不会是因为葱熊和他长得很像,所以第一天怒杀)还有卡鲁小鸭子(抱歉我还是有点怀疑你)
他们两个发言一直是跟票或者有点水,令人有些怀疑
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡鲁※ 发表于 2016-5-7 11:34
我是水民,我们警察还有三人,局面是稳的。我不介意警察查我,推我。但是,请不要这样帮杀手排水了。我 ...

窝的坐骑,你今天肿么不呱呱叫了
这不像你的风格啊
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-5-7 11:06
警察获得的信息越来越多 ,为什么要公布出来,我已经通过的行为告诉你们我是警察。
我要保护水民 保护医 ...

如拉邦的意思早就已经暴露了呢…公布下才有更好的讨论搅和暴露的机会嘛
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡鲁※ 发表于 2016-5-7 11:34
我是水民,我们警察还有三人,局面是稳的。我不介意警察查我,推我。但是,请不要这样帮杀手排水了。我 ...

警察现在要排除干扰项 ,如果你是水民 ,为了大局如果你愿意你就主动淹死。你淹死明志,我们胜率会极大提升。  

如果你不愿意,你要组织好语言——我们需要一个很完美的答案!  不要说你不小心回答!

你损失的只有积分而已!  但是好人方会获得胜利!

要求他人淹死的做法,法官并不支持,这损害了游戏的乐趣,违反游戏宗旨。  发表于 2016-5-7 12:04
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※Mr.5※ 发表于 2016-5-7 11:38
现在我比较怀疑的是登山熊(会不会是因为葱熊和他长得很像,所以第一天怒杀)还有卡鲁小鸭子(抱歉我还是有 ...

有怀疑也是比较正常的,不过我只想说身为一个水民你想让我来个精彩的分析么,这方面我不擅长,我只能做到不捣乱,其实我这样也不太好也相当于帮杀手减少一个怀疑对象了,不过总不能一直藏着,就看双方谁相信我了,你见到我居然不行礼,罚你跪坐1小时(我都要忘了COS了。。。)
收起回复

海贼王杀人游戏

以下是本姑娘的一点判断——
1、索隆是警察,薇薇是王女。按索隆说的,这轮票拉邦,医生扎薇薇带走另一个杀手,不出意外,可胜!
2、关于多尔顿是否另一个杀手,本姑娘现在反而觉得不是了。原因有二。第一,多尔顿第二个投票,投票时间13:31,再看多尔顿的发言时间都在13:31之前,所以,多尔顿的话属实,他在投票之后就没有再发言,且,他的最后一句发言几乎跟索隆跳警在同一时间点,所以没看到索隆的归票是有可能的。第二,或许大家都没看剧情,虽然法官说剧情与任何线索都没有关系,但本姑娘刚好看了这次白天的剧情,发现了一句话——“据当事人索隆说东立曾在临死前跟他说过这样一句话”,东利说的是“那个是布罗鸭啊!!”。这是什么意思呢?难道跟卡鲁有关?毕竟在场就他一只鸭子。
3、至于东利作为死亡的杀手,说的那句遗言“兄弟加油,不枉这么早就踩我一脚。”这话其实完全可以无视,因为那是杀手说的话,本姑娘能想到东利说这话的意图,无外乎混淆视听,让警察忙着去找究竟是谁在很早的时候踩了东利。但本姑娘害怕东利玩得高,遗言有更深层的用意,那就是让好人方去找出踩过东利的人,在好人方的立场看,无非就是两点想法,第一东利在泼脏水,第二东利在拐弯抹角的保同伴!所以本姑娘又把前面几轮所有的发言拉通看了一遍,最早踩东利的是薇薇,接着罗布森踩过。
4、综上所述,拉邦,薇薇,卡鲁,罗布森,这四人的嫌疑很重。本姑娘建议,这轮归票拉邦,医生夜晚扎薇薇,警察夜晚验罗布森。这样的话,拉邦被归票死,若是杀手那就perfect,薇薇被扎两针会死,他若真是警雷,会拉一个杀手同死,姑且假定这个杀手是卡鲁,那么卡鲁也一起死了,最后剩下一个嫌疑人罗布森,警察夜晚验他,是好人坏人一目了然。当然,多尔顿并不能完全摆脱嫌疑,那么姑且再假定,罗布森被验出不是杀手,那下一轮白天,归票多尔顿。胜!或者薇薇不是警雷,薇薇死了卡鲁不会死。警察验了罗布森后,就剩下幸福二选一了。可胜!

剧情是老李很早之前就写好了,喵喵编辑失误把老李的辛苦劳动成果消除了,剧情历来不与游戏进程有任何暗示提示,法官不想再为此解释  发表于 2016-5-7 12:40
收起回复

海贼王杀人游戏

※朵丽儿医娘※ 发表于 2016-5-7 12:00
以下是本姑娘的一点判断——
1、索隆是警察,薇薇是王女。按索隆说的,这轮票拉邦,医生扎薇薇带走另一个杀 ...

医娘 看我对卡鲁的发言
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!