一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我和海贼王的故事

奋斗

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:山泥若
    首发日期:2018.11.26
    *********转载请保留*********
         论坛ID:山泥若
         OP中喜欢哪位角色:佐罗、罗、乔巴
         有什么兴趣爱好:听歌
         如何知道TalkOP论坛:脆皮墨汁儿有天在B站发了个论坛的截图,从那问来的。
         我和海贼王的故事:
    *********昨天忘记点任务了,今天再发一次做个任务吧,不好意思啦~*********
    第一次看海贼是小学四五年级的时候吧,在点播台上看到的。那时候我家在学校里开商店,每天中午和下午饭点回家的时候爸妈都特别忙,没人管我,海贼王成了陪我度过那段日子的伙伴。后来点播台没了,我也上了初中就没再看过。直到和前桌好朋友A说起来小时候看过的动画片才又提到海贼王,然后在那个假期我们疯狂重补了一遍。开学后就每周都会聊更新、聊剧情。他自诩是路飞,每天没事就“橡皮橡皮”还让我当佐罗,说我俩要一起闯天下哈哈。然后指定另一个朋友B是甚平,C是人妖王。C本来是不看的后来被我们安利成功,每天学人妖王“嘿哈”!那段日子真的很开心。初中毕业以后,A和C高中上了一年就辍学了。但是我跟A还是联系密切,后来我考上大学到现在读研,每年回家都会见面,每次见面都要说让我好好读书,他也会好好做生意,然后我毕业了就去考个公务员然后和他一起官商勾结闯天下,啊哈哈哈。
    其实大学期间我是没怎么看的,因为那会每周更新等得我着急,想养肥了再看,一养就从大一养到了研二。直到上学期看到校内网上有海贼王的集合才下下来开始看。这一看就收不住了,顶上战争艾斯死的地方哭了,罗西南迪和罗那里哭,然后萨博在德雷斯罗萨那个晚上的回忆也哭,学习室的师兄看我经常一个大男生红着眼睛,抹眼泪还以为我受不了论文被拒的打击安慰我,哈哈。把差的补齐了之后又开始看前面的内容,救罗宾、烧梅里那段也是哭的不像样,导致有几天都不敢去学习室就窝在宿舍看一整天。终于把所有的内容复习一遍之后,开始看漫画,以前我是不看漫画的,因为我觉得漫画哪有动画好看。可是我错了,从看了漫画、看墨汁儿、尿床他们的分析之后才发现。哇!尾田真是牛皮~自己以前看的根本不是海贼王好嘛!
    海贼这部动漫应该说是陪伴了我所有的求学时光。感谢这一路给我带来的惊喜、感动和友谊。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。我只爱海贼!海贼万岁!Onepiece永存我心!
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

版主

2020年度OP王铜奖奇迹的樱花梅利号甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

你就是SKT T1RUO ?哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

出海

只喜欢钱和橘子 发表于 2018-11-28 16:38
    你就是SKT T1RUO ?哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

可以是但没必要
    收起回复