一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【磁鼓岛动荡】动荡【第七章】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※罗布森※ 发表于 2016-5-7 09:37
是的,打错了,已经修改。。。如果我是杀手为什么我为什么开局就要踩东利?另外我觉得那些投乔巴的人的锅 ...

在游戏中, 前期都是乱投, 后期全部雷同
只有中期的票型才具有研究意义
另外不光窝怀疑你, 你可是上了死警路飞的三人怀疑名单的你忘了吗?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※卡鲁※ 发表于 2016-5-7 00:25
呱!
(资磁骂死他!拉邦,你还有什么好说的呢!

我需要鸭子给我一个解释,为什么我发言之后,看到我发言的你是这个说法呢?这不符合水民的立场,  
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

下午可能又没空了,我现在同意索隆的归票,大家投拉邦吧。现在局势很明朗,索隆的发言是最具有权威性的。我说够三句话了,我能做的就到这儿了。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※薇薇※ 发表于 2016-5-7 09:42
在游戏中, 前期都是乱投, 后期全部雷同
只有中期的票型才具有研究意义
另外不光窝怀疑你, 你可是上了死警 ...

他确定了是我了?身正不怕影子斜,我说了怀疑我无所谓,当不能确定是我吧。。都说了可以验我或者让杀手杀了我,如果是票掉我我觉得我死的太不值了,信不信由你们。。。路飞的作用就是抓出布洛基而已,现在你还来死警为大那一套吗,呵呵!!
收起回复

海贼王杀人游戏

※罗布森※ 发表于 2016-5-7 10:04
他确定了是我了?身正不怕影子斜,我说了怀疑我无所谓,当不能确定是我吧。。都说了可以验我或者让杀手杀 ...

现在不就处于怀疑阶段吗?你别激动
从目前局势来看, 卡鲁比你更加可疑
卡鲁迟迟不肯发言, 莫非在背后进行肮脏的PY交易?

收起回复

海贼王杀人游戏

※薇薇※ 发表于 2016-5-7 10:09
现在不就处于怀疑阶段吗?你别激动
从目前局势来看, 卡鲁比你更加可疑
...

现在我也开始怀疑卡鲁了。。。我去你干嘛!!!我刚刚看来了一下。。几乎每个人你都怀疑过!!!杀雷是不是还活着?
收起回复

海贼王杀人游戏

※罗布森※ 发表于 2016-5-7 10:12
现在我也开始怀疑卡鲁了。。。我去你干嘛!!!我刚刚看来了一下。。几乎每个人你都怀疑过!!!杀雷是不 ...

你不是说过“我觉得要与时俱进的,每个时间段都有不同的心理状态” 吗?
那么窝每轮结合现有线索得出的怀疑人当然也会随之改变
收起回复

海贼王杀人游戏

※薇薇※ 发表于 2016-5-7 10:20
你不是说过“我觉得要与时俱进的,每个时间段都有不同的心理状态” 吗?
那么窝每轮结合现有线索得出的怀 ...

其实怀疑人和被怀疑我觉得很正常,但是我想知道沙雷还或者吗?
收起回复

海贼王杀人游戏

身为这次大事件的主角,本兔子觉得有必要出来说两句了。

首先,警察的代言人索隆的发言中表示,本兔子并不在被验的人群当中,而从白天的反应中可以看出多尔顿肯定是被验了的。
于是警察就排除了多尔顿的嫌疑,而把重心放在本兔子身上。但是大家想过没有,这只是警方的一种推测而已,或许只是一种策略。
警方白天说晚上要验明多尔顿和本兔子,然而晚上却只验了多尔顿和其他的一个人。警方怀疑多尔顿而要验他这个不难理解,但是既然
多尔顿是良民,为什么在没验明本兔子的情况下却无端指证支持多尔顿发言的本兔子是杀手?这点本兔子死不瞑目,所以必须站出来说两句。

其次,在大家都相信路飞的时候,本兔子站到了质疑路飞的多尔顿的身后,然后就被薇薇冠上杀手的名义!拜托,我只是纯粹地讨厌薇薇的发言方式而已!
不相信你说的就是杀手?反对你的就是杀手?那你是什么?警察?暴民?你说你是警雷?你就是了?
不好意思,有点激动了,动物的本能不小心暴露了,兔子急了也是会咬人的。
有时候拉票的站队是很情绪化的,我支持多尔顿的发言并不代表我不怀疑布洛基!
而且我昨天也说过了,到第二天大家自然就会知道真相的,结果警察却跳过了我,不仅不验我,反而直接给我冠上杀手的名义!

最后,针对于这可能是警方的策略。如果拉邦真的是杀手,那他肯定会急了,因为不用浪费名额来查他就可以把他逼出来。如果拉邦不是杀手,
这次行动就只是一次单纯的排水行动和逼真正的杀手现身。然而,本兔子也有身份的啊,问题是我现在身上已经有一个针眼了,
但是看情况警方的这次看似严密的行动,却刚好是杀手反击的一个良机!
在这里,我先说出一个大胆的推测,可能会搅乱人心,但是事关本兔子的清白,本兔子只好自私一回!
根据乔巴和索隆的发言,本兔子觉得乔巴十有八九就是警察,所以现在索隆身为警察的代言人必须稳住民心,查水,排杀,这些都必须有组织的
行动,但是这里存在一个问题,很明显杀手已经知道了警察的名单,不然怎么会一击必中?昨天明明可以杀了索隆,却留下他做代言人,为什么?
难道是考虑到医生可能会给索隆扎针才避开的?这是个很单纯的二选一,但却是最考量人的二选一!就像警察说要验我却不验,观察我的反应一样!
不验我而票我,也是同样的二选一!但是,就算我出局了,杀手今晚还是可以杀一人,索隆和另外一个警察也是二选一。薇薇说扎了她,让她死,
带走另外一个杀手,这也只是她在认为自己已经被扎过针的前提下进行的,这里也是二选一!这里提到另一个隐藏的杀手,却是薇薇在顺应警察
怀疑我是杀手的前提下进行的,这也是二选一!正如我之前所说,我已经在自己身上扎了一下了,今天我站出来肯定会被杀手盯上,今晚是再扎我
还是扎其他人,对我来说也是个二选一的问题!

我站出来只是为了最后搏一把今晚的概率,只是希望水民们不要轻易就被挑拨了,这一天对我们来说都很重要,请你们再三思考下最后的决胜关头
是跟着自己的判断走,还是决定做明哥的提线木偶,虽然这句话有点不大中听,但是游戏的目的不就在于学会独立思考和独立判断吗?选择该相信什么
该怎么去做,要有自己的决断,而不是人云亦云!

以上就是本兔子今天给自己作的辩解,希望各位能擦亮眼睛,不要做愚民~~~
收起回复

海贼王杀人游戏

※瓦波尔※ 发表于 2016-5-7 07:52
小熊,医娘快来理清局势。

第一轮:我根本就没看懂,所以就默默的水几下,然后弃票了。

(点头)第二轮的时候我也忙啊,为了不误投死水民同胞,我只能选择弃权了,而且我也不是很懂,不过幸好昨天没投错,另外拉邦你跳医的时机真是很奇葩,现在局势渐渐明朗了,根据昨天的票死杀手,水民还能不相信索隆是警么,总之都这种情况了,如果索隆不是警,那为何没有警出来指正反驳?目前警的人数多吧还需要隐藏那么深么,本来我还需要怀疑下投拉邦对不对,不过现在既然这样了,我觉得今天拉邦基本是会被投死了,我还是相信索隆的话
收起回复